Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Режим дня с рождения по Джине Форд
"Довольный малыш от 0 до 1 года"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DevochkaBUD
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 23:39    Заголовок сообщения: Режим дня с рождения по Джине Форд Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Кто пробовал данный режим на своих детках?
Мне понравился ее подход в книжке, но с рождения не готова вводить такой жесткий режим..
Расскажите про свой опыт, плиз...)

акссесуары к Бугабу Хамелион https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=814899
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Книжку эту мне подарили еще до родов. Что-то вней понравилось, но я против затемнения в комнате. И во время сна я не соблюдаю тишину.Мы стали придерживаться режима сразу же после роддома. К 3 месяцем дети четко знали время еды, очень быстро засыпали. И сейчас мы придерживаемся режима. Единственное + - 30 минут. Дети знают, когда время играть, когда мы идем гулять. Очень удобно. И с укладыванием спать проблем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DevochkaBUD
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Леноchка
да...затемнение в комнате, полная тишина - мне это тоже не понравилось. А еще не нравится "не смотрите ре в глаза, не разговаривайте с ним"..как то это через чур.
Но легко ребеночка к этому режиму приучить?? или помучиться пришлось первый месяц?? Как ребенка "заставить" именно кушать по 30 мин, а не просто сосать грудь??

акссесуары к Бугабу Хамелион https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=814899
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 21:36     Ответить с цитатой

У меня их двое. Особых мучений не помню. кушали сначала долго, потом все быстрее. В 9 мес на еду уходило около 15 минут. У меня племянница безрежимная, так она могла до 2х ночи играть, а утром спала до 12. Я бы при таком режиме долго не выдержала. Мои дети четко знают, что в 20 купание, в 20.30 отбой. Если я замешкалась, подходят, бьют себя по животу и говорят куп-куп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 22:48     Ответить с цитатой

А подскажите приемлемый распорядок для 2-3 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:01     Ответить с цитатой

у нас получилось так, что сын лучше спит в полной темноте и тишине, но это получилось само собой, приучали как раз наоборот, а наблюдения показали, что лучше темнота и тишина.
⮝ наверх ⮝

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Я против режима, все детки разные, у меня доча сама регулирует свой режим от месяца к месяцу он немного сдвигается...

tan4ik.nsk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Я пока книжку не читала, но ранее приучала к режиму, а потом смотрю что малыш не засыпает в 9, хотя ранее укладывали в это время спать, теперь перешел сам на 11 вечера. Даже не знаю правильно ли это :aga-aga: даже если начнешь вкладывать в 9 до 11 не будет спать, а потом отрубится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 1  

Перейти: