Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Шлифовка кожи лица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kleopatra_88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Клиника Шарм, Авторская клиника пластической хирургии... там тоже есть фраксель... на механическую я бы тоже ни в жизнь не пошла... меня еще мой косметолог напугала, что была у нее девочка после механической... так вот у той девочки щеки полгода были красные.. кожа хоть и обновилась, но к естественной пигментации вернулась нескоро( я недавно в ЕвроМед еще была на консультации по лазеру... там тоже есть фраксель...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Kleopatra_88

Значит появился, два года назад я не находила :aga-aga:

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Девочки, а Фраксель в городе где самый не дорогой?
а то в я в Елену раньше ходила там дороговато было :aga-aga:

YAKOVEN4IK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:26     Ответить с цитатой

marr, я знаю только "Еленочные" цены, про другие фраксели вообще не в курсе :aga-aga:
послушаю вместе с Вами :aga-aga:

Киссcа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Всем привет))Хочу поделится своим опытом:всегда страдала тем,что поры расширены,кожа слишком жирная. Ухаживала сначала дома различными средствами,эффект не совсем утраивал и вот решилась на помощь профессионалов!Замечу что мне 22)))Через знакомых посоветовали попробовать процедуру наноперфорация.Попробовала))Отлично,сказу я вам. Во первых очень понравился тот момент,что доктор заранее на консультации предупредил,что эффект - накопительный.Так же порекомендовал проводить ее в пятницу,т.к. после было покраснение и шелушение,но, как и было обещанно за три дня все отшелушилось (пользовалась подаренным кремом),и в понедельник обновленная пошла на работу.А через месяц после проведения действительно увидела ПОТРЯСАЮЩИЙ эффект. Поры уменьшились))))Буду обязательно повторять через год))
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Киссcа
вы здесь с одним сообщением ждете, когда радостные девочки попросят срочно телефон? :-) Фото в студию - "до" и "после"))))

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Киссcа писал(а):
Всем привет))Хочу поделится своим опытом:всегда страдала тем,что поры расширены,кожа слишком жирная. Ухаживала сначала дома различными средствами,эффект не совсем утраивал и вот решилась на помощь профессионалов!Замечу что мне 22)))Через знакомых посоветовали попробовать процедуру наноперфорация.Попробовала))Отлично,сказу я вам. Во первых очень понравился тот момент,что доктор заранее на консультации предупредил,что эффект - накопительный.Так же порекомендовал проводить ее в пятницу,т.к. после было покраснение и шелушение,но, как и было обещанно за три дня все отшелушилось (пользовалась подаренным кремом),и в понедельник обновленная пошла на работу.А через месяц после проведения действительно увидела ПОТРЯСАЮЩИЙ эффект. Поры уменьшились))))Буду обязательно повторять через год))

реклама детектед.
⮝ наверх ⮝

Natavedkalova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Почему реклама???? Я 2 раза делала в дессанже паломар вокруг глаз, в ноябре делала в линлайне наноперфорацию тыльной стороны кистей, супер все, кто делал, хоть раз тот поймет))) так что не надо писать о том о чем вы понятия не имеете)))
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Кисса с одним сообщением... Конечно не реклама, просто решила поделится своим опытом)))

YUYU
Студент
Студент

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Куда пойти на лазер для борьбы с постакне? Девочки, напишите отзывы.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 16:04     Ответить с цитатой

YUYU
мне кажется, что кроме Фракселя ничего достойного нет особо, хотя, если кто меня поправит, тоже послушаю.

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 1:23     Ответить с цитатой

Фраксель! Лучше него пока ничего не придумали. Все остальные лазеры жалкая попытка повторить этот метод.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 6:19     Ответить с цитатой

Pryanichek
согласна, тоже ничего лучше не нашла, удовольствие, конечно, дорогое, но эффект виден. Делаю всегда 4 раза в промежутке через 2 недели. Были небольшие ямочки и несколько шрамов на лице, сейчас все ровненько

MISS BELLA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 0:54     Ответить с цитатой

девочки сколько вам это чудо вам обошлось? $$$
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 9:05     Ответить с цитатой

[b]MISS BELLA[/b
все лицо, кроме лба стоило около 15 тыс., но с одной процедурой особо эффекта не будет, нужно 3- 4. Все шрамики исчезли.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: