Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Чужой ребенок в беде
Как сдержать себя, чтоб не вмешаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Стасенька, :mir: .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 23:56     Ответить с цитатой

LLena249 писал(а):
Mona Lisa
У меня в детстве то же были истерики, с теме же словами. Не лечили, прошло еще до подросткового возраста :aga-aga: Взрослый может свои проблемы уже решать сам, поменять восприятие в конце концов, сложно, но можно :aga-aga:

Проявление одно, а причины могут быть разные. Я рада, что для вас это всё прошло безболезненно и нет никаких последствий. У меня истерики прекратились только годам к 20, а вот плаксивость, раздражительность, частые перепады настроения остались и контролировать это у меня не особо получается.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Стасенька
Всё обязательно наладится :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Стасенька
Весна. :-(
И возраст у неё такой.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

sensorik
Цитата:
Только вот вопрос, ради ребенка ли подобное лечение будет проводиться или ради мнимого удобства окружающих и пойдет ли такой лечение на пользу ребенку?

То есть, я не поняла: вы думаете, что лучше переждать и перетерпеть и ребёнка не лечить? И оно пройдёт? Это вопрос вашей ответственности.
Я думаю, что мысль о том, что успеха в современном обществе добиваются невротики - ложная и опасная. По-настоящему владеют ситуацией сильные люди со стабильной психикой. Невротики обслуживают их проекты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Стасенька надо же, как у вас всё серьезно.... :-( выздоравливайте поскорее!!!!! :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 12:10     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Mona Lisa
ЕленаП..
мамаЛада
спасибо за поддержку :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 13:10     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
То есть, я не поняла: вы думаете, что лучше переждать и перетерпеть и ребёнка не лечить? И оно пройдёт? Это вопрос вашей ответственности.
Я думаю, что мысль о том, что успеха в современном обществе добиваются невротики - ложная и опасная. По-настоящему владеют ситуацией сильные люди со стабильной психикой. Невротики обслуживают их проекты.

Что лечить? Чем лечить? Я рассказываю, что консультировалась по этому вопросу с несколькими неврологами. Это мнение врачей. Никакого лечения предложено не было. При чем тут моя ответственность?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Интересно все таки как развиваются события у бабушки с внуками :aga-aga:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 21:47     Ответить с цитатой

ДочьВилки
Вы знаете, за те полгода, что прошло с той истории, после того, как случился этот скандал, когда бабушка на меня орала (что как раз и было здесь описано) я больше НИ РАЗУ не видела, чтобы она ругала мальчика, да и саму ее видела всего дважды, была тише воды, ниже травы. Видимо, они стали приходить в садик в иное, чем мы, время.
Недавно случайно узнала (дали мне список родителей, чтобы обзвонить по делам сада), что папы у них нет. Возможно бабушка этой солдофонией пытается "вырастить мужчину", я все равно не жалею, что вмешалась. Все таки пусть воспитание будет не единоличное как кто разумеет, а какая то часть будет и от общества.
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Соль
Интересно, что же конкретно так повлияло на бабушку. Может кто то узнал их по истории здесь :aga-aga: или вы грозили ей опекой?

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 1:39     Ответить с цитатой

ДочьВилки
Нет, я опекой не грозила (я сама опеку боюсь), и вообще не грозила ничем, только хотела узнать где мама мальчика и знает ли она что бабушка издевается над ребенком. Думаю, что она сама поняла, что это очень видно и заметно со стороны и люди обращают на это внимание.
⮝ наверх ⮝

BellaX
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Соль Спасибо, что вы такая не равнодушная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 2:52     Ответить с цитатой

BellaX
Да ну что Вы :oops:
Я долго молча мучалась - поговорить или нет? Держалась и не сдержалась. Сейчас не жалею, конечно, но тогда сомнений было вагон. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Отчитаюсь по этой теме.
Бабушку давно не видела, появился мужчина, воспитательницы в группе говорят - за тобой папа пришел. Сам мальчик называет мужчину по имени (не папа, а, скажем, Витя), но относится очень хорошо - взахлеб рассказывает как у него день прошел, Витя интересуется, помогает одеться, в общем, болтают постоянно так по-мужски, вместе за руку уходят. Мама часто стала забирать мальчика, мальчик постоянно спрашивает - а где Витя? Витя сейчас тоже придет с работы. Нормальная семья, как бабуся устранилась, так и сразу всем хорошо стало :-)
Девочки, не вмешивайтесь кардинально (не привлекайте органы), все налаживается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Котопёс
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.13
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 15:44     Ответить с цитатой

Соль писал(а):
Отчитаюсь по этой теме.
Бабушку давно не видела, появился мужчина, воспитательницы в группе говорят - за тобой папа пришел. Сам мальчик называет мужчину по имени (не папа, а, скажем, Витя), но относится очень хорошо - взахлеб рассказывает как у него день прошел, Витя интересуется, помогает одеться, в общем, болтают постоянно так по-мужски, вместе за руку уходят. Мама часто стала забирать мальчика, мальчик постоянно спрашивает - а где Витя? Витя сейчас тоже придет с работы. Нормальная семья, как бабуся устранилась, так и сразу всем хорошо стало :-)
Девочки, не вмешивайтесь кардинально (не привлекайте органы), все налаживается.

Грустная история со счастливым концом.
Случайно зашла почитать.
Вы молодец, Соль!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: