Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ГСГ-снимок Диагностический или Добрый доктор? Посоветуйте!!!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:36    Заголовок сообщения: ГСГ-снимок Диагностический или Добрый доктор? Посоветуйте!!! Ответить с цитатой

Девочки! Кто делал, и где ГСГ-снимок?
Рассматриваю два варианта Диганостический или Добрый доктор.

Слышала что в диагностическом лучшее оборудование, и как-то делают в четырех проекциях..
Звонила сегодня в Добр. докт. начала спрашивать про их оборудование, мол делаете ли вы в 4х проекция, они в ответ -" это как...?! наши снимки принимает СИРГ и краевая..., но мы делаем в основном три снимка..."

в общем я в нерешительности, куда пойти.
ПОСОВЕТУЙТЕ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olya220222
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Слышала про ГСГ. аппарат в ДЦ долго не работал, как делает Добрый Доктор, не знаю, но я частникам не доверяю, много негативных отзывов об этом учреждении. ГСГ еще делали в краевой. Я бы предпочла все-таки ДЦ, опытные, есть реанимация, послеоперационная палата и наблюдение.
⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 11:53     Ответить с цитатой

спасибо за совет, сама уже думаю, действительно, там все таки аппарат новый, и лучше.. буду искать знакомых в ДЦ, чтобы отнеслись по человечески:)
⮝ наверх ⮝

любица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Лучшее обарудование в диагностическом
⮝ наверх ⮝

марина1378
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Может и лучшее оборудование в Диагностическом, но бездушные врачи, которые делают на живую - это 100%!!!! После ГСГ в Диагностическом - вы больше никогда не пойдете на эту процедуру. А я пойду! В Добрый Доктор к Гармат. Умница врач, все расскажет, поможет. Хорошо обезбаливают. Я очень довольна!!!!
⮝ наверх ⮝

sea78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Я вчера делала в диагностическом, врачи очень спокойно все объяснили, шейку обезболили. после процедуры дали полежать минут 30 в палате дневного стационара, результат забрала в этот же день.
⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 12:06     Ответить с цитатой

sea78

спасибо за ответ
меня направаили с городского центра планирования в трансмаш.. не знаю даже..жду цикл..
⮝ наверх ⮝

stvorkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, я делала в этом году в ДЦ, :za: подтверждаю, что процедуру там сопровождают устными объяснениями :umnik:, обезболивающее ставят и в шейку, и в вену, отдохнуть после процедуры настоятельно рекомендуют, даже антибиотики дают выпить, чтобы не было каких-то осложнений, бездушного обращения не заметила, может, какой врач попадется? :eek: Была на консультации у Вострикова - он сказал однозначно в ДЦ делать.
⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 9:39     Ответить с цитатой

вот сколько врачей столько и мнений... даже и не знаю..
⮝ наверх ⮝

stvorkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Busiki, знакомая делала несколько лет назад в ДЦ, там ей не могли никак попасть раствором в трубу, говорит, все истыкали, так и не смогли сделать нормально поцедуру, потом она пошла в трансмаш, где ей великолепно проверили трубы. Так что все индивидуально, думаю, она бы больше ни за что не пошла в ДЦ, а я, наоборот, только туда и пойду, сравнивая с другими местами. Решать все равно Вам, можете довериться мнению врача, если доверяете ей, если нет - то тогда своей интуиции! Удачи Вам, пусть будет небольно и с хорошим результатом! ;)

Последний раз редактировалось: stvorkina (Чт Сен 20, 2012 17:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 16:49     Ответить с цитатой

stvorkina
спасибо большое)
⮝ наверх ⮝

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Только не ДД! В 2011 году зав отлеления гинекологии Гармат после проведения ГСГ поставила мне диагноз: полная непроходимость маточных труб. Сказала: "ваш метод-ЭКО" и выдала визитку Вострикова в СИРГ. Самое главное, что я пришла к ней на прием без каких-либо жалоб на состояние здоровья. Просто сказала, что планируем ребенка и решили обследоваться! Попыток забеременеть у меня на тот момент небыло. Совершенно не понятно, зачем она назначила мне ТАКОЕ обследование! Ведь его назначают, если не удается заб-ть в течении около года. Но это я сейчас понимаю. А тогда полностью ей доверилась.
Результат такого обследования-поликистоз обоих яичников и лапароскопич. операция в ноябре в Стройгазе! Итог операции: оказалось, что диагноз Гармат полная лажа. Трубы оказались абсолютно нормальные, проходимые. И эта вся эпопея из-за совершенно неграмотного врача!
Через месяц приехала гинеколог, к кот. я раньше ходила. Сейчас она живет и работает в Израиле. Так вот увидев снимок Гсг из Доброго Доктора, она пришла в такой шок! Оказалось, что там вообще ничего не видно! Качество отвратительное и на основании такого снимка вообще ничего сказать нельзя, не то чтобы поставить ТАКОЙ диагноз! Она при мне порвала все бумажки из этой клиники, сказав, что все лечение и диагнозы там назначеные-полный бред!
Итог всей этой истории-прекрасная беременность в январе 2012г. Абсолютно естественным путем!
Вобщем, по поводу ДД я для себя выводы сделала! Кстати несколько очень грамотных врачей сказали, что гсг снимок- это вообще необьективно! И уж по одному ему ставить диагноз бесплодие ни один уважающий себя врач не будет!
Вот такая у меня история с Добрым доктором. Кстати, не у одной меня;)
⮝ наверх ⮝

nika5696
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 13:32     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Мне бы хотелось узнать, какова стоимость рентген гсг в диагностическом центре алтайского края?

⮝ наверх ⮝

Tacha0507
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 19:32     Ответить с цитатой

nika5696 писал(а):
Девочки, добрый день! Мне бы хотелось узнать, какова стоимость рентген гсг в диагностическом центре алтайского края?

Три года назад делала-платила 2 тыс.Сейчас явно дороже.

Натали7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Иту-Тай писал(а):
Только не ДД! В 2011 году зав отлеления гинекологии Гармат после проведения ГСГ поставила мне диагноз: полная непроходимость маточных труб. Сказала: "ваш метод-ЭКО" и выдала визитку Вострикова в СИРГ. Самое главное, что я пришла к ней на прием без каких-либо жалоб на состояние здоровья. Просто сказала, что планируем ребенка и решили обследоваться! Попыток забеременеть у меня на тот момент небыло. Совершенно не понятно, зачем она назначила мне ТАКОЕ обследование! Ведь его назначают, если не удается заб-ть в течении около года. Но это я сейчас понимаю. А тогда полностью ей доверилась.
Результат такого обследования-поликистоз обоих яичников и лапароскопич. операция в ноябре в Стройгазе! Итог операции: оказалось, что диагноз Гармат полная лажа. Трубы оказались абсолютно нормальные, проходимые. И эта вся эпопея из-за совершенно неграмотного врача!
Через месяц приехала гинеколог, к кот. я раньше ходила. Сейчас она живет и работает в Израиле. Так вот увидев снимок Гсг из Доброго Доктора, она пришла в такой шок! Оказалось, что там вообще ничего не видно! Качество отвратительное и на основании такого снимка вообще ничего сказать нельзя, не то чтобы поставить ТАКОЙ диагноз! Она при мне порвала все бумажки из этой клиники, сказав, что все лечение и диагнозы там назначеные-полный бред!
Итог всей этой истории-прекрасная беременность в январе 2012г. Абсолютно естественным путем!
Вобщем, по поводу ДД я для себя выводы сделала! Кстати несколько очень грамотных врачей сказали, что гсг снимок- это вообще необьективно! И уж по одному ему ставить диагноз бесплодие ни один уважающий себя врач не будет!
Вот такая у меня история с Добрым доктором. Кстати, не у одной меня;)

Полностью с Вами согласна!ГСГ-это очень необьективный метод!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: