Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
"Растишка"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mar1anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Цитата:
А нас после растишки в Мочище положили с диагнозом кишечная палочка.

Какой ужас! :o а как такое получилось? неужели съели испорченный?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Нет, по срокам только, только изготовленный. Покупали в Ленте. И подруга моя Растишкой только питьевой свою дочу напоила, такой же диагноз. Да-да.

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Я вообще таким продуктам не оч доверяю

Mar1anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 7:23     Ответить с цитатой

Татьяна@
:eek: какой кошмар! бедные вы бедные!!! а это точно от растишки? испорченный съели? :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Татьяна@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Mar1anna

Я думаю от Растишки, потому что в тот период она у меня была еще на ГВ, ела немного каши разводной Хайнс, капусту, картошка, морковка (все с дачи) и мясо. Вот весь рацион наш был. Иногда давала баночное фруктовое пюре Гербер и Агушу. По срокам все всегда смотрю и сама пробую.

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Мы ели растишку месяца 4 где-то с 1,5 лет. начали например в июне, а в сентябре я все никак пнять не могла - че за сыпь на попе у дочки?
Так вот. Не едим мы растишку теперь вообще, т.к. я уверена, что заработали мы не то аллергию не то Атд именно от нее изначально. Нагрешила я, доче нравилось очень, я и покупала.
По поводу 8 банок растишки в день - я в шоке! Мы по одной ели и то результат как говориться налицо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:28     Ответить с цитатой

А у нас в саду дают творожки растишка :eek: Причем и яслям. Вполне могут детские давать, но почему-то выбрали эти :aga-aga:

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Ulinita
Я бы на вашем месте возмутилась. Там даже на упаковке написано, что это питание для дете от 3 лет. Они бы еще напиток "Да" или кокак-колу давать начали... пипец..

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Swets
У меня пока только старшая ходит, младший пойдет осенью, может что и изменится, а нет, то попробуем разобраться :aga-aga:

Mar1anna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 6:14     Ответить с цитатой

Татьяна
вот неповезло так неповезло!
а по срокам годности на упаковке может иногда еще как не повезти! особенно в крупных супермаркетах они там стопроцентно подделывают многие сроки(перебивают их на упаковке или клеят новые наклейки). Иногда, когда так попадаешь и видно, что продукт испорчен - его можно принести и его меняют без вопросов (мы так один раз купили сыр. по срокам недавно расфасованный, но когда принесли домой обнаружили плесень!! не поленились отнести и пожаловаться). Вот поэтому и всех предупреждаю быть поаккуратнее

Ulinita
У нас в саду тоже дают и растишку и агушу. Но яслям конечно не дают. И нашему чаду уже почти 4. Так что мы не возмущаемся. а вы правда можете пожаловаться!
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Mar1anna
Ну про агушу я ниче плохого сказать не могу, только то, что моя Таюша ее отказывается есть (что является видать показателем натуральности, т.к. творог первозданный она тоже ни в какую :lol: ).
Растишка правда имеет такой вкус, будто там усилители вкуса какие-то что-ли... мне и самой она нравится, но уж очень яркий вкус, даже страшно...

Natasha K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Не доверяю такой продукции

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Zerkaly писал(а):
Natasha K писал(а):
Не доверяю такой продукции

И чтобы это сказать вы выкопали тему трехлетней давности?
Я - доверяю :) Что дальше?

вам повезло! у вашего ре отличное здоровье! но к сожалению у многих моих знакомых было отравление на растишку(((

Татьянамамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Ни разу пока не давали растшку и ему подобные продукты! только свежесваренный творог и йогурт специальный детский, срок годности - 5 дней.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:21     Ответить с цитатой

растишка для детей с трех лет, а в этом возрасте уже можно есть все, так что это не особо детский продукт, как его называют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: