Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
3D УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:20     Ответить с цитатой

Марьяна_
Не-не-не, ЗД это именно "для красоты", для родителей. Недаром врачи когда непосредственно проводят УЗИ-исследование делают его в обычном виде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Natashik78
Меня специально отправляли на 4D УЗИ..для точной диагностики.
Изобретать дорогое оборудование только за ради удовольствия пациентов- это вряд ли.

Хотя я тут вот чего нарыла:
Двухмерное УЗИ, которое повсеместно используют сегодня акушеры-гинекологи, обладает гораздо лучшими диагностическими возможностями. Пусть оно менее красочно, зато, в отличие от трехмерного, позволяет судить не только о внешних данных маленького человечка, но и о развитии его внутренних органов.

Кроме этого, для трехмерного исследования существует ряд ограничений, связанный со сроками беременности, положением плода в утробе матери и т.д. Например, если малыш повернулся спиной к датчику, его лицо рассмотреть уже не удастся. Полюбоваться можно только на спинку ребенка. На двухмерном УЗИ в этой ситуации можно изучить строение всех внутренних органов. :mad:

Воть..а я тут умничаю :oops:
:kon:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Марьяна_
:) Да ладно, нормально :) Просто я тоже эту "статью" или как ее назвать читала...
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, может вам фотографии не нравятся, потому что ещё срок маленький.
Мне вот сделали на 32 недели ... Такая лапочка ... Губки такие красивые ... Я прям оторваться не могу ... Думаю, даже в рамку поставить :oops:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 22:52     Ответить с цитатой

Этно
, может быть. У меня была 22-ая, в следующий раз на УЗИ в 28 отправляют., может там будет по-нормальному........ :)
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 10:32     Ответить с цитатой

А я что-то решила, что не хочу 3D. Страшненько получается :eek:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6721
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:16     Ответить с цитатой

В "УЗИ студии" и на их сайте есть фото 3D - нам не очень :o Мы выбрали видео записать и обычное фото, черно-белое. :baby:

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 13:02     Ответить с цитатой

А мы второй раз собираемся на 3D узи, нам очень понравилось, врач более тщательно все смотрит, рассказывает. Качество фото ведь не главное :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фиона
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:53     Ответить с цитатой

Я ходила на 3D узи сроком где-то в 28 недель и получила большое моральное удовольствие, когда увидела пухленькое личико моей крошки, когда мне сказали что все в порядке :give_heart: До этого делала все время обычное узи так там ничего рассмотреть невозможно. К тому же двухмерное пол не всегда может распознать в отличие от 3D.

Benty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Fox and Fox писал(а):
А мы второй раз собираемся на 3D узи, нам очень понравилось, врач более тщательно все смотрит, рассказывает. Качество фото ведь не главное :)
а когда вы ходили в первый раз? я вот собираюсь в 20 недель, не рано?

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Benty

ну первый раз в 12 ходят, потом в 24, это если все в порядке.... Нам с малышом в 28 недель уже четвертое сделают.......
⮝ наверх ⮝

Benty

На сайте с 01.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Natashik78 писал(а):
Benty

ну первый раз в 12 ходят, потом в 24,
:eek: это вы вообще то про обычное узи говорите.
в 12 недель там и смотреть то нечего еще. нет, ну конечное есть что, но такой монстрик. глаза как у рыбки, хвостик там и т.д
ИМХО

tchainik
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.07
В дневниках: 591
Карта № 000956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Benty
мы в 12 нед. делали УЗИ, ну и 3D тоже нам демонстрировали, не совсем еще чудесный лялик, но и не монстрик. Так нежно пуповину обнимал :lol: . Но фотки делать не стали, просто в объеме показали.

Benty

На сайте с 01.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:10     Ответить с цитатой

tchainik писал(а):
Benty
мы в 12 нед. делали УЗИ, ну и 3D тоже нам демонстрировали,
а у нас это отдельным аппаратом делается в другом городе в 500км от моего города. вот мы собираемся туда в отпуск, когда мне 20 недель будет. вот думаю: нормально или может перенести отпуск на попозже :aga-aga:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:42     Ответить с цитатой

Benty
Ну тогда, если честно, то лучше попозже ЗД посмотреть, мне в 24 недели наша фотка не понравилась что-то...... Всем родственникам гордо демонстрировали только стандартный профиль с обычного изображения, а 3Д вообще никому не показали......
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: