|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой яичник у вас овулировал и кто родился, мальчик или девочка? |
Мальчик, овулировал левый яичник ИЛИ девочка, овулировал правый яичник. |
|
59% |
[ 103 ] |
Мальчик, овулировал правый яичник ИЛИ девочка, овулировал левый яичник. Т.е. теория не сошлась. |
|
40% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 172 |
|
Автор |
Сообщение |
Julia727
Академик

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 10221 В дневниках: 51 Откуда: из Хламурной дЯрёвни)))
|
 Добавлено: Сб Мар 11, 2006 19:41 |
|
|
Мария, а как тебе вот такой факт:? придется еще опрос делать
"От утренней тошноты чаще страдают те беременные женщины, которые ждут девочку. Шведские медики обследовали более миллиона беременных женщин и обнаружили, что у большинства будущих мам, обратившихся в медицинские учреждения с жалобами на тошноту в первом триместре беременности, родились девочки. Дело в том, что синдром утренней тошноты связан с появлением в крови беременной особого гормона — хорионического гонадотропина, при этом его количество в организме женщины, вынашивающей девочку, больше. Любопытно, что у женщин, которые обратились в медицинские учреждения с теми же жалобами во втором и третьем триместрах беременности, подобной связи между тошнотой и полом ребенка не обнаружилось".
Кстати! что правда, те у кого мальчик рождается, меньше страдают от токсика!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 4:00 |
|
|
julia727 писал(а): | Мария, а как тебе вот такой факт:?
"От утренней тошноты чаще страдают те беременные женщины, которые ждут девочку. Кстати! что правда, те у кого мальчик рождается, меньше страдают от токсика!  |
Ну, у меня в 1 беременность токсик был недели с 9 до 13, меня не рвало, но мутило страшно и постоянно, утром от пасты.
Сейчас меня начало мутить недели с 5,5 или 6, пока мутит, постоянно, сильно, но не рвет. Только вот на пасту пока не мутит. Первый был мальчик, вторая, надеюсь, девочка, а результат-одинаковый токсик. Только вкусы страшно поменялись._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elly
Академик

На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12915 В дневниках: 13663 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Вс Мар 12, 2006 15:12 |
|
|
Приевет всем! А у меня есть хороший календарик, по котрому можно сразу на 90% определить пол ребёночка, зная месях рождения и ваш возраст в момент зачатия. Работает почти без промахов! Так что обращайтесь, если интересно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scorpicor
Школьные годы

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 1448 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:17 |
|
|
-Мария- писал(а): | julia727 писал(а): | Мария, а как тебе вот такой факт:?
"От утренней тошноты чаще страдают те беременные женщины, которые ждут девочку. Кстати! что правда, те у кого мальчик рождается, меньше страдают от токсика!  |
Ну, у меня в 1 беременность токсик был недели с 9 до 13, меня не рвало, но мутило страшно и постоянно, утром от пасты.
Сейчас меня начало мутить недели с 5,5 или 6, пока мутит, постоянно, сильно, но не рвет. Только вот на пасту пока не мутит. Первый был мальчик, вторая, надеюсь, девочка, а результат-одинаковый токсик. Только вкусы страшно поменялись. |
А у меня вообще токсикоза небыло в каком его проявлении, ни дня, хотя ждем девочку. У одной моей подруги всю беременность был токсикоз - родила девочку, у другой тоже был всю беременность токсикоз - родила мальчика.
На узи сказали что овулировал яичник с правой стороны - ждем девочку! Так что все это можно отнести к разделу "народные приметы" так же как определение пола по животу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Scorpicor
Школьные годы

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 1448 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:20 |
|
|
Anxen писал(а): | Я честно говоря не пойму, а как определить в каком яичнике была овуляция... Я абсолютно ничего не чувствую. А на Узи мне тоже ничего не говорили, а что нужно спрашивать в каком яичнике была овуляция? Честно признаться, я вообще не понимаю как определить какой яичник совулировал. |
На самом первом узи дают заключение "киста желтого тела справа\слева". Эта киста появляется на том яичнике из которого вышла яйцеклетка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 1:15 |
|
|
Молитва о даровании дитяти мужеского пола
Прп. Александру Свирскому
Освященная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобие и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, многия милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй! Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная.
Поспособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова.
Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощник. Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное.
Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас перед Престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойни есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.
Хотела кинуть в нетрадиционные методы, но...там просто о детях, а тут, раз уж пошёл разговор о определённом поле ребёнка, то сюда и выкладываю. Может кому-то поможет:)
Текст взят из "православного молитвослова для семьи". Орфография книжная сохранена.
Я сама вообще-то тоже мальчика бы хотела... но буду безумно счастлива любого пола ребёночку, лишь бы здоровенький был, моя роднуля:)_________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:27 |
|
|
Ерунда все это, и процент какой то странный 77%...
"В частности, указывается, что в правом яичнике овуляция происходит почти в 2 раза чаще, чем в левом (на него приходится 64% всех овуляций). Эти результаты согласуются с данным новейших (1999 г.) наблюдений, проведенных отечественными исследователями на здоровых женщинах в течение года в физиологических условиях. Овуляция происходила чаще в правом яичнике у 68% обследованных, в левом - у 20%, а у 12% она возникала поочередно в каждом яичнике . В некоторых исследованиях преобладание правого яичника выражено слабее: анализ 156 нестимулированных циклов показал, что овуляция в 52% случаев наступила в правом яичнике, в 48% - в левом"
Исходя из этого можно сделать вывод, что девочек должно рождаться намного больше, а ведь наоборот рождается чуть больше мальчиков.
Подруга сказала, что в тот месяц, когда она забеременела, в середине цикла сильно болел правый бок, родился мальчик... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 491 В дневниках: 380 Откуда: Оттуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аньчик
Детский сад

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 212 Откуда: Омская обл.
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 23:48 |
|
|
julia727 писал(а): | Мария, а как тебе вот такой факт:? придется еще опрос делать
"От утренней тошноты чаще страдают те беременные женщины, которые ждут девочку. Шведские медики обследовали более миллиона беременных женщин и обнаружили, что у большинства будущих мам, обратившихся в медицинские учреждения с жалобами на тошноту в первом триместре беременности, родились девочки. Дело в том, что синдром утренней тошноты связан с появлением в крови беременной особого гормона — хорионического гонадотропина, при этом его количество в организме женщины, вынашивающей девочку, больше. Любопытно, что у женщин, которые обратились в медицинские учреждения с теми же жалобами во втором и третьем триместрах беременности, подобной связи между тошнотой и полом ребенка не обнаружилось".
Кстати! что правда, те у кого мальчик рождается, меньше страдают от токсика!  |
А я с этим не согласна. Моя мама вообще не знает что такое токсикоз, хотя у нее трое детей и девочки и мальчик. Вот так. А у меня пока тоже токсика не было(ттт). Надеюсь, что это передалось мне от мамы  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Cheremuha
Академик

На сайте с 19.08.07 Сообщения: 4837 В дневниках: 8571
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 14:41 |