Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 6:22 |
|
|
Мрия
Цитата: | я лично считаю, что лучше подождать, пока станет понятны перспективы отношений, а потом уже ложится в койку, чем наоборот |
Как определить, что они уже понятны? Где гарантия, что эти перспективы реализуются именно в том виде?
Цитата: | Тем более, что чем больше партнеров у женщины |
Предполагаю, что большей частью это начинает реальзоваться при очень частой смене партнеров и соответственно при их превышающем всякие разумные пределы количестве. Вот только при чем тут раннее начало ПЖ? Можно и в 25 начать и к 30 сбиться со счету  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:15 |
|
|
Прошу прощения, ен поняла, что обозначает вот этот фрагмент фразы:
Мрия писал(а): | обычно история была с абсолютно онемевшими мужчинами |
Не в тему дискуссии, просто действительно не могу понять, что это может обозначать._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:46 |
|
|
sensorik, 2-3 партнера за полгода - это уже более чем достаточно, особенно для младшего возраста, когда физиологические процессы не устоялись. И не надо делать вид, что более молодые люди от боле старших отличаются только возрастом. Это еще и опыт и умение владеть собой, знания собственных возможностей, умение контролировать свои чувства - и многое другое, что в совокупности, за редким исключением, не позволяет молодым людям удерживать прочную связь надолго. А любая порушенная привязанность наиболее легко "лечится" перепривязанностью к другому. Поэтому чем раньше возраст вступления в ПЖ, тем больше риск разрыва связи особо неприятным способом и тем выше риск частой смены партнеров. И в целом я считаю, что для любой традиционной условности есть вполне разумное объяснение, поскольку на своем не очень благополучном опыте я в юности попыталась опровергнуть большинство условностей - то, так сказать, многие последствия испытала на своей шкуре.
Dio, просто я верю в то, что для того, чтобы надругаться над другим человеком надо либо не видеть в нем такого же, как ты, либо иметь сильное онемевшие чувства. Думаю, что большинство искателей приключений как раз относятся к последней категории. (К первой обычно относятся солдаты, защищающие свои дома)._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 10:51 |
|
|
Мрия, мнээээ... Всё равно как-то не очень понятно.
Имеется в виду, что эти мужчины были совершенно лишены моральных устоев? Или что?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:10 |
|
|
Мрия, а при чём тут "поощрительный секс" со стороны женщины? Не поняла я._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20368 В дневниках: 7845 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 17:11 |
|
|
Цитата: | неумение контролировать себя - это не возрастная особенность, это или особенность психики или воспитания. | конечно, умение есть с помощью кучи столовых приборов Вы приобрели в роддоме. Между прочим, умение себя контролировать и развитие мозга (в частности, процесс миелинизации лобовых извилин) вещи вполне так взаимосвязанные. Другое дело, что один и тот же уровень контроля достигается разными людьми к разному возрасту (а некоторыми, кому сильно не повезло с хорошим семейным окружением - никогда).
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Afdi, частный случай ничего не говорит о статистике. Это здорово, что Вам повезло, что Вы к моменту начала половой жизни оказались достаточно зрелой. чтобы выбрать достойного партнера и чтобы не расстаться с ним по какому-нибудь пустяку, но это совершенно не значит, что такое возможно для всех._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 18:44 |
|
|
Мрия
Цитата: | в частности, процесс миелинизации лобовых извилин |
Чего-чего миелинизация?
(физиологи упали в глубокий обморок)
Цитата: | Другое дело, что один и тот же уровень контроля достигается разными людьми к разному возрасту |
И какой тогда смысл обсуждать это в возрастном конспекте?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мрия
Мне видимо тоже повезло, но людей меняющих по 4-6 партнеров в год в окружении нет и не было. Знаю, что такие в принципе есть, и , наверное, это пациенты психиатра по большей части, к чему обсуждать их в данной теме???_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|