Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Ну вот что в таких случаях делать???
Наболевшее

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Я тоже думаю - в полицию звонить надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 19:39     Ответить с цитатой

обязательно о подобных случвях надо сообщать в полицию, а если переклинит и пострадает ребенок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жена Декабриста
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 1:25     Ответить с цитатой

В полицию таких сдавать нужно обязательно. Сегодня он перед взрослыми хвастается, завтра за детьми гоняться будет со спущенными штанами.
Самой к нему подходить не стоит. Ведь и так понятно, что он на голову болен...
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Ameli 22
На телефон может сфотать , да и тогда найдется что сказать в полиции . Не вижу по другому борьбу с этим заболеванием психики человека.
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 16:10     Ответить с цитатой

Есть же такие придурки... Вот не разу не слышала, чтоб такие женщины были, за-то орут "бабы - дуры", а мужики - ну просто прелесть, без изъяна :lol:
⮝ наверх ⮝

Лиля.kt
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Ужс :eek: а мы часто гулять с детьми ходим через гаражи эти ,и старший летом на велике ездиет на ткацкую к друзьям на велике,жесть больше не пущу :o

Климёнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Ameli 22 Обязательно в полицию обращайтесь. Может, "на живца" возьмут. За детей страшно. Хотя я старшему уже рассказала о таких дядях, чтоб не пугался. Говорили, на Мастерских пошаливал в декабре подобный товарищ.
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:46     Ответить с цитатой

Надо в полицию звонить конечно... а самой фотографировать :eek: я бы не стала, он же неадекватный может и по голове стукнуть!!!
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 9:44     Ответить с цитатой

Девочки, сталкивалась с подобными типами около 2го роддома. первый раз 10 лет назад, когда с первым сыном лежала, второй раз через семь лет попала туда, а он (или они) все еще там. В окна долбятся, все свое хозяйство демонстрируют. Ходили к медсестре, говорим, отправьте охранника, чтоб припугнул, она смеется, говорит, да он тут постоянно. Я мужа вызвала, он его припугнул, неделю не появлялся, а то вечером нас всех напугал, аж спать потом страшно было, вставал на подоконник и долбился в окно. Там у них наверное место прикормленное, девочки полуголые ходят, то грудь сцеживают, то уколы вечером ставят. а медсестры не всегда шторы на первом этаже закрывают.
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 11:18     Ответить с цитатой

svetlako
прочитала вас - слава богу оба раза на 2-м этаже лежала)))
вот тем летом вообще окно в душ на первом этаже было открыто, ни штор, ничего...капец
сам персонал виноват - им пофиг не к ним же долбятся(( 02 бы вызывали по чаще, мб такие психопады по углам своей квартиры прятались....

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

правда был случай... вижу стоит какойто мужик далековато шла, не видно было... не поняла в чем дело, пока девочка проходившая мимо не заорала... я к ней, увидела, заорала щас сволота прибью убежал сволочь, девчонка до самого дома плакала...(((
догнала б оторвала чтото ему :evil:

крохотуличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 19:57    Заголовок сообщения: ну вот что в таких случаях делать Ответить с цитатой

Мне кажется подходить и говорить к такому человеку страшновато, не известно на что он еще способен. Ведь это же больной человек. Звоните в полицию, страшно за наших деток, ведь таких идиотов не мало.
⮝ наверх ⮝

сашаоля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 1:01     Ответить с цитатой

svetlako писал(а):
Девочки, сталкивалась с подобными типами около 2го роддома. первый раз 10 лет назад, когда с первым сыном лежала, второй раз через семь лет попала туда, а он (или они) все еще там. В окна долбятся, все свое хозяйство демонстрируют. Ходили к медсестре, говорим, отправьте охранника, чтоб припугнул, она смеется, говорит, да он тут постоянно. Я мужа вызвала, он его припугнул, неделю не появлялся, а то вечером нас всех напугал, аж спать потом страшно было, вставал на подоконник и долбился в окно. Там у них наверное место прикормленное, девочки полуголые ходят, то грудь сцеживают, то уколы вечером ставят. а медсестры не всегда шторы на первом этаже закрывают.

Ой, ужас какой :eek: Я понимаю, что медперсонал, может и привык уже, но о пациентках-то как-то нужно беспокоиться!!! Если бы я такое в роддоме видела....даже не знаю...итак психика родившей женщины особо чувствительная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Во втором роддоме в прошлом году в родзале никакого намека на шторы, а на против ремонт прям окна в окна. Вот и пришлось на выходных рожать, чтоб у строителей выходной был. :lol:
С таким подходом там раздолье для этих "уродов"
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Пипец. Мы в детстве от подобного убегали, а он бежал за нами со спущенными штанами. Если б не они - поди догнал бы... Еще в санатории однажды встречалось такое явление. Для детской психики - точно удар.
Я бы ходить-то перестала по той дороге. Ну и в милицию стоило обратиться.
⮝ наверх ⮝

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 23:52     Ответить с цитатой

Мне в детстве тоже приходилось видеть такое. Прошло уже много лет,но до сих пор помню то шоковое состояние. Он ко мне заранее подошел и спросил,не знаю ли я кто потерял черепашку живую,возле такого то дома ,и возле такого то подъезда. Я пошла к этому месту и стала в траве искать черепашку. Чувствую на меня кто то смотрит,поворачиваю голову,а там этот красавец голышом и свое добро наяривает ,старается вовсю. Бежала я оттуда из всех сил,потом долго боялась ходить мимо этого дома.
Считаю,что нужно сразу звонить в полицию. Они быстро должны среагировать,понимают ведь,что он голяком долго стоять не будет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: