Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 794 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:25
soline Класный)) а ты трафарет раскрашивала что ли потом?
А за фото спасибо)) Мне б еще фотик приличный)))!!! А то фотаю на айпад)) Он все равно так не воспроизводит... Приходится все корректировать)) А фон создать элементарно... можно просто прикрепить ватман и фотать на нем. Я так 2 года фотала... ну кроме самых первых.. и очень прилично все получалось
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 895 В дневниках: 2 Откуда: краснообск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:33
MamaMargo2010 а у меня вроде фотки приличный , а фото не те))), да про ватман это идея!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я имела ввиду фотик приличный
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
трафарет не раскрашивала, просто немного битумом постарить попыталась, и всё, ты ж видишь у меня трафаретики простенькие маленькие, и то не всегда получаются, ну в смысле шпатлевку иногда криво и не аккуратно ложу, потом все убираю, и заново, вообщем учусь))))
На сайте с 09.04.12 Сообщения: 794 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 10:45
soline а ты думаешь, у меня она всегда идеально ложится?? тоже вышкуривать приходится, убирать косяки))) Ты попробуй на ватмане.. Сразу по другому работа смотреться будет)) рядом с чайным коробом чашку с чаем поставь)) Даже этого хватит для красоты.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Девочки, приглашаю на свой мастер-класс
Мастер-класс (декупаж) "Имитация резьбы по дереву в Декупаже» 15 сентября 16:00-18:00
Программа мастер-класса:
1. основы декупажа
2. трафарирование (объемные элементы)
3. морение древесины, придание текстуры.
С собой иметь:
1. хорошее настроение
2. фен
Максимальное количество участников: 10 человек
Все материалы, включая заготовку, предоставит ScrapMagazin.
Мастер-класс состоится 15 сентября 2013 с 16:00 - 18:00 по адресу: г.Новосибирск, ул. Писарева, 1а, оф 104. Мастер Катерина Карплюк.
Все участники мастер-класса получают 7% скидку на весь товар www.ScrapMagazin.ru и 5% на посещение дальнейших мастер-классов.
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 895 В дневниках: 2 Откуда: краснообск
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 8:31
Kostumersha
последнюю сделала , так бы поделилась), жду тоже
MamaMargo2010
катя, а ты по этим ссылочкам самостоятельно заказывала, или там есть закупка какая то?