Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мужья и проблемы семейной жизни..
Муж не хочет быть дома...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что мне делать?
1. Бросить
36%
 36%  [ 44 ]
2. Остаться и терпеть
6%
 6%  [ 8 ]
3. Попытаться еще раз поговорить
39%
 39%  [ 47 ]
4. Игнорировать его, может поймет
10%
 10%  [ 12 ]
5. Ваш вариант в комментариях
6%
 6%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 107
опрос проводился до Ср Окт 30, 2013 0:21

Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:14     Ответить с цитатой

я даже голосовать не хочу. подноготной не знаем, с чего началось не знаем, ничего не знаем... у каждого свой путь. есть женщины и с 5-ю детьми уходят и прекрасно справляются, а есть с одним то из депрессий не вылазят и побои терпят и унижения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Мамочка троих
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Огромное спасибо вам всем за ответы. Теперь я отвечу на все ваши вопросы сразу.
1. Квартира моя, образование высшее. Я не работаю только всего месяц, уже нашла работу по специальности в банке. Сегодня узнала, что все таки не просто так устал и не хочет с нами проводить время, а появилась Девушка с марта месяца. Я решила с ним поговорить, что будем делать дальше, сказала ему, что если у них все серьезно, пусть уходит. На что он включил "дурака" и сказал, что это мои выдумки (узнала из смс в его телефоне - содержания, типа (от нее) а ты не хочешь в выходные повторить то, что мы в ванной позавчера вытворяли? на что его смс в ответ, мечтаю, скучаю, уже встал в предвкушении. Простите за нескромные выражения) Только что произошел большой скандал. Я решила сходить на пару часов к подруге в соседний подъезд. Он как обычно начал угрожать кулаками, материть меня всяческими словами при детях и моем дяде (57 лет), а потом собрался уходить. Я разозлилась и сказала, что у меня не гостиница. На что он в ответ мне сказал: "Когда захочу, тогда прийду, захочу - уйду". Развернулся и ушел.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Дети все в саду. Предлагала сходить к психологу. На что в ответ если у тебя с головой не все в порядке, сама и иди. По национальности мы русские оба. Иногда оч боюсь говорить о разводе, потому что он неоднократно угрожал, мол ты моя и только моя, я лучше тебя убью, много все равно не дадут. Муж начал вести себя около 2 лет назад ( хотя решать проблемы диалогом он никогда не умел). Я надеялась, что он все таки хоть чуть-чуть изменится, но увы, после сегодняшнего дня я поняла и решила для себя, что наилучший вариант не только для меня, но в основном для наших детей будет развод. Я не хочу чтоб дети слышали, как он меня оскорбляет, поднимает на меня руку. Все еще раз спасибо за ответы.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Вот точно - бандит. Страшно. Желаю Вам вырулить, ничего посоветовать не могу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
а что у жен не бывает?

бывает, только мы вольности такой себе позволить не можем, а они запросто...а чё дети с мамой и всё же ок будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:29     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Leesica
Цитата:
а что у жен не бывает?

бывает, только мы вольности такой себе позволить не можем, а они запросто...а чё дети с мамой и всё же ок будет.

да, это я так, риторически. :aga-aga:
Мамочка троих
жуть полная :-(
тут конечно, лучше развод дальше только хуже будет и уезжать, что бы не нашел. Такие к сожалению особи встречаются. Когда и сами не хотят, но и другим не дают.
Потом, еще и детей воруют - на зло.

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Мамочка троих
А вы не пытались поговорить с той дамой,что типа у него 3!!!!детей,и как они будут без папы :aga-aga: Хотя если он загулял,то не факт,что не встретит ещё такую же даму :o
Вот у моей сестры история почти такая же,только 2 детей,итог развелась и ни капельки не жалеет,т.к. надоели ей гулянки мужа и унижения при детях :aga-aga: Она конечно очень хотела сохранить брак,но как говорится "горбатого-могила исправит",короче ничего путнего не вышло,да и сейчас ей спокойно и дети не нервнобольные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:25     Ответить с цитатой

Какой то ужас. В плане что человек такой , как Вы описываете вообще не семейный и тем не менее у вас трое детей.
Не имея опыта жизни с агрессором и бандюганом не могу посоветовать ничего. Как правило подобные люди не особо поддаются терапии семейной. Это психопаты, асоциального типа. Настроенные на конфликт. Секс - у них тоже как проявление агрессивности , а не любви.
тут о надо очень спокойно и на мягких лапах сделать так, чтобы он САМ от Вас ушел. Иначе он поставит себе целью отравить Вам жизнь...
Подумайте что сделать, чтобы Вы ему сами стали противны, неинтересны и тыпы. :holding:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (10)  

Ленка-конфетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Мамочка троих, взвесьте все плюсы и минусы совместной жизни, так как кулаки - это последнее дело. Ничего хорошего не будет, когда дети видят и слышат ваши ссоры. Я развелась, и ничуть не жалею об этом.
Я с двоими осталась одна, мелкой на тот момент и года не было, ничего все вырулила.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Мамочка троих, после вашего последнего поста я посоветую вам купить диктофон и активно начать им пользоваться. Все угрозы мужа надо записывать, чтобы потом иметь возможность хоть в полицию обратиться. Самой его, конечно, не провоцировать, с детьми одного не оставлять (от такого неадеквата можно всего ожидать). Активно искать пути отступления. Но вы это и сами уже понимаете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:12     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Вы его любите? Он всегда вел себя так грубо и несдержанно?
Цитата:
Он как обычно начал угрожать кулаками, материть меня всяческими словами при детях

Вот это убило! Вам нравится это терпеть?
Что- то хорошее в нем есть?
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Вот прям убило. В начале темы: ляляля, муж изменился, стал куда-то уходить, что делать, а потом выясняются подробности
Цитата:
Он как обычно начал угрожать кулаками, материть меня всяческими словами при детях

Цитата:
он неоднократно угрожал

И при этом вы спрашиваете терпеть ли его отлучки? А всё остальное вас устраивает? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Во-первых, как бы Вы ни поступила, детям говорить только одно, что папа у них самый лучший и что очень их любит. Это очень важно для деток, для формирования их личности, для уверенности. Вырастут сами все поймут. Но сейчас - только так. Папы нет - потому что он ходит на работу.
А Вам, если вы готовы к разводу, к примеру, то нужно выяснять ситуацию. Просто многие начинают выяснять, а потом не знают что делать с полученной информацией. Ну вот узнаете Вы что он к любовнице ходит - что будете делать? а если там ничего такого, а просто устал и ночует у родителей? Короче я бы подумала и решила внутри себя что предпринять после того как вы все выясните. После этого прижать на конкретный разговор, с конкретными вопросами и без слез!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Мамочка троих
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:34     Ответить с цитатой

первый раз он меня ударил, когда сыну еще и месяца не было, я решила простить, второй - когда сыну было 1г. и 4 мес., Сама виновата, зачем я решилась на вторые роды, очень хотелось дочь, думала, даже если не поживется, с двумя детьми я справлюсь. Узнала о том, что будет двойня на 18 неделе, многие предлагали одного ребенка удалить в возрасте 6 мес, но я не смогла, ведь если у меня была зачата двойня, значит так тому и суждено. Я много думала обо всем за сегодняшний день, и уже точно решила, что будет развод. Хорошее в нем есть. В то время, как он меня оскорбляет и бывает поднимает руку, за последние 1,6 года в чем то изменился, по крайней мере стал дарить подарки и цветы на каждый праздник, раньше такого не было никогда. 1 раз даже попросил прощения...Диктофон у меня есть, и есть уже одна запись. Когда он последний раз меня ударил по голове, у меня было сотрясение, и так же было заявление в полицию на основании документов из больницы. Но я его забрала - пожалела (вдруг с уголовной статьей с работы уволят). В общем дурочка..Ленка-конфетка - отдельное уважение ко всем, но особенно к тем женщинам, у которых есть более одного ребенка решаются на развод. Я восторгаюсь сильными женщинами, сама хочу быть такой, но боюсь...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

У меня тоже был случай, когда я его сильно обидела. Это было в феврале этого года. Мой дед, который меня вырастил с 1,6 лет заболел раком, поставили срок не более 2 недель жизни в 12 году (сентябрь). Мне пришлось уволиться с работы, потому что усиленно пришлось за ним ухаживать, в то же время заболели дети сильно все трое.... Дедушка умер 14 февраля... Похоронив его 16 февраля у меня был нервный срыв, и в этот же день я ушла из дома на 2 дня, при этом позвонила маме и предупредила, что меня пару дней не будет, мне оч нужно отдохнуть. Я не оправдываю себя в этом случае......У меня мало друзей и я очень люблю со знакомыми перекидываться смс, его это бесит....хотя знает, что ничего нет и все смс он читает...

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Мамочка троих
Получается, муж вас на протяжении 6 лет регулярно бьет, зато цветы дарит и даже 1 раз прощения попросил. И вы за это его жалеете?
Вам к психологу надо, стратегию развода разрабатывать, чтобы все эти побои не перешли на детей. И уж извините, но если вы о себе не заботитесь, то подумайте о детях: если вы станете нетрудоспособной, то кто о них будет заботиться

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Мамочка троих писал(а):
первый раз он меня ударил.....

психология избиваемой женщины не понятна другим людям. это ваш мир...ваше измерение...для многих, то о чем вы говорите просто другая форма жизни, увы...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: