Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
"БАГИ" МОЗГА 3.0: ИЛЛЮЗИИ ЭГО И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ АЙКИДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Детская мебель недорого
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 13:52     Ответить с цитатой

Вот моя гимназисточка. Только эмблему еще не пришили на место.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:59     Ответить с цитатой

А вот и моя :holding: :

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kim
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:23     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Вот вот, грусть, напала, да. :)
По поводу ранца: ну тут просто динозавры это первая любовь, которая, как известно, не ржавеет. :) В нашем случае, она, любовь, цветет пышным цветом до сих пор. У нас не было шансов ни с лошадками, ни с лебедями ни с прочей фауной или флорой. :aga-aga:
У меня дочь тоже может заявить: это мальчуковое, я носить не буду. Но, правда, редко.

Мы, собсна, уже отстрелялись, как и многие. Было сумбурно, не особо торжественно, но, в общем, мы сами себе создали настроение (хорошее), поэтому нам и так было отлично и ничего не могло этого омрачить. Дочь осталась довольная, ей не терпится начать уже учиться по-настоящему. :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Olga Vetrova
Ой, фото какое отличное.. С настроением. И букет интересный.
Ну а дочка - так вообще принцесса =))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 15:50     Ответить с цитатой

Пока отчитались только мамочки девочек-первоклассниц, все красотки такие!!!!! :give_heart:

У нас пока фотки в формате, который не выкладывается на форум. Муж переделает фотки и я выложу.

Линейка, честно говоря, мне не понравилась :oops: Все речи долгие, занудные, начаться эта линейка никак не могла, 11-ти классники должны были довести детей до класса, а побросали их в коридоре :eek: Потом был праздник в Березовой роще - конкурсы, викторины, подарки. Немного поучаствовали в мероприятии и пошли гулять по парку, кататься на всем подряд.

Фотки будут вечером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:24     Ответить с цитатой

А мне наша линейка понравилась. Фотки тоже вечером поздно будут готовы. Не очень долго, и именно в линию стояли первоклассники и 11 класс, остальные внизу, толпой. И 11-ти классники не только довели детей до класса, но и песни им спели :-)
Потом был утренник родительскими силами "А-ля как в детском саду", все запустили в небо шарики, сфотографировались с учительницей и пошли домой. Около часа были дома.
Особенно понравилось, когда команда мальчиков и девочек рисовала (каждый по 1 элементу) портрет школьника и школьницы. И если у девочек это что-то похожее на человека получилось, то у мальчиков человеческие черты слабо узнаваемы, они сами так задумчиво смотрели на свое творчество :-)

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Вот наша первоклассница. Букет дачный - гладиолусы, хризантемы, крупные цинии, украшали сами.

У нас все прошло хорошо. Конечно, никто особо не слушал представителей администрации, депутатов и пр. После линейки у первоклашек была экскурсия по школе, подарки, фото во всех видах и по домам. Подарили карту первоклассника и дневник от губернатора :-)

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝

Janna Light
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1901
Карта № 010844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Принимайте нас в строй первоклашек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:02     Ответить с цитатой

все красивые и счастливые ;)

Последний раз редактировалось: 8 marta (Пн Сен 02, 2013 22:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:19     Ответить с цитатой

Dilya писал(а):
Девочки, поздравляю всех с новой школьной жизнью!

И хочу вас попросить об одолжении.
Завтра в школах первоклассникам должны дарить подарки от "Здрайверов".

Если вас не затруднит, то поделитесь, пожалуйста фотографиями, где будут запечатлены детки с подарками.
Заранее большое спасибо!
:give_heart:

:oops:
⮝ наверх ⮝

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:35     Ответить с цитатой

А вот наш первоклассник

Последний раз редактировалось: Катерина ВВ (Вт Сен 17, 2013 21:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1181
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 17:35     Ответить с цитатой

Мало кто в теме появился, еще гуляют, наверное ;) .
Нам линейка понравилась: коротко и мило :-) . Самое главное, что к началу ( к 11 часам) как раз вышло солнышко :sun:
Конечно и директор школы выступал, и представитель образования Бердска, и депутат, и пара учителей, но все коротко, никто не утомился. 11-классники подарили первоклашкам воздушные шарики и маленькие подарочки. Когда несли девочку с колокольчиком взорвали большую хлопушку с золотинками :salut: .

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: @_ll_@ (Пн Сен 02, 2013 18:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 18:25     Ответить с цитатой

А у нас прям печальная пичалька получилась. Муж фотографировал на чужой фотик, а в конце процесса на что-то нажал, сам не понял на что - и все удалилось :cry: :cry: Так чта имеем только фотки после линейки.
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Dilya
нам подарили подарок от "Здрайверов", фото к сожалению у меня нет, т.к. мой сразу же решил попробовать этот напиток (чего ранее у нас не практиковалось по причине аллергии на шоколад). Так вот сразу же последовала реакция ребенка - мам, забери это, мне не понравилось :-D

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Мы около школы не стали фотографироваться - толпа и толкучка. Так что вот такой первоклассник около дома:

Скрытый текст:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1181
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Darya
Цитата:
... а в конце процесса на что-то нажал, сам не понял на что - и все удалилось :cry: :cry:

на форматирование, наверное :o

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: