Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У меня старший сын в Сигму ходит. Закончил начальную школу. Учительница была очень хорошая, жаль на пенсию ушла. Программа была школа россии, говорят с этого года ее убрали, осталась гармония и школа 21 века. Вообще по прописке мы не относимся к сигме, но когда я позвонила, узнать примут сына или нет, то нам сказали, если тестирование хорошо пройдете, то возьмем. На подготовительные курсы в школу не ходили. Читал по слогам, писал печатными буквами. Тестирование прошел на 120 баллов(не знаю на сколько это хорошо). В классе были несколько детей кторые не умели читать. И про 100 слов в мин. это конечно не правда. Это норма для 3-4 класса. На следующий год младшего хочу тоже в сигму отдать.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 20:30
Nadolka
ой, как вы меня успокоили! я вот тоже как-то сомневаюсь в необходимости посещать целый год курсы. моя не плохо читает для своего возраста и у нее с раннего возраста очень хорошие данные именно к обучению. не гений, конечно, но если со мной сравнивать в ее возрасте, то все просто замечательно я именно в качесте подстраховки рассматриваю эти занятия. врое как налажевание связей. в любом случе схожу к завучу в сентябре, а там уже и будет плясать от этой встречи.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 696 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 21:22
Девочки, кто планировал идти в 112 лицей на подготовку. Запись в группы будет производиться с 9 сентября. Мне сказали, сильно не затягивать с заявлением, т.к. группы наполняются за 2 дня.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:44
Про технику чтения всё очень индивидуально, зависит от требований учителя.
У знакомых учитель уже после 2 четверти в 1 классе требовала 100 слов в минуту. Не справился досвидос. Всё это уточняйте сразу когда будете встречаться с учителями.
Нам дали большой разбег ко 2классу читать 50-100 слов. Требований к чтению к 1 сентября в 1классе вообще не было, можно было не читать.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 413 В дневниках: 23
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:39
чеloveчик
Привет, дорогая. А я совсем забыла, что у нас дети одного возраста
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кошка в доме
Записались сегодня в предшколу в 69 гимназию. Причем неделю назад говорили, что запись откроется с 15 сентября, а сегодня сказали срочно записываться, т.к. через пару дней запись уже закроют! Хорошо, что в садик рядом ходим, просто решила заглянуть туда
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 16:23
чеloveчик
Нормально там дела))) я тебя уверяю
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 19:51
чеloveчик писал(а):
Кошка в доме
вы тоже в 69й?
Да................в ней, родимой.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)