Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 021296
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 7:04
Девочки, подскажите может быть кто то владеет информацией Рютин Владимир Ильич еще будет в Новосибирске с курсами и как часто он приезжает?! Ходил ли кто то , отзывы?!
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 590 В дневниках: 2 Карта № 008710
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:44
Светлана Рользинг
он приезжает раз в год, иногда два раза. Принимает в гомеопатическом ценре на Октябрьской. Туда нужно периодически звонить и спрашивать, когда он приедет. Иногда он принимает детей до 3-х лет бесплатно. Но не в каждый приезд Это тоже нужно узнавать. Мы были у него. Но особых отзывов написать не могу. Мне просто было интересно послушать мнение очередного специалиста. Поскольку к этому времени нашу проблему решил мануалист, ничего нового Рютин не сказал и не сделал. Но вообще все его хвалят, кто ходил! Взрослые отдают немалые деньги, чтобы к нему попасть.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 22:15
КУЛЁК
Для всех стоимость сеанса индивидуальна за свою полугодовалую дочь я отдавала 2500 руб., моя подруга за своего полуторагодовалого сына 3000 руб., а за себя она отдавала 4000 руб. Доступного прейскуранта у нее нет, посмотрит на вас и озвучит цену
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 828 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 281189
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 13:54
Посоветуйте хорошего остеопата, у нас головка немного залёжена на одну сторону, ну любим мы спать на одну сторону, аж сопротивляемся.Кто-нибудь сталкивался с данной пробоемой, эффективен ли в данном случае остеопат?
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 15:03
Kate89
У дочки моей знакомой скос на головке, врачи говорили, что к 6 мес все само собой выровняется, но девочке уже годик и ничего не выровнялось. А остеопатия говорят помогает в данной ситуации, видела мальчика с подобной проблемой, сейчас можно увидеть незначительные отклонения если вглядываться намеренно, мама его говорит, что у него вообще чуть ли не треугольная голова была, пока не обратились к остеопату. Так что можно попробовать.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 590 В дневниках: 2 Карта № 008710
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 14:44
Kate89
у нас голова была очень вытянута при рождении, т.к. применяли вакуум-экстракцию (высасывали, можно сказать) Нам это исправила Орехова. Теперь аккуратная кругленькая головочка. Здесь её в основном ругают, в том числе и я. Потому что форма головы была не основная наша проблема, а основную она так и не решила. Так что, думаю, что с такой проблемой может любой остеопат справиться. По крайней мере Орехова смогла.