Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Интернет- необходимость для ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:30     Ответить с цитатой

у меня сыну 19 лет,компьюторо- зависимый .страшное дело.играл в wow там почувствовал виртуальную власть.Только появление девочки оторвало его от компа.Сейчас ломка.уже как год.
Чего я только не делала-и паролила,и шнуры из дома забирала.И нагружала его по полной программе.куда он у меня только не ходил...по 3 секции в день.и бассейн,и рукопашный бой,и бально-спортивные танцы и сноуборд...А в выходные-соревнования.Но в 13 лет заявил-"всё,никуда не буду ходить."и комп забрал у меня ребёнка..

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 10:12     Ответить с цитатой

ну..мы пока маленькие, к компу вообще не подходим.
Считаю, что рано :give_heart: мультик, один, другой-да :4u:

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 19:39     Ответить с цитатой

нет, я оттяну близкое знакомство) пока мультики смотрит немного на нем, но не увлекается, ох, оттянуть быыыыыыы

Helen23
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Да, девочки...у меня вот тоже сынок в свое время на игры подсел, было ему тогда лет 7, потом отдали в спорт, теперь ежедневные тренировки, плюс школа и уроки, особо некогда стало, но в выходные бывает иногда играет. А так сама стараюсь при детях не засиживаться за компом , да и некогда нам, вечерами в бассейн хожу (если муж с раб. вовремя приходит, чтоб с младшей посидеть), и сыночка всегда беру с собой, и в выходные соревнования у сына, то просто с друзьями погулять. Мое мнение - мы ДОЛЖНЫ ОГРАНИЧИВАТЬ КОМП, есть куда более интересные занятия и наше дело - направлять и подавать пример. Как-то так... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 17:45     Ответить с цитатой

У меня знакомый программист пишет игрушки для детей 1.5 года! :mad: .Вот Вам и зомбирование ...,но самое интересное-спрос есть.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маняша82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Моя старшая дочь намного лучше меня разбирается во всех этих модных ай-ти штуках. хуже всего ещё то, что появились планшеты, айфоны и куча других вещиц. Она целыми днями в своих гаджетах, если не в компе, так в планшете, если не в планшете, так в айфоне. и если раньше - это было уделом богатых и состоятельных, то теперь со всей этой рекламой и прогрессом, вся зарплата уходит на эти компьютерные штучки. а не купить не получается - будешь белой вороной среди социума :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tany@sun
Студент
Студент

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 11:13     Ответить с цитатой

моему 8 лет, в компьютере лет с 4, не можем и дня без него прожить, сейчас на каникулах у бабушки, она хоть и старается ограничивать но плохо получается. Телевизор зомбирует, что не скажи ничего не слышу ничего не вижу, а ведь займи его чем нибудь и будет играть часами, вот только один играть не любит а где же взять столько времени свободного?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 21:22     Ответить с цитатой

сейчас есть спец. программы, ограничивающие пребывание ребенка в нете, а так же детский компьютер - его можно запрограммировать на конкретное время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BERG.IRINA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 1:01     Ответить с цитатой

Да для детей которые учатся в школе , он необходим. Но все в пределах разумного .
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:40     Ответить с цитатой

Царева
спорный вопрс. У нас ограничен доступ в интернет до 30 мин в день. Слишком большая тяга.
⮝ наверх ⮝

Людашенька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 9:23     Ответить с цитатой

BERG.IRINA
Я с вами согласна,по учебе нам всегда компьютер нужен и это сейчас очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 21 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21

Перейти: