Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Одесса. Какой отель выбрать? что посмотреть?
Уже и личный опыт)))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 2:49     Ответить с цитатой

Seelena
да вот Питер -ДА!!! А Москва-не чего там смотреть, тем более вроде дядю Ленина убрали из Кремля.

А Львов-вот это Да!!!-он у меня "на заметке"-я уже изучила интересные места-так же там есть замки и говорят (вернее моя родственница мне писала) -что их не могут отреставрировать из-за приведений, -а я может туда попаду на сл год :-P , и по замкам похожу и в этот знаменитый ресторан сходим -вроде Краивка называется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 3:04     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Да уж... В Москве самая красота была - дядя Ленин... :lol: Туда этому дяде и дорога, хотя, пока не убрали, а только реставрируют, вроде...
Я бы во Львов тоже съездила... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 3:14     Ответить с цитатой

Меня кстати Киев не особо впечатлил... :oops: по сравнению с Одессой :aga-aga: .
Хотя отдельные достопримечательности - Киево-Печерская лавра :give_heart: - очень интересны, красивы и запоминаются.

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:33     Ответить с цитатой

Сегодня лечу домой, и надо же так свезло,через Питер. Вещей воз и маленькая тележка и придется их получать в Пулково. Лучше в этом плане через Борисполь или Москву.
С удовольствием отвечу на вопросы про Одессу. :-)

nett87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:53     Ответить с цитатой

umaneturman
Мы тоже летим в сентябре через Питер. А вы когда летели в одессу багаж регистрировали до одессы?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:14     Ответить с цитатой

umaneturman
nett87

Тут не в Питере дело... В Болгарию и обратно я летала через Москву, такая же тема. Туда - багаж сразу едет, обратно надо в пункте пересадки забирать и снова регистрироваться... Потому что, из Украины (из Болгарии) они не могут регистрировать наши внутренние рейсы.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Seelena
Это не совсем так. Из новосибирска через москву и киев багаж регистрируется сразу туда до конечной остановки. А через Питер ( особенность авиакомпании), багаж получаете. Тыщу раз пожалела что полетела через Питер, с вещами такая проблема!

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 12:58     Ответить с цитатой

umaneturman

Вы пишете ИЗ Новосибирска через Москву и Киев, а я - про то, что из-за границы когда летишь, в любом случае надо получать багаж в пункте пересадки... М.б., конечно, и авиакомпания нехорошая Вам попалась... А про Пулково, вообще отдельная тема, худшего аэропорта я еще не видела... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Я летела из Одессы( заграница) через Киев и Москву и багаж не забирала))) Это было буквально в течении лета.... Может что то поменялось, в ноябре попытаюсь через Стамбул ( как говорится бешеной собаке...) :-)

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 17:02     Ответить с цитатой

Планировала в этом году в Киев и Одессу, Львов....а, видимо, откладывается поездка в связи с последними событиями... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 17:41     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам

Все будет ясно после 25 мая. В Одессе спокойно, то же планируем детей в замки Галичины свозить, в июне...

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 20:31     Ответить с цитатой

ДианаЧегоужтам
у меня родни там много живет постоянно переписываюсь и созваниваемся, конкретно из Львова пишут что все нормально ехать можно к ним, сегодня наше телевидение успокоило моего мужа: говорят Крым нас ждет, велкамо просимо :haha: , в Одессе вроде тоже нормально, я тоже жду мая чтобы решить куда все таки курс держать.
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Lyuba L.

Я живу в Одессе , на улицах первые тургруппы( обычно с апреля начинают)

Добавлено спустя 44 секунды:

Ласкаво просимо :-)

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:17     Ответить с цитатой

umaneturman
ну как у Вас?-тишина? у меня просто планы на Львов, Одессу, Крым и в Николаев к родне.
АХ да у Вас: ласково просимо :haha: я перепутала :oops: , а мороженое-морозиво :-)
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 3:07     Ответить с цитатой

Lyuba L.

Могу сказать только за Одессу и Львов- все ровно. А что в Крыму- за побережье не знаю, так же как и вы ориентируюсь на сми))). Единственно в этом году юморину вродеб на широкую ногу не будут отмечать. Но сльно не расстраиваюсь, т.к. в Новосибирске в это время буду. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: