Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Учебники в электронной книге
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше? Электронная книга (планшет) или учебники?
Учебники
34%
 34%  [ 26 ]
Планшет (электронная книга)
65%
 65%  [ 50 ]
Всего проголосовало : 76

Автор Сообщение
Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Добрый день всем!
может у кого-нибудь есть в электронном виде учебник за 7 класс ?
Пинский А.А,, Разумовский В.Г., Дик Ю.И. и др. /Под ред. Пинского А.А., Разумовского В.Г. Физика. 7 класс. Изд. «Просвещение»"
что-то не могу найти нигде. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Юлия
моя копилка структурированных ссылок на эл.учебники:
Код:
http://vk.com/kniga_klad
http://kurokam.ru/
http://www.alleng.ru/ (ужасные банеры, но хорошее тематическое наполнение и ссылки для скачивания без доп.рекламы)

Может найдется, что Вам нужно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 8:04     Ответить с цитатой

Аня
Спасибо! Первая ссылочка вообще клад :-) все в одной кучке
судя по всему всю сеть я уже перерыла,в поисках нашей физики. Придется или самой сканировать, или пусть ребенок ходит с одним бумажным учебником.
Сохраню ссылочки на следующий год.
⮝ наверх ⮝

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 8:13     Ответить с цитатой

Аня, спасибо большое!)))) У меня не было двух учебников, нигде не могла найти... У Вас в ссылочке нашла!))) :4u: :salut4:

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Аня
А вы с сайта kurokam скачивали? Они требуют номер телефона ввести, что-то подозрительно, поди деньги снимут. Или нет?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Не знаю, была ли эта ссылка, я качаю отсюда:
Код:
http://vk.com/school_ipad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 12:40     Ответить с цитатой

JuST, я, конечно, не Аня :haha: но отвечу... Не надо там никакой номер вводить. Просто подождите, внизу появится надпись "нет, спасибо"))) на нее нажимаете - и вперед :-)

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:03     Ответить с цитатой

ksks
спасибо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЛенаMei
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 15:52     Ответить с цитатой

После того, как у ребенка ( 3 кл) через месяц после начала обучения порвался рюкзак (оторвалась лямка от тяжести) тоже вопрос встал о планшете. Электронную книгу сразу отмели. Черно белая и маленькая. Берем 10 дюймовый. Но вот проблемка, преподаватель против, чтобы ребенок приносил планшет. ее даже не интересует, что игр на нем не будет установлено никах. Кто-нибудь знает насколько это законно?

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Дочь договаривалась со всеми учителями индивидуально. Где возникли вопросы - подходила я сама. Но у дочери веская причина: рекомендации хирурга (и соответствующее заболевание, с которым ее врач наблюдает).

Тереза Эрлих

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 1:23     Ответить с цитатой

Ой, какая я отсталая! Как я не додумалась до учебников в электронном виде! :lol:

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 0:02     Ответить с цитатой

ЛенаMei, нет такого закона, чтобы запрещать планшеты в школу :haha: Просто учительница боится за себя, вдруг кто украдёт или сломает, а ей придётся отвечать. Мой сын ходит с планшетом, ни у кого разрешения не спрашивали. Только я не знаю, что он там себе установил. Игры там всё равно простенькие, потому что у него не супер-пупер. Крутые игры висят :haha: И к тому же специально выбрала такой, который интернет только по Wi-Fi может принимать :aga-aga: Пытался он у меня какой-то гаджет выжать, чтобы по симке интернет принимать. Фигу ему, а не интернет во время уроков ;)
⮝ наверх ⮝

enams
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Проблема все равно остается. Электронная книга разгрузит позвоночник и освободит руки, а нагрузка на глаза возрастет! И так экрана в жизни детей много: и компьютер и телевизор и телефон...
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 8:45     Ответить с цитатой

Никто не встречал на просторах и-нета учебник Ладыгина по литературе за 5 класс (за 7 и 8 нашла, а 5го
нигде нет).

natka_green
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:36     Ответить с цитатой

У моей дочки (5 класс) портфель просто неподъёмный, но она сама мне говорит, что ей больше нравятся бумажные учебники. На самом деле, в школе даже и не думают о введении электронных.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: