Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обезболивающие на фоне ГВ
при мигрени, зубной боли, лечении зубов

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Бантик*
Академик
Академик

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:45     Ответить с цитатой

мне детский нурофен сироп помогал, пила в дозе разрешенной в возрасте ребенка. помогал даже в минимальной дозе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 0:06     Ответить с цитатой

ТЕАМА, не уверены в том, что при ГВ нужны большие ограничения, чем при беременности? Я тоже не уверена :) Я кормлю уже восьмой год, с одним трехмесячным перерывом. И конечно, я и болела, и в отпуск ездила, и ем-пью :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Ёлочка, да, именно так. Не пойму, откуда этот миф. В коне концов, когда ребёнок в утробе, там органы формируются-закладываются, и он вообще малюсенький. А новорожденный - более уже жизнеспособен, сформирован, еда поступает не прямо в кровь... Короче, не понимаю.
Я кормила в сумме 5,5 лет. Естественно, тоже и лечилась, и ела всё практически.
Но я и в Б. свободно достаточно смотрю на разные "нельзя". Считаю, настоящих "нельзя" очень немного.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:35     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Ёлочка
+100, тоже читала, что через плаценту больше проникает лекарств и проч.( а соответсвенно перепадает ребенку), чем во время лактации.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 13:37     Ответить с цитатой

ТЕАМА, согласна абсолютно.
Взять, к примеру, лекарственные препараты. На абсолютном большинстве пишут, что при лактации их нельзя. Хотя это совсем не так, и многие лекарства можно пить кормящим: что-то в молоко не поступляет, что-то очень быстро выводится и т.п.
Благо, сейчас существуют справочники совместимости препаратов и лактации.
Про диету вообще вопрос отдельный... Когда мой старший был маленький совсем, я диету соблюдала :) Так вот, у сына появлялась сыпь на зеленые яблоки. :aga-aga: Которые есть во всех, пожалуй, перечнях продуктов для кормящих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Ёлочка, :tiptop: . Как бы это донести ещё до кормящих мамочек... А то см. соседнюю, например, тему про ангину :-( .

M@sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Пару раз сильно болела голова, пила парацетамол. Он разрешен во время гв. Еще нурофен можно.

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Я боялась что-либо пить. Голова после родов болела сильно частенько, пару раз аж до рвоты. Невозможно было даже поворачивать её. Но кроме парацетамола ничего не пила..Сколько статей не читала- вроде как самый безвредный.
⮝ наверх ⮝

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 0:37     Ответить с цитатой

В качестве обезбаливания пила парацетомол

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Мне восьмерку пришлось удалить, когда ребенку 4 месяца было с выдалбливанием, выпиливанием, разрезанием всего и вся. О вреде более сильных лекарств, чем нурофен думала ровно до тех пор, пока эти мысли не стали замещаться мыслями о самоубийстве)) Пошла и выпила кетонал, на след пару ночей тоже, последствий не ощутила, разве что райских для себя))

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:31     Ответить с цитатой

Я пила Парацетамол.
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 1:48     Ответить с цитатой

Часто от смены погоды голова болит, пила всегда цитрамон, но сейчас при ГВ его нельзя, а что тогда можно? Вроде на парацетомол нет ограничения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lady.dikusar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 18:08     Ответить с цитатой

зубы настигли и меня, еще на беременности. Ходила с одним зубом, делали укол, ложили пасту. Я не долечила, боялась за ребенка. Думала будет легче потом. Были зеленые воды, не знаю была ли причинно-следственная связь.

сейчас 8-ой месяц кормления. зубы и волосы полетели. делают анестезию. сегодня наложили пасту какую-то, так как анестезия не взяла нерв, а он воспалился, что ухо отваливалось

вот сижу дрожу из-за пасты. просила вырвать зуб, не стали.

доча как назло во время походов к стоматологу с особым рвением требует молока.
не сцеживаюсь, врач сказал, что не обязательно.

не знаю, кто говорит, что рожать больнее, чем лечить зубы. для меня зубы - ужас. с учетом, что я гомеопатией лечусь и таблы не пью. на витамины тоже реакция дурная, иногда тенториум ем драже.

Лично мне кажется, что в дни стоматологии, ребенок более капризный, может мои нервы передаются, не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 17:11     Ответить с цитатой

У меня частенько голова болит. Пью парацетамол в таких случаях.
А про нурофен читала, что нельзя вроде бы...
⮝ наверх ⮝

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 0:10     Ответить с цитатой

я пила по 1/2 нурофен, иначе сил не было терпеть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: