Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хочу покататься на воздушном шаре!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Хочу покататься на воздушном шаре! Ответить с цитатой

Это огромнейшая мечта моей мамы - очень охота её обрабовать. Да и самим бы было здорово!
Но вообще не имею понятие где и как...
Помогите советом!

Последний раз редактировалось: Alyonka (Сб Апр 15, 2006 11:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 12:24    Заголовок сообщения: Re: Хочу покататься на воздушном шаре!!! Ответить с цитатой

Alyonka писал(а):
Это огромнейшая мечта моей мамы - очень охота её обрабовать. Да и самим бы было здорово!
Помогите советом!

Бердский клуб:
http://www.eposib.com/r/tovary/shar/polet/
Сама не летала, но тоже хочу :)
Пробовала в Стокгольме, но из 3-х попыток ни одна не была реализована... :cry:
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Re: Хочу покататься на воздушном шаре!!! Ответить с цитатой

Alyonka писал(а):
Помогите советом!

А еще весной аэропраздники бывают в городском аэропорту. Там как-то катали на воздушных шарах и другой аэротехнике. И как-то на день города было возле облсовета (где Хокайдо) тоже катали. Лучше конечно весной и в городе, а не в Бердске. Ведь интересен не только процесс, но и сам город с высоты посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 0:11     Ответить с цитатой

Ой, девочки, СПАСИБО!!!!
А я думала мечта не сбыточная, поробуя

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Alyonka писал(а):
Ой, девочки, СПАСИБО!!!!
А я думала мечта не сбыточная, поробуя

Потом расскажите, как все прошло :)

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 22:21     Ответить с цитатой

На Алтае катают, возле поворота на Аю.
Мы с мужем катались :-P .

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 10:45     Ответить с цитатой

http://all4kids.ru/product_info.php/cPath/139/products_id/672?osCsid=318750275e27502448494e9867fccc1d
И в москве :)

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 11:50     Ответить с цитатой

Нашла по ссылке, позвонила...
Летать над Искитимом, 1час - 4 человека или по полчаса 8 человек.
9 тясяч...

Есть ещё сумашедшие полететь?

Я одно место возьму, желательно, конечно на полчасика, но могу и страшно разориться на всю заначку - взять час!
Чего для любимой мамы не сделаешь?
Ориентировочно полётв в конце апреля...

minty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 13:33     Ответить с цитатой

ЭТО НАДО ЕЩЕ 7 ЧЕЛ ПЛЮС Я ЕСЛИ ЧТО И ТОГОЕШЕ 6 .А ДО ИСКИТИМА ЕШЕ ДОБРАТСЯ НАДО КАК.
⮝ наверх ⮝

mama Katya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Я тоже страшно хочу полетать, если что - думаю, я с вами:).

А в Искитиме один час можно летать? А то на сайте Бердского клуба написано:
"Принимаем заказы не менее, чем на два лётных часа".

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Вот я звонила по телеф:
Звони по телефону в Новосибирске: 213-1605.
Там так не сказали, надо подробнее узнать. Это как раз телеф. того дяди, что этим занимается.
Звонишь и говоришь: про воздушный шар с кем могу поговорить?

Значит нас уже 3-ое?
Это сумма на 8-ых или 4-ых?
Кстати, такой вариант, что каждый человек по полчаса, всего насобирать 8 - он предложил.

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 20:08     Ответить с цитатой

А с парашютом кто-нибудь пригнуть хочет? Я вот собираюсь этим летом. Если кто хочет - давайте организуемся кучкой?

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 20:21     Ответить с цитатой

Викинг Рыжая Борода писал(а):
А с парашютом кто-нибудь пригнуть хочет? Я вот собираюсь этим летом. Если кто хочет - давайте организуемся кучкой?

Я хочу! Только у меня когда-то разряд был и тандемом я не хочу. И хочу еще затяжной. Не узнавали сколько вообще это сейчас стоит? И есть ли скидки если компания n-ного количества желающих придет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 21:13     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Викинг Рыжая Борода писал(а):

Я хочу! Только у меня когда-то разряд был и тандемом я не хочу. И хочу еще затяжной. Не узнавали сколько вообще это сейчас стоит? И есть ли скидки если компания n-ного количества желающих придет?

В прошлом году на бердском затяжной стоил 2500 с инструктором, но тогда и обычный прыжок с 1000метров стоил 500р, на сколько я знаю зимой прыжок обычный стоил 700р, значит и затяжка подорожала.
Но я бы хотела на обычном прыгнуть ешчё разок, кучу раз прыгала зимой, а вот летом что то мне страшновато, за ноги при приземлении боюсь, да и как то вобще теперь страшновато :-? , детей небыло тогда, а сейчас есть..........

⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:41     Ответить с цитатой

Сумашедшие-то может и есть, но у меня другие планы на конец апреля, да и деньги на другое нужны, на не менее, а скорее более для меня интересное дело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: