Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы проводите вечера после трудового дня?
На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:56    Заголовок сообщения: Как вы проводите вечера после трудового дня? Ответить с цитатой

Я уже писала в эту рубрику пару месяцев назад (Моя тема была "Нужно ли мужу много поддержки"), так вот, мы живем вместе уже месяц. вопрос денег, вернее его маленькой з/п отошел как то на второй план. все вро де бы хорошо. но вот начитается вечер после трудового дня: в 19.00 я пришла с работы, начала готовить ужин , в 20.30 мы сели ужинать, потом помыла посуду, позанималась с ребенком и все, спать. даже времени не остается чтобы почитать или посмотреть телек. Мой мужчина не отказывается мне помогать, но это только в выходные, в так по вечерам он либо до поздна на работе, либо занят машиной (которая кстати постоянно сломана и мы на ней почти не ездим, но зато платим за нее кредит, надеюсь что скоро ее уже продадим).
Наверное многие из вас подумают что я ленива. но дело в том что 4 года я жила вдвоем с дочкой. соответственно готовила сразу на пару дней и остальной работы по дому было то же меньше. оставалось время и НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!! Сейчас я себя чувствую загнанной лошадью. Хотя недавно была в отпуске.
Расскажите, как у вас проходят вечера. как вы находите время для себя!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Пробовала готовить большими порциями на несколько дней. но мой мужчина очень уж любит покушать. и это все моментально съедается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:15     Ответить с цитатой

счастье 2013
Что-то Вы жили с дочкой, а в подписи у вас сын :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:16     Ответить с цитатой

счастье 2013
Цитата:
Я уже писала в эту рубрику пару месяцев назад (Моя тема была "Нужно ли мужу много поддержки")

ну и как, помогла Вам тема? :-)

Вы и впредь будете обо всем создавать темы? ;)

Посмотри каталог - подобная тема о семейных вечерах уже была :yes:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Так-так... Зарплата, значит, маленькая... Машина не ездит (чья, кстати, и кто это "мы" за нее кредит платим?)... Помощи по дому нет... Вечерами его дома нет... Ест много...
А плюсы-то какие-нибудь есть?

Дело-то не в том, что вы ленивы, а в том, что вы от него получаете взамен своих трудозатрат. Пока такое чувство, что вы не считаете обмен равноценным.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9

Olesechka M писал(а):
счастье 2013
Что-то Вы жили с дочкой, а в подписи у вас сын :eek:

+1
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:26     Ответить с цитатой

есле не затруднит, напиши какая именно тема о семейных вечерах

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Мышь городская
на счет трудозатрат кажется верно,
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:54     Ответить с цитатой

ну, попробую))
как вариант:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=402832
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=725131
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=624117
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=319749
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=525789
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=609510
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=353609

Далеко не только про вечера там, но как-то по содержанию немного пересекаются :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:03     Ответить с цитатой

счастье 2013
вы бы вначале рассказали как предыдущую проблему решили))))
По теме: а как вы себе видите вечера? И как проводили время, живя вдвоем с ребенком?
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Ну нет мужа по-вечерам и что? Вот оно время на себя :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:32     Ответить с цитатой

В.В.В.
просто когда переделаю все дела по дому, уже надо и спать .

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Vesnusha
живя вдвоем с дочей у меня был 1 -2 часа на то чтобы почитать и т п. а сейчас это время занято постоянной готовкой и т п
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:34     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
В.В.В.
просто когда переделаю все дела по дому, уже надо и спать .

что там за дела по дому каждый день и до поздна? у вас родовой замок что ли?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

счастье 2013 писал(а):
а сейчас это время занято постоянной готовкой и т п

на готовку у вас, по вашим словам, уходит час -1,5 часа - в 19 пришли, в 20,30 сели ужинать
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Larry
Я написала в начале темы. даже по часам. подробно! А у вас жена как проводит вечера?
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:37     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
[живя вдвоем с дочей у меня был 1 -2 часа на то чтобы почитать и т п. а сейчас это время занято постоянной готовкой и т п

Ну в 21,30 уже поели, и пошли - читать, смотреть телик, в комп пялится, вышивать крестиком - в чем проблемы то?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

аааа.. позанималась с ребенком- ну еще плюс час вечернего времени (есть и готовить надо быстрее, с 19 до 20,30 это очень много времени для готовки, пирожки что ли вы там печете каждый день?) время 22-00 или 22,30. Ну всяко час на себя можно выделить, если очень хочется.

А вообще среднестатистический вечер для работающей женщины, я например еще в том же ритме умудряюсь минут 40-50-60 и поработать за компом, перебежками между кухней и кабинетом (типо пока картошка варится, мясо тушится, можно че нить и за компом успеть сделать, чего времени терять? или сына на кухню с уроками призываю).

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.

Последний раз редактировалось: Ola (Ср Сен 04, 2013 15:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:38     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Larry
Я написала в начале темы. даже по часам. подробно! А у вас жена как проводит вечера?

ничего вы там не написали, кроме времени прихода и ужина. пришли-приготовили-поели... и что? занимаетесь ребёнком, так вы и раньше занимались? что изменилось?

моя жена по разному время проводит, всё перечислить?) и чем вам это поможет?)))
⮝ наверх ⮝

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Ola
вы молодец. тоже пробовала одной рукой готовить. другой уроки. но плохо получается, доча и я постоянно отвлекаемся то на одно то на другое.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: