Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Детская мебель недорого
Замершая беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:51     Ответить с цитатой

Ванилька писал(а):
Приветики ВСЕМ :)
Luna, советую тоже не переживать, тюкю повторное нужно сделать обязательно! Я ходила к этому же врачу, но через неделю, если бы она подтвердила мне второй раз, я собиралсь идти в какой-нить центр, к другому врачу. Сделав мне обычное УЗИ и ничего там не увидев, она сделала вагинальное, после которго и пришла к такому печальному для меня выводу...Но понимаешь, всю эту неделю, за исключением первых трех дней (у меня была просто жуткая истерика, апатия) я просто откуда-то знала, что ребеночек там есть!!!! И жила с этой мыслью!!! Поэтому обязательно сходи на повтороное УЗИ, можно наверное и к другому врачу, а потом уже, если не дай Бог, подтвердит и будешь переживать. Я знаю как это трудно, но нужно крепиться!!! Держу за тебя кулачки!!!

Девочки!!! Вы все просто чудо))) Как здорово, что есть этот форум и этот замечательный сайт)))) Была сегодня в 4-том роддоме, там мне и сделали УЗИ. Пришла туда в истерике, рассказала все врачу. Когда он меня посмотрел, то был просто в шоке-где же говорит тебе такого наговорили. Успакоил меня :D сказал что овуляция была поздняя поэтому плод опаздывает(вроде так) но плодное яйцо и прочее в норме :-P Только на сохранение говорит обязательно нужно лечь...Девочки-я первый раз за беременность вышла из кабинета врача с улыбкой до ушей)) Такое облегчение, что не передать словами...ВОт только интересно, лежал ли кто-нибудь на сохранении и что это вообще такое???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 19:46     Ответить с цитатой

Здорово, что все обошлось :) :) :)
Я сейчас читала, а Малявка моя от страшилок таких спряталась в самый дальний уголок... И откуда там только пространство еще берется?! А когда все в порядке оказалось - прям от сердца отлегло :)
Я вспомнила, как сама лежала в больнице недель в 15... Так ко мне подселили беременную, маме моей почти ровесницу - 35-летнюю... Думаю, она сынулю своего уже родила :)
Она, как я поняла, не раз с такой проблемой сталкивалась... Так она - просто наотрез отказывалась про ребеночка своего что-либо слушать... Лишь к моменту моей выписки, когда мне напоследок фотку Малявки сделали, и я с этой бумажкой весь день, как с самым дорогим сокровищем на свете, не расставалась, она на меня глядя, не выдержала... Не поверите, но услышав ее: "Ладно, показывай, где тут что?" - вместо бесконечного: "Не буду смотреть - все равно там ничего не понятно..." - я себя самореализовавшейся почувствовала... :)
Так что, думаю, в подобной ситуации главное - не замыкаться в себе и попробовать настроиться на лучшее :)
Главное - всегда помнить следующее: если сейчас плохо, значит, до этого было очень хорошо, а потом - будет еще лучше

⮝ наверх ⮝

Blueberry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 19:59     Ответить с цитатой

Laila писал(а):
Очень понравился врач в ЦНМТ, хотя цены там кусаются...

Безусловно, в экстренных случаях стоит не рисковать и денег не жалеть... Хотя попадаются "от Бога" УЗИсты и в обычных поликлиниках - у нас, например, тетечка есть - так ей памятник пора ставить - на такой рухляди умудряется чудеса творить...

⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 16:51    Заголовок сообщения: Замерзшая беременность? Ответить с цитатой

Девочки, помогите , пожалуйста, советом.
До сих пор тошнило постоянно, на все, и на голод, и на еду, запахи бесили практически все. Но не рвало.Грудь увеличилась на 1 размер. Вчера во второй половине дня тошнить перестало. Грудь, как мне кажется болит меньше, но не опала. Сегодня тоже не тошнит. Запахи некоторые еще немного раздражают, но не сильно.Температура тела была 37,2, а вечером вчера была 36,4. Живот не болел и не болит. Неужели, опять замБ???? Завтра хочу сходить на УЗИ, хотя если это конец, то уже УЗИ не спасет меня. Скажите, у кого-нибудь пропадала так рано тошнота? У меня она началась в 5,5 недель и закончилась сейчас. В самую первую Б тошнило с 8 недели до 11. В замБ не тошнило вообще, плод замер на 4,5 неделях, обнаружили на 9.
Дело в том, что я на днях с мужем поссорилась , перенервничала. Не могу простить его до сих пор. Может, это от стресса?
Очень жду вашего совета!

⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 17:02    Заголовок сообщения: Re: Помоги советом, пожалуйста!!!!!!!! Ответить с цитатой

-Мария-, самое главное успокойся! Признаки замБ так мгновенно не появляются! Меня вообще не тошнило, и грудь перестала болеть на 6ой неделе... Я тоже перетряслась не на шутку, но результат виден в подписи:)
Не волнуйся, все у вас с малышом будет чудесно!

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 17:05     Ответить с цитатой

Ты главное не волнуйся сейчас! Каждая беременность индивидуальна даже у одной и той же женщины! Часто делать узи на маленьком сроке лучше не надо, подожди немного, считай что все у тебя в порядке, а потом врач по размеру матки тебе скажет как у вас дела. У меня тоже была ЗБ и я всю эту боялась повторения. Я разговаривала с животиком :oops: говорила как мы с папой ждем ее (дочку), что она для нас самое главное и т.д. Все будет хорошо!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 17:18     Ответить с цитатой

Мария, все индивидуально. Некоторых вообще не тошнит. У меня грудь болела до 7-8 недель, а потом перестала. На узи действительно не нужно бегать при первых подозрениях. Но завтра можешь сходить, раз ты уже, судя по всему, так разволновалась. Насчет температуры: только базальная температура может говорить о чем-то, то есть утром, в одно и то же время, не вставая с постели. А утром и вечером, да еще и просто температура тела... И то, у меня БТ прыгала немного, я готова была бежать на узи каждый раз. Но ведь так тоже нельзя. С мужем не ругайся, не надо нервничать.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 17:46    Заголовок сообщения: Re: Замерзшая беременность? Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):
Скажите, у кого-нибудь пропадала так рано тошнота? У меня она началась в 5,5 недель и закончилась сейчас. В самую первую Б тошнило с 8 недели до 11.

Пропадала! Началась в 6 недель, а в 8 уже пропала... Я тоже подозревала ЗБ, но ничего подобного, и у вас, думаю, все будет в порядке...

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:02     Ответить с цитатой

-Мария-, у меня пропадала тошнота периодически на денек, другой. А тошнила недельки с 6-ой. Причем почему-то чаще всего тошнота пропадала на выходных, а в будни - все по полной. :shock: И так недель до 16 было. Грудь вообще периодами болела, могла день сильно болеть, несколько дней - незаметно.
Не переживай сейчас, лучше постарайся до завтра чем-то отвлечься, чтоб не думать постоянно об этом.
⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:10     Ответить с цитатой

Мария, ну и накрутила же ты себя!!!! Нельзя так! :evil:
Меня тошнить начало тоже где-то с 6 недели, как О_l_g_u, только как раз наоборот на работе себя чувствую нормально, а в выходные так выворачивает, что сил нет! А потом резко пропадает вообще тошнота на денек-другой, а потом с новой силой! А грудь так вообще бывает совсем не болит. Я тоже паникую, но стараюсь держать себя в руках!!!! Ведь только начало беременности, что же дальше будет? :wink: Надо держаться и на УЗИ тоже не набегаешься каждый день, сама понимаешь. 8-)
Так что Мария, все у тебя хорошо!!!!
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 20:35     Ответить с цитатой

да,Мария, думаю ты просто накрутила себя, тем более что это было раньше и теперь просто параноидально этого боишся...сбегала б на УЗи..
а про температуру ты базальную говорила?

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 22:45     Ответить с цитатой

Rita я говорила про иобычную температуру тела.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Звонила своему врачу-она сказала, что УЗИ сделает быстренько, только чтобы сердечко глянуть. Это не очень полезно, конечно, но если нет отслойки-не повредит. Еще она сказала, что токсик может внезапно проходить.
Девочки, но мне все-таки кажется, что это конец. Мне шоколада захотелось. А до этого от токсика я могла есть только мясное, от сладкого тошнило. Но завтра все-таки съезжу на УЗИ. Хотя, оно ничем уже не поможет.

⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 23:17     Ответить с цитатой

-Мария-, ну ка побольше оптимизма в голосе! Нельзя же так!! Я так себя накручивала в 8 недель... В 5 часов утра проснулась в абсолютной уверенности, что сердечко моей малыши остановилось! (я как раз еще и на сохранении лежала с отслойкой) И вот до 11 утра я только ревела и молилась... Пока не услышала стук её сердечка на УЗИ:)
Все у вас будет хорошо! А токсикоз просто передышку устроил! Держите наши кулачки! @@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:28     Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):
Rita я говорила про иобычную температуру тела.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Звонила своему врачу-она сказала, что УЗИ сделает быстренько, только чтобы сердечко глянуть. Это не очень полезно, конечно, но если нет отслойки-не повредит. Еще она сказала, что токсик может внезапно проходить.
Девочки, но мне все-таки кажется, что это конец. Мне шоколада захотелось. А до этого от токсика я могла есть только мясное, от сладкого тошнило. Но завтра все-таки съезжу на УЗИ. Хотя, оно ничем уже не поможет.

так померяй базальную, утром не вставая с постели, беременность сохраняется при температуре выше 37...а темп тела уж точно не показатель...так что успокойся, не нервничай, а еще меня ужасно тошнило даже от запаха мяса, а потом в один прекрасный день ооочень его захотелось...так что если ваще еше на что то тянет, то точно Б...
ну сообщайся как там чё, бум следить

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 3:49     Ответить с цитатой

МАРИЯ, 8-) опять паникуешь??? Ну не могут признаки пропасть сразу, ну это же не выкидыш!!! Организм все равно на Б настроен! А тошнотики бывают перерывчик устраивают...Давай не волнуйся, завтра к врачу сбегаешь...и успокоишься! :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: