Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 1913 Откуда: г.Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:59
Lana1506
Хуппа- это не мембрана, мембрана - это для спорта, а в Хуппе свои технологии, ткань изнутри покрыта чем-то типа тефлона. Воду, грязь не впитывает, воздух пропускает.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 5690 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 22:12
Lana1506
Про Ленне: в каждой моделе идет разное количество утеплителя, в самых теплых 330 грамм изософта (один из самых современных легких и теплых наполнителей) плюс утепленная попа велюром, плюс верхняя ткань обработана (т.е. не продувает) и чтобы ребенок во всем этом не вспотел, она дышит. Я бы не сказала, что они тонкие на ощупь. "Ленне" хороши именно тем, что очень теплые и легкие (но при этом ткань не такая прочная, как у других марок - для активных детей, катающихся на горках). Еще один плюс данной марки, что можно под них одевать, что удобно (не нужно специального белья, соблюдения слоев), можно стирать обычным средством без отбеливателя.
Про "Хуппа": есть мембрана, есть обычные. Нужно смотреть описание отдельной заинтересовавшей модели. т.к. выполнены из разных тканей, есть не убиваемые. Утеплитель ватин 200 гр (аналог синтепона). Ткань дышит, ветро, водо, грязеотталкивающие свойства.
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 15:54
Lana1506
Мы прошлой зимой были совсем малыши (полгода), спали в коляске всю зиму в Ленне 250 гр. Вот в таком
Скрытый текст:
Я поначалу боялась, что замерзнет, но ни разу холодными не приходили домой.
В этом году тоже взяла комбез Ленне, но 330 гр. (просто 250 почему-то только в малышковых), так мне кажется, что он даже слишком теплый! Никаких поддев точно не надо будет. И не тонкий он точно, чуть потоньше Кико, но полегче, конечно.
А вообще, я согласна, что нужно исходить из финансовых возможностей. Конечно, современная одежда удобнее, но и в Кико вполне можно нормально ходить. У меня сын в них вырос, раньше не было такого выбора (и СП не было ). И ничего - нормально двигался, ребенок очень подвижный.
Еще здесь в СП есть закупка российского производителя CAIMANO. Одежда на изософте, как и Ленне, качество очень достойное, а цена на порядок ниже
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:33
с 2 до 3 лет относили Лемминг-качество хорошее, в СП вышел в 3000р, да еще на 2 зимы-отлично единственное, липы слабые у этой марки
сейчас нам 4 года, доооооолго я выбирала, думала, решала...в итоге, заказала Дю пар дю тоже в СП, вышел почти в 6 тыс, надеюсь, на 2 зимы хватит...в магазине костюмы этой фирмы висят по 10 тыс с лишним
выбираю всегда по отзывам, и не ленюсь ездить мерить на дочу
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lana1506
так что, вам на ваш возраст советую Лемминг и модельки яркие, красочные, легкие, теплые, отлично стираются
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 495
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 19:35
Мы в этом году купили сыну хваленый Дю пар Дю и Гагу Тагу (тоже Канада, но не такой разрекламированный). Пока не носили, но Гагу мне понравился даже больше. У него внутри комбеза флис. И вообще мягче он, не стоит колом. И цена в 2 раза ниже