Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Долговременная завивка (био-завивка).
Обсуждаем методы, способы и варианты!!! См. 1 пост!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:05    Заголовок сообщения: Долговременная завивка (био-завивка). Ответить с цитатой

Уважаемые дамы,
тема создана для обсуждения способов и вариантов Долговременной завивки, а не для записи на прием к мастеру.
Об этом можно договариваться в ЛС и в теме об этом не сообщать!
Любые подобные сообщения будут удаляться с вынесением предупреждения!

С уважением, модератор

Хочу-хочу :lol: биозавивку,подскажите название салона , кто делал или знает, где её делают.

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 14:40     Ответить с цитатой

Я делала в салоне Мадлен (около ЦУМа), правда у свого мастера, т.е. с ней лично оговаривала. Тел. салона можно в Гисе глянуть, что-то на 217 .....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 15:10     Ответить с цитатой

Точно делают в МатаХари и в Севилье. Но в МатаХари достаточно дорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 16:25     Ответить с цитатой

да много где делают.на днях спрашивала в Леоле, делают Хедлайнер от Велла, стоит около 1800 вроде

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Я в августе делала в Севилье, обошлось где-то в 1ооо, но у меня волосы еле-еле до плеч.

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 15:48     Ответить с цитатой

Девочки, вопрос тем, кто уже делал биозавивку:
-как долго она держится;
-и самое главное, как при этом портятся волосы, сильно ?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 19:19     Ответить с цитатой

Lana:) писал(а):
Девочки, вопрос тем, кто уже делал биозавивку:
-как долго она держится;
-и самое главное, как при этом портятся волосы, сильно ?

Много зависит от вашего волоса и от того как сделают!

Про себя напишу, хотя я вроде уже писала про это, не помню в каком топике.
Держится - у кого наверно как! Мастер говорила на 2 мес. max. Я делала весной (апрель) - на лето ( пляж, море и все-такое....). У меня прямой, жесткий и тяжелый волос. Я часто подстригала концы, чтоб стрижку сохранить, а конце лета вообще ее(стрижку) поменяла, осталась химия только на концах, которые кстати удачно вились с этими остатками химии ( у многих это есть от природы).
По поводу портяться ли волосы - просто уход им нужен! Маски, хороший шампунь и ополаскиватель(обязательно!). Я еще не пользовалась феном. Так что я волосы не испортила.
Кстати, уж коль пошла речь о порче волос с химией. Я еще делала вертикальную химию (на длинные волосы) - вот она действительно ХИМИЯ - в самом жестком смысле :twisted: !!
И еще, чтоб разочарования не было.
Химии как таковой на волосах не будет видно! Я ее делала просто для экперимента и чтоб стрижку поддержать. Укладывать волос с ней одно удовольствие - и без укладки волосы у меня в порядке были, а не висели соломой.
⮝ наверх ⮝

Алюша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Сделала биозавивку! Ответить с цитатой

Всё- девоньки , сделала биозавивку :-P в салоне "Вивьен" на Советской, 44. Они делают на итальянском препарате Mossa "Green Light. Вот - анотация ( из интернета) Система для биозавивки выпускается в форме монодозы. Система № 0 предназначена для труднозавиваемых волос, № 1 - для натуральных волос и № 2 для окрашенных и поврежденных волос. Мягкий лосьон для завивки, который не содержит тиогликолиевой кислоты, аммиака и пероксида водорода. Экстракт бамбука обладает ухаживающим эффектом, защищает волосы во время процесса завивки и после нее от воздействия агрессивных агентов окружающей среды.

Эквалайзер после завивки/ Equalizzatore
Восстанавливает природный pH волос, насыщает их витаминами и стабилизирует завиток.

Мне очень понравилось - до этого я делала долговременную укладку на Велле - по сравнению с этим небо и земля, волосы выглядят - отлично и цена у них ниже, чем в Юниксе.

(Не могу зайти в "ОТВЕТИТЬ" - слетает сообщение - поэтому отвечаю в первом.)
Всё зависит от длины волос - надо узнавать индивидуально, вот их телефон 221-94-34,
на волосы средней длины - 1300 - 1900.- фото модели с этой завивкой у меня завиток чуть покруче - он зависит от размера коклюшек.

Еще читаем про биозавивку тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=26623
Модератор Дашуля

Последний раз редактировалось: Алюша (Пн Мар 20, 2006 13:12), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 19:39     Ответить с цитатой

и сколько? В смесле в какую цену это удовольствие?

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 0:16     Ответить с цитатой

а за счет чего он завивает, если нет аммиака и перикиси? как я понимаю, именно за счет этих средствформируется завиток, и они же и портят волосы...

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 0:55    Заголовок сообщения: пр Ответить с цитатой

И сколько она держится по времени? Как часто её делать надо?

⮝ наверх ⮝

Поличкина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 2:23     Ответить с цитатой

Я тоже такую хочу пышность. А если эти локоны Вы расчешите, что получается. Каким способом достигать раких раздльных завитков-локонов? Просто после мытья головы такого эффекта не достич? :?

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Мне тоже нравится такая завивка, на модели конечно очень симпатично, но хотелось бы посмотреть и на ваш вариант :).

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Re: Сделала биозавивку! Ответить с цитатой

Алюша писал(а):
Всё- девоньки , сделала биозавивку :-P Всё зависит от длины волос - надо узнавать индивидуально, вот их телефон 221-94-34,
на волосы средней длины - 1300 - 1900.- фото модели с этой завивкой у меня завиток чуть покруче - он зависит от размера коклюшек.

Алюша, неужели и у вас такие завитки :238: ? На фото, я так понимаю, девочка с укладочкой и пенкой (мусом) :cool: .
У меня подобное (не так крут был локон) продержалось до первого мытья. А потом - извени, дорогая, gogogo! хочешь локон - подкрути! Правда держится - опять же до мытья (а не как раньше, то бишь без химии - до обеда).

Алюша ! Поздравляю "с новым образом "!!! Умничка!!!!:-P 5ballov
А я вот все немогу выбрать время чтоб в салоне перед зеркалом покрутиться, все сама- да сама. :cry:

Последний раз редактировалось: Резиденция (Вс Мар 12, 2006 19:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 19:43     Ответить с цитатой

Поличкина мама писал(а):
Просто после мытья головы такого эффекта не достич? :?

Достичь-достичь!!! Только придеться поработать самой ручками ( т.е. пенкой, а я еще и бумерангом - бигуди такие из плотного поролона внутри гнущийся стержень -пользовалась) сразу же после мытья, иначе если высохнуть волосы -тяжело локон сформировать. Будет просто волной мягкой , у меня покрайне мере так было
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 78 На страницу : 1, 2, 3 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: