Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2243 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 15:41
dgina
Да,по фотке и описанию непросто определить *фамилью* У меня с этими розами
вышло интересно-покупала на заре увлечения розами как *белий* *жолтий* *красний*,но надписи какие то были.
С именами Тинеке,Паскали и т.д ботсад что то продавал.Кто
знает,что в этот горшочек поместили.
У моих подруг Все процвели красными,а у меня белыми ,но разными .
Про Паскали пишут зеленый бутон,у меня похожая тоже была,только она более бокалистая,чем первая
А вот предположительно моя Тинеке поплощее и осенью появлялась сливочная состовляющая в центре
Из 3-х осталась одна однократка,а эти за 10 лет стали цвести скуднее,да и подвой стал донимать.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 3063 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Речной Вокзал
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 18:26
Луshа
Господи, я как на вашу красоту гляну, так сразу иду себе очередную розу заказывать, ну совершенно невозможно остановиться.
Вот здесь у вас на переднем плане Мария Терезия?
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2243 В дневниках: 5
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:17
LAURUS
Ничего себе *нечего фотать*-а вот Sterntaler вкусненькая какая!Конечно в этом году неактуально,но выгорает сильно?Ищу себе желтенькую,чтоб не выгорала и прям!сильно пахла...
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 3478 В дневниках: 210 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:22
LAURUS
Да уж.Дождь и дождь...Сегодня приехали, так ждала полную распустившуюся веточку Джеймса Галвея, а она от вчерашнего ветра наклонилась и в грязи валяется.Отмыла цветочки, подвязала
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 3959 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:53
Киселенок
Нет, это Ля Роз де Молинар ( La Rose de Molinard )
Delbard Франция, 2007 - первогодка и на заднем плане Хоум энд Гаден ( Home & Garden). Этот снимок я приводила в пример, какие розы у меня растут рядом с Марией -Терезией для контраста, т.к. розовый у нее светлее и лишь в прохладную погоду становится более насыщенным.
Цитата:
Господи, я как на вашу красоту гляну, так сразу иду себе очередную розу заказывать, ну совершенно невозможно остановиться.
Дак и я так же, как где красоту увижу, сразу слюни бегут и ручки чешутся. В прошлом году сорок с лишним назаказывала, в этом - пока держусь, но где тут устоишь, когда сплошные соблазны.
LAURUS
Великолепные розки!!! Sterntaler какой год уже хочу заказать, в этом точно закажу. А вот среди красных и розовых Кордесов много интересных, прям не знаю, кому отдать предпочтение. Из красных вроде и Out of Rosenheim хорошая, но у Rotkappchen вроде цвет темнее. В общем в затруднении.
_________________ Наталья. Можно обращаться на "ты".
На сайте с 10.01.12 Сообщения: 5755 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н,
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 20:12
canary писал(а):
LAURUS
Ничего себе *нечего фотать*-а вот Sterntaler вкусненькая какая!Конечно в этом году неактуально,но выгорает сильно?Ищу себе желтенькую,чтоб не выгорала и прям!сильно пахла...
рекомендую, не выгорает-при первом цветение дождя мало было, цвет насыщенный яркий, очень полюбилась мне
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
olichka писал(а):
LAURUS
Да уж.Дождь и дождь...Сегодня приехали, так ждала полную распустившуюся веточку Джеймса Галвея, а она от вчерашнего ветра наклонилась и в грязи валяется.Отмыла цветочки, подвязала
согласна, тоже расстроена
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Луshа писал(а):
LAURUS
Великолепные розки!!! Sterntaler какой год уже хочу заказать, в этом точно закажу. А вот среди красных и розовых Кордесов много интересных, прям не знаю, кому отдать предпочтение. Из красных вроде и Out of Rosenheim хорошая, но у Rotkappchen вроде цвет темнее. В общем в затруднении.
Как раз и я между двумя этими сортами выбирала, остановилась на Rotkappchen, посмотрим как себя покажет на след год
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 870 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:35
мне тоже стернталлер понравился, немного сейчас пятнышками пошел розовыми, но не критично. У еллоу мейян цветок более лимонный и вообще на дождь не реагирует, но в этом году показывать вообще эту розу невозможно, сфотать нечего, вся надежда на хорошую зимовку.
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4420 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:44
lusien2005
White Meidiland довольно низкорослый, как почвопокровка, цветок довольно крупный и очень долго держит..
Вот моя (или мой?) первогодок от Топаловичей
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 3455 В дневниках: 112 Откуда: КОТТЕДЖ ПО СУТКАМ, 89132007037
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 22:47
armatura писал(а):
lusien2005
White Meidiland довольно низкорослый, как почвопокровка, цветок довольно крупный и очень долго держит..
Вот моя (или мой?) первогодок от Топаловичей