Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Водосчетчики. Хлебаем полной ложкой
я злая, злая, злаяаааааааа!!!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:19     Ответить с цитатой

Мираж
Ир,специально вчера спросила у мамы как они считают.Схема такая -объем общего потребления минус все показания счетчиков поквартирных и остаток делится на квартиры где нет счетчиков вне зависимости от квадратных метров и количества проживающих.Мы платим только по показаниям счетчиков и не рубля больше.А сейчас поставили счетчики с термодатчиками так ещё меньше платить будем.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:32     Ответить с цитатой

sweetti
Цитата:
А счётчики 4 шт. как раз покупали за 600р. каждый. Экономия на счётчиках 2300
а как вы -сами устанавливали
Сами регистрировали?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ксюндель
Галя ,смотри..Мы прописаны например вчетвером...живем вчетвером..
и ,почему нас ЕЩЕ должны будут посчитать??
Мы же по нормативам платим...

Другое дело-когда прописан один,а живет 5 человек...

По счетчикам..сколько потратил!!
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Asbuka
Да никто не будет ходить по квартирам и считать живущих там людей,просто раскидывают остаток и все.Кому не нравится поставили себе счетчики и забыли обо всем.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:44     Ответить с цитатой

Ксюндель
так поставили и платим...
А тема то вроде про то..что к показаниям счетчика..еще доплачивать надо...за того дядю.
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:48     Ответить с цитатой

Asbuka
Так я про это и говорю,что нужно узнать у УК с какого перепуга раскидывают на владельцев счетчиков.У нас ничего не раскидывают и у друзей тоже.Бред какой-то. :eek: :eek:

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 8:50     Ответить с цитатой

Ксюндель
так Ира вроде пишет..что первый раз им накинули.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:03     Ответить с цитатой

sweetti
Угу. Мы два года назад тоже их оправдали. Теперь пошел обратный отсчет. Причем гигантскими темпами.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ксюндель
Мне уже объяснили. УК этим заниматься не будет, им фиолетово. Надо собирать собрание дома. Писать бумагу. И составлять акт, в котором будет указано, в каких квартирах нет счетчиков, и в какой квартире сколько по факту живет людей. ТОлько тогда будут считать по-другому. Прокуратура - бесполезно.

Добавлено спустя 34 секунды:

Ксюндель писал(а):
Asbuka
Да никто не будет ходить по квартирам и считать живущих там людей,просто раскидывают остаток и все.Кому не нравится поставили себе счетчики и забыли обо всем.

А вот придется. Чтобы не платить как раз :o
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
а как вы -сами устанавливали
Сами регистрировали?

купили сами, муж поставил, пришли из промтехэнерго Кольцовского и бесплатно опломбировали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Мираж
У нас люди много лет уже пользуются, обратного отсчёта нет :-) Это же всё от начальства зависит, оно у нас не плохое.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Я бы не платила помимо счётчиков ничего и всё.
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 9:21     Ответить с цитатой

sweetti
Цитата:

Так пени насчитают , в долги загонят - а это проблемы.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 10:02     Ответить с цитатой

BeOla
Верно, именно так!
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:39     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
sweetti
Цитата:

Так пени насчитают , в долги загонят - а это проблемы.

У нас в доме часть жильцов платят только по своим счётчикам. Сказали за других вообще ничего платить не будут, в смысле ОДН. А пени, говорят, вообще за долг не считается. Ни один суд не рассматривает пени как долг.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Большая Медведица
Я не смогу сейчас расписать подробно (тяму не хватает), но муж мне объяснил, почему нам лучше сейчас эти суммы оплатить, пока разборки идут.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:36     Ответить с цитатой

А мне вот интересна агрессивно-наступательная точка зрения владельцев счетчиков: пусть платят за перерасход те, кто платит по нормативу :eek: Почему Вы системные ошибки УК и нашего законодательства пытаетесь свесить на своих "бессчетчиковских" соседей?
Что значит: пусть вот все ставят? Давайте я вас попытаюсь убедить поставить счетчик на кислород в кваритире? Сильно вы согласитесь со мной? А почему? Оснований юридических нет? так вот и у вас нет никаких оснований "заставлять" соседей ставить счетчики. Я выбираю отсутствие счетчика как и безлимитный тариф на телефоне, интернете- мне так удобнее и пока не будет ФЗ о моем обязательстве- все отальное- только эмоции. Я бы вот счетчик на лифт поставила- кто сколько поездил- тот столько и платит :-) Я на 2 этаже лифтом не пользуюсь, однако заплатила заего модернизацию 12 т.р.и плачу за его обслуживание ежемесячно 170 р.- мне тоже обидно, но все в рамках закона- и я "терплю"
Так что- руки прочь от безлимита!!! :-) Ищите реальных виновных в ваших бедах, а не простых граждан, имеющих немножко отличную от вашей точку зрения.
П. С. - живем вчетвером- прописаны тоже :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:44     Ответить с цитатой

mamakati

А почему я должна платить за тех, кто льет бесконтрольно воду? Странная постановка вопроса :eek:

Вы, значит, считаете, что у Вас на воду безлимитный тариф, а остальные должны Ваши удовольствия оплачивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 12:50     Ответить с цитатой

mamakati
а кто сказал, что те, кто льет воду без счетчиков, льет ее по норме? Я бы тоже не поняла, если бы меня принуждали оплачивать чужой безлимит :idontno: Что за глупости? Со счетчиком хоть лей воду, хоть экономь - оплачивать должен столько, сколько потребил. И всё! Точка! А остальные граждане, если не хотят платить лишнего - пусть ставят счетчики. А то так действительно прикольно получается. Я без счетчика буду лить сколько хочу, все равно кто-то другой оплатит???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: