Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваши любимые рестораны восточной кухни в Новосибирске.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ваши любимые рестораны восточной кухни в Новосибирске. Ответить с цитатой

Поиск выдает темы "Ресторанчики Н-ска", "Подскажите ресторан" и еще что-то подобное, но там обсуждаются все подряд рестораны, а меня интересуют заведения именно с КИТАЙСКОЙ, ЯПОНСКОЙ и КОРЕЙСКОЙ кухней.

Мамочки, какие кафе-рестораны с восточной кухней предпочитаете? Где вкусно кормят? :) Посоветуйте! :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Фсяко - Иероглиф и Мао! Классная кухня:) Ну и уютно:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Настя, спасибо! :) Буду иметь в виду. А какой примерно счет в Мао на двоих непьющих, но с хорошим аппетитом :D ?
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Я вам так с разбега и не подскажу...Именно в Мао была давненько, но посмотрите на НГСе, и в их форуме ("Где провести вечер?"), и в каталоге. Наверняка есть отзывы :) Но полгода назад минимум 1000р на двоих, даже больше:) Опять же смотря что вы будете пить - если сливовое вино бутылками - тогда ужин тысячи в три-черыре обойдется :lol:

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 21:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вам так с разбега и не подскажу...Именно в Мао была давненько, но посмотрите на НГСе, и в их форуме ("Где провести вечер?"), и в каталоге. Наверняка есть отзывы Но полгода назад минимум 1000р на двоих, даже больше Опять же смотря что вы будете пить - если сливовое вино бутылками - тогда ужин тысячи в три-черыре обойдется

Настя, спасибо, посмотрю. :)
1000 и даже больше- у нас так обычно и получается. Это при том, что оба мы - не пьющие, в смысле - как там в Иронии судьбы было- "пью кефир, воду "Байкал"... :lol: Хотя сливовое вино очень люблю, но деть на ГВ, так что- ни-ни. :umnik:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 22:01     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Хотя сливовое вино очень люблю, но деть на ГВ, так что- ни-ни :umnik:

Вполне можете себе позволить бокальчик. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Если сравнивать Мао и Иероглиф, то, на мой взгляд, Мао колоритнее! но и мрачнее. а еда там вкусная. особенно если большой компанией прийти - и всего напробуешься и денег не так уж много оставишь. :) а в Иероглифе конечно диванчики рулят! :)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 10:20     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Вполне можете себе позволить бокальчик.

Наташа, конечно, могу. :) Если захочется, обязательно позволю! :wink:

Мыша писал(а):
Если сравнивать Мао и Иероглиф, то, на мой взгляд, Мао колоритнее! но и мрачнее. а еда там вкусная. особенно если большой компанией прийти - и всего напробуешься и денег не так уж много оставишь. а в Иероглифе конечно диванчики рулят!

Мыша, спасибо за информацию! :)

Девочки, а еще где-нибудь были? Вроде много же этих ресторанов- Суши-Яма, Сеул, Китайский ресторанчик на Богаткова (те, что на слуху). Кстати, как сейчас в Планете суши- была там года 2 назад и было хорошо. Кто-нибудь знает, как сейчас? :)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 13:57     Ответить с цитатой

В планете была год назад, там неплохо, недорого, но по-моему там курят (хотя за давностью времени могу ошибаться)

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 14:20     Ответить с цитатой

В "Планету суши" мы недавно заходили. Мест не было. Мы постояли -постояли. Никто не подошел к нам, не предложил подождать, мы и пошли восвояси.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 14:39     Ответить с цитатой

В декабре ходили в Планету суши на Ленина. Мест не было. Я попросила позвонить в Фестиваль, узнать про наличие мест там. Там тоже не было. Грустно было уходить. поэтому сели за барную стойку, разговорились с поварами, позырили как они дулают сушики. А минут через 15 освободился столик- и мы позволили себе вкусить японскую пищу и выпить сливогого вина.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 16:15     Ответить с цитатой

В Планету суши лучше заказывать заранее места.
Хотя когда мы однажды пришли без заказа, подождали всего 5 минут.
Девушки у входа встречают всегда.
Особенно нравяся у них сладкие десерты.

В Иероглифе - разнообразное меню в плане суши. И конечно, же диванчики, очень удобно.. Сейчас у них открылся внизу в подвале Вассаби. Интерьер мне не понравился, а вот меню - добавили блюд, которых нет в Иероглифе.

В Суши-яме мне как-то не понравилось меню в плане разнообразия - в планете суши значительно больше, но все суши и ролы очень вкусные, свежие. Но если много народу, то ждать когда их принесут приходится очень долго. На блюда на вынос существует 25% скидка (на сумму от 300 руб). На днях с друзьями ходили - на 4-х человек заказ получился на сумму 3,5 тыс. при этом заказывали не стесняясь очень много - и роллы, и суши, и вино с пивом, и горячее.

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 17:40     Ответить с цитатой

Мне нравится "Шанхай" (китайская кухня) на Красном Проспекте, 13. У них можно даже "с собой" заказывать, чем я периодически пользуюсь. У них готовят вкусно.

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 19:28     Ответить с цитатой

Про планету суши. Они явно испортились - у них текучка кадров (их шеф-повар перешел в другое место, а те кто крутят роллы - ващще аут!). Роллы просто разваливаются и даже на вид кривые часто, а так же бывают не до конца разрезанные. По сравнению с тем что было год назад - небо и земля. Подруга ела в Фестивале на маркса - угорь был явно уже с душком, роллы кривые, а соус явно водой разбавлен (видимо несоленого не было). В общем место популярное - качество явно падает...... Кстати в Фестивале не накурено - там можно курить только за барной стойкой, а в самом зале нет. На Ленина некурящие места на первом этаже. Столики по тлф они не бронируют - пробовали несколько раз, на что нам отвечали, что они так не делают - надо просто приходить. Хотя я видела таблички "заказано" - но наверно это по предоплате.
Больше люблю Якиторию - там нет халтуры, хотя иногда очень долго готовят - но вкусней в сто раз чем в планете.
Суши-терра. Люблю зал первый самый, но там накурено очень, а другие 2 зала - тупо как то оформлены и неуютно. Суши довольно вкусные, можно покушать довольно дешево если взять набор-спецпредложение, где сразу несколько видов роллов. Столы лучше заказывать.
В тинькове вкусно, но очень дорого. Хотя бизнес-ланч по японски в коробке - очень демократично получается!
Мао - люблю ! Там есть доставка бесплатная от 1000р заказа, если сумма меньше - то по телефону говорят сколько за доставку. НО! Если вы там не разу не были и не знаете блюд - то это плохо, т.к. там довольно бестолково объясняют что из чего - если б я не знала что я именно хочу - думаю наш разговор длился бы минут 40 :eek:
Китайский на Богдашке - тихий ужас! Ела там один раз бизнес-ланч - дерьмо просто! Не понравилось ни одно из блюд. Интерьер убогий какой-то, как-то безвкусно! На столах лежат вилки и ножи!!! И это китайский ресторан??? Европейские приборы должны приносить по индивидуальному требованию посетителя, а по умолчанию должны лежать палочки! Посуда старая, типа гжель. Весь интерьер - сборная солянка, по всем стенам раздешевые шерушки из лавок фэн-шуя - красные колокольчики-кисточки, плакатики дешевые. В общем дизайнера там рядом не валялось - развесили все сами! Хотя повар вроде китайской наружности, но я не разбираюсь - мож он и казах.....Больше я туда ни ногой.
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 20:04     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):

Китайский на Богдашке - тихий ужас!

Да уж, интерьер там весь аппетит отбивает :eek: , мне тоже не понравилось. Правда , когда мы там были, за соседним столиком китайцы сидели и что-то палочками наворачивали...так рожи довольные были :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: