Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Были ли у вас проблемы при вынашивании двойни/близнецов???
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Black-berry
УЗИ очень часто дает неверную картину, тем более у двойняшек все труднее определить. Мне тоже в 18 недель находили у одного заячью губу и с сердцем проблемы, ничто не подтвердилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Мюмла
barmalisa
Девочки, спасибо вам большое, я в понедельник на узи повторное иду ибо я у них на контроле теперь... Меня прям это все с ума сводит :-( Я не крещенная, так от этого всего в понедельник креститься пойду.
Сердечко сказали смотреть не будут больше, а вот кишечник будут наблюдать....
После узи отпишусь.

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Black-berry
Удачи!
Совсем забыла - очень желательно переделать узи где-нибудь в другом месте, чтобы другой спец посмотрел.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:16     Ответить с цитатой

barmalisa
Я сходила на узи, вроде успокоилась, дмжп вообще не нашли - сказали, может он и есть, но очень маленький. Ситуация с кишечником сохраняется, но сказали не расстраиваться по этому поводу. Анатомия малышки полностью в порядке, поэтому я спокойна :-) Спасибо. :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Девчонки, успокойте или расстройте...
Узнала результаты анализов сегодня. Повышен уровень PAPP белка. Норма при одноплодной Б - 1,15-9,12. У нас получается с двойней в 2 раза больше.
А у меня 29,8. На прием 9го числа. Начиталась уже и про синдром Дауна и про другие патологии. Сижу теперь думы думаю.... Вспомните, может было у кого. Про плохое конечно думать не хочется, но тут все в голову лезет.

⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:11     Ответить с цитатой

Mamba21
Я почитала в интернете про повышение РАРР, про риск синдрома Дауна пишут только при понижении этого показателя, а у вас повышен.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Mamba21
Вот
Понижение РАРР-А может сигнализировать о:

риске хромосомных аномалий плода
синдроме Дауна, синдром Эдвардса, синдром Корнелии де Ланге.
угроза выкидыша
остановка беременности.
Уровень РАРР-А значительно снижен и при наличии у плода трисомии 18 (синдрома Эдвардса).

Повышенный уровень PAPP-A может сигнализировать о:

крупном внутриутробном ребёнке с опережением развития в сравнении с нормальным гестационным возрастом (LGA).
Если в результатах анализ РАРР-А выявляются отклонения, это НЕ говорит на 100% о наличии у плода патологии, но дает веское основание для проведения более серьезных исследований на выявление аномалий развития плода, таких как дородовое изучение хромосом плода. Определение РАРР-А проводится в комплексе с определением уровня общего бета-ХГ, АФП, свободного эстриола, данными УЗИ, учетом возраста матери (это тоже является фактором риска). Только все эти исследования, проведенные в комплексе, дают достоверное выявление хромосомной патологии на уровне 85-90%!

⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Black-berry
Да. Но там еще полно всякой ерунды. Почитала, в этом случае к генетику прямая дорога. УЗИ делали за день до того как кровь сдавала. УЗИ хорошее. вот остается сидеть и думать теперь..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Black-berry
Спасибо за доп.информацию. :oops: Я наверно еще не все восприняла как положено. Через строку читала. На мой взгляд ХГЧ нормальный. верхняя граница 100, у меня 102.

⮝ наверх ⮝

Black-berry
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Mamba21
Ой блин, вот и еще кого-то мучают этими анализами.. Я как будто опять все заново переживаю с вами. :-( Не переживайте, все хорошо будет.

⮝ наверх ⮝

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое за поддержку :oops:

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Mamba21
я вообще читала, что с двойней эти анализы не информативны и учитывать надо многие факторы. Думаю, что всё у вас хорошо

ЕленаС
Студент
Студент

На сайте с 11.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Спасибо! Вроде успокоилась. Буду ждать приема врача, что все узнать. У вас между дочей и мальчишками какая разница?

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Mamba21
2,4 г разница

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Mamba21
некоторые анализы при двойне .... это не с одним
на гинетику меня посылали и говорили для галочки.. так как по вам непонятно все

по узи - сомневаетесь через время... сделайте еще чтобы посмотрели повнимательнее
тут многих гинетиками пугают периодически

главное спокойнее и уверенность к своему внутри!!
все будет хорошо!!!!
двойня это труд, двойня даже беременность тяжело
а вы ток в начале пути! меньше нервов!! если что спрашивайте не стесняйтесь многие из нас постараются в том или ином помочь! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Mamba21
+100500 к тому, что не нужно волноваться - это наиглавнейшее. Моя замечательная доктор поделилась со мной такой "мантрой":
Скрытый текст:
Ты села в самолет. Перелет займет 30 часов. Долго. Нужно запастись терпением. Но хочется долететь поскорее. Если бегать по салону, кричать, дергать стюардесс, получится долететь быстрее? Не-а, самолет быстрее не полетит, правильно? ;) Значит нужно занять свое место и делать все, чтобы соблюсти технику безопасности и правила полета, максимально обеспечивая себе комфорт ;) Профит!

Все будет хорошо ;)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 1:43     Ответить с цитатой

Девочки, вот читаю вас и что-то успокаивает, что-то настораживает, но мантра про самолет мне понравилась :-)

У меня тоже проблема с шейкой, на 21 неделе была 4см, а на 25 стала 28, наблюдали, 8дней в больнице, больше не уменьшалась, чуть приоткрыт внутренний зев был, но шейка внешне закрытая и таердая. Отпустили домой на постельный режим, через день живот заболел, поставила свечку перестал через пару часов. Позвонила врачу,сказал на след.лень сразу с утра к нему в патологию. Померял, уже еле 24см и внутренний зев чуть больше приоткрылся. Опять положили и теперь узи в понедельник, это будет 26,5 недель и там если укорачивается, то кольцо и дальше ледать в больнице под наблюдением.а позавчера и вчера мне вкололи лекарство для скорейшего развития легких. Вот такая история. Жду теперь понедельника :aga-aga:
Я в Польше живу, у них тут свои заморочки. Так вот врачи тут тянут с кольцом,т.к.быаает,что неизвестно как матка отреагирует и не начнется ли от вмешательства родовая деятельность. Поэтому тянут как можно дольше,чтобы если и начнется не дай Бог,то как можно позже, ну а если не начнется с кольцом,то слава Богу. Вот я и пытаюсь быть спокойной, уговариваю девочек моих посидеть в животике хотя бы до 34-36 недельки. Но время тянется ужасно долго. Трясусь как осиновый лист...

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 84 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 87, 88, 89  След.

Перейти: