Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Детская мебель недорого
Д/с №177 "Ладушки"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АлЁшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 6:25     Ответить с цитатой

Девочки я уже заключила договор. Сегодня в 18-00 собрание в здании 453 сада (не филиал). Звоните по тел 256-01-74

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

vip-nata писал(а):
внутри было старенько, но уютненько, у нас конечно в группе туалет был в очень плачевном состоянии, надеюсь что сделают. Игрушек полно хорошие, разные, спальня отдельно от игровой. Жаль только наша замечательная воспитательница уволилась....очень жаль :aga-aga:

Вроде как воспитатели возвращаются...

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 9:41     Ответить с цитатой

АлЁшка
замечательно, но мы общались с нашей она ушла совсем :aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АлЁшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 11:49     Ответить с цитатой

vip-nata

Я буду надеяться на лучшее. Готова даже доплачивать воспитателям. Если бы все в группе хотя бы по 500 рублей доплачивали, то уверена воспитатели бы окрылились. Это реально нереальный труд!!! Моя тетя заслуженный педагог-воспитатель - знаю о чем говорю.

vip-nata
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 14:05     Ответить с цитатой

АлЁшка
согласна, тяжелый труд и совершенно не адекватно оплачиваемый
⮝ наверх ⮝

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:05     Ответить с цитатой

А я не успела :-( ,только вечером про собрание прочитала,но я позвонила по телефону и мне очень приятная девушка сказала, что ничего страшного в середине сентября будет ещё одно собрание и что садик откроется 7го октября.

Len4ik80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Nuta.83 писал(а):
А я не успела :-( ,только вечером про собрание прочитала,но я позвонила по телефону и мне очень приятная девушка сказала, что ничего страшного в середине сентября будет ещё одно собрание и что садик откроется 7го октября.

Так собрание сегодня 28/08/13 в 18-00 будет. Я звонила и уточнила.
Правда сказали для ясельных, но у мне в отделе образования сказали написать заявление , о том что бы нас взяли в старшую группу яселек, а заведующая сама уже будет распределять по группам. Дочери 3,5 года

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 18:42     Ответить с цитатой

Ну да я знаю просто я из города уехала уже и назад бы не успела доехать,поэтому и не успевала))) и позвонила. А то что 3,5 года ,это да конечно они должны перераспределить. Нам тоже в отделе образ. говорили, что пойдете в младшую от 1,5-3хлет,но девушка сказала что вчера она уже нас определила в взрослую группу 5ballov

Джайди
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Дают путевку в этот сад, расскажите поподробнее как там? Мы после частного сада, привыкли к комфорту ласковым воспитателям и небольшим группам.. как то страшновато теперь..
⮝ наверх ⮝

Len4ik80

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:08     Ответить с цитатой

Nuta.83 писал(а):
Ну да я знаю просто я из города уехала уже и назад бы не успела доехать,поэтому и не успевала))) и позвонила. А то что 3,5 года ,это да конечно они должны перераспределить. Нам тоже в отделе образ. говорили, что пойдете в младшую от 1,5-3хлет,но девушка сказала что вчера она уже нас определила в взрослую группу 5ballov

Мы то же во "взрослую", группу попали,но официально она называется старшая ясельная :-) , дети 2010 года рождения,группа "Петушок".
В целом о заведующей только положительные впечатления остались. По воспитателям пока непонятки, так же как и по кружкам. :eek:
Откроется садик ориентеровочно 7-15 октября.

АлЁшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Len4ik80

И мы в Петушке!!!! Вас как зовут? Кто у вас?

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Девочки, а как вы узнали в какую группу попали?

АлЁшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Nuta.83

На собрании списки зачитали

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 22:48     Ответить с цитатой

А всё ясно))))Значит узнаем в сентябре))))на собрании

АлЁшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 6:52     Ответить с цитатой

Nuta.83

Судя по линеечке, вы или в "Петушок" (в нашу группу) или в следующую постарше попадете.
Вы путевку уже отдали? Договор заключили?

Nuta.83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Да договор ещё в мае заключили)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: