Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
*JAGUAR*
Обалдеть!!! Вы где такую красотку достали? Сколько ей на фото?
И есть ли у Вас фото 3-х месячного возраста? Я в ближайшее время тоже хочу приобрести бенгальчика, только все выбрать не могу.
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2453 В дневниках: 23
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 17:17
Kupava
Спасибо!) у нас в Новосибирске. Ей на фото 5мес, раньше фото нет. Добросовестный заводик котенка раньше четырех месяцев вам не отдаст. Ну и цена соответственная будет. Удачи вам в выборе!
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 630 В дневниках: 2 Откуда: Новосиб-Бердск
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:47
Ох девочки деток не покажу,т.к. все уже при ревнивых родителях , зато покажу в какого красотуна вырос мой производитель Ashimacats Elis , он уже стал папой и имеет титулы:
EUR CH WCF, Европейский (Континентальный) Чемпион, кандидат в Большие Европейские чемпионы, Грандчемпион Ассолюкс, 2кратный Best of Best , WCF ринг 3,6,8,9: Best in Show x 11
Красивый и регальный - что еще парню надо
_________________ Питомник бенгальских кошек Sol Royals
Последний раз редактировалось: Олеся Геннадьевна (Пн Апр 14, 2014 22:10), всего редактировалось 3 раза