Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кличка домашнего животного и её влияние на судьбу и характер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы подбираете имя своему питомцу, то задумываетесь ли о том, что от имени зависит его жизнь.
Да, подбираю имя с учётом того, какого по характеру я хочу домашнего любимца.
46%
 46%  [ 42 ]
Нет, я в это не верю. Даю имя, не задумываясь о его смысле.
53%
 53%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 91

Автор Сообщение
tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Собу назвать нужно было на Р... назвали :eek: Рэйсером (гонщик) :eek: машины обожает жуть... в чужую готов залезть :lol: если двери открыты. Характер дюже не спокойный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миларома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.11
Карта № 011978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 15:32     Ответить с цитатой

У нас кошка Мышка!Так кошек других боится просто до смерти! :eek:

Пилар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Мою кошку зовут Багира. Потому что черная :haha: . Так ее ни кто не зовет, для все Бэгса, Бэгги ;) Имя свое характером оправдывает на 100%. К котопсу все относятся уважительно и с опаской. Мальчики-грузчики спрашивают нет ли кисоньки в коридоре, чтобы выйти из комнаты :aga-aga: С места на 1.5 метра берет легко, вообще высоко сижу, все контролирую про нее. Те кто не вошли в круг доверия гладят в рабочих рукавицах, что абсолютно не мешает позволять кормить себя.
Отражается ли имя на характере? 11 лет назад я попала в десятку, однозначно. :babulka_girl: Назови ее тогда : Манюней, Пухой, Добруней, Любавай и т.д.- ни чего бы не изменилось. :obstenu: Ибо то, что ее мать была помоешницей изменить нельзя! :lol: Она жила на 1 этаже и ходила гулять на улицу откуда возвращалась мамой ;)

ЛенаMei
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 21:43     Ответить с цитатой

У нас щенок немецкой овчарки, назвали Юстус ( Алексу всегда все добавляют) означает "справедливый" . Пока могу сказать не много: спокойный , умный, преданный. справедливость больше к людям , наверное относится.

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 23:53     Ответить с цитатой

У меня был любимый пес, немецкая овчарка, назвала его Норд, с щенячьего возраста спал зимой вне будки и теплого вольера, свернувшись калачиком на снегу, прикрыв нос кончиком хвоста :aga-aga: :haha: Гуляли в любой мороз долго :-) Когда приезжали в город в квартиру, спал либо у открытого балкона зимой, либо на кафеле в ванной, там прохладно, а когда выходили гулять, нырял в снег :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

~ Nina ~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Мы, кагда брали щеночка - девочку имя у неё было, дети хозяйки назвали её "Нала" из мультика, но я прочитала, что имя сабаке нужно выбирать звучное, краткое и редкое - мы назвали её "Нара", потом я узнала, что есть река с таким названием. Думаю, что речка со стремительным течением. Наша Нара была очень энергичной, непоседливой сабачкой. Жила в будке у дома, на ночь её отпускали погулять во дворе, она собирала перчатки, верхонки и если что оставляли во дворе и приносила всё на рыльцо, к входным дверям. :dog:
⮝ наверх ⮝

ВЕНЕРА_АНГЕЛ
Студент
Студент

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 10:50     Ответить с цитатой

У меня кот черный ТАЙСОН очень любит побороться, спортсмен!
Кошечка Венера- красоточка, мягкая, ласковая, умничка-обладательница всяческих кубков и титулов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 15:09     Ответить с цитатой

нашего кота зовут Феликс,ШОТЛАНДЕЦ, 2 раза ноги отнимались,выходили.
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Нашу кошку зовут ВАТРУШКА :aga-aga:
Муж голодный был, кошку так назвал :haha: придумывали, придумывали имя....вобщем пока думали уже прижилось :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 18:09     Ответить с цитатой

Мы назвали кота Тиша. Отталкивались, чтобы в имени были шипящие звуки, чтобы отзывался на имя. Так и вырос Тишка озорным котом) :-)
⮝ наверх ⮝

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Когда мы взали нашего разбойника, то над именем думали с неделю, подбирали под характер :aga-aga: Уже в свои 2 недели было ясно - очень активный и хулиганистый, а также наглый до беспредела и весельчак-озорник. Короче назвали Чубрик Волосатая Ататина (полная кличка образовалась позже, в связи с его характером ), в обиходе Чубря (позвать, потискать) или Чубрец (в рассказах о проказах и между собой) Есть еще одна кличка - Чу-ко - так завет его сынуля
Самое забавное из его поведения: Кидаясь на ногу из за сады, и не поймав столь жилаемую добычу, он идет за нейна задних лапах через всю комнату, при этом как можно шире растопырев передние :058:

Полинэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Была собака в моем детстве, нашли на улице, в этот день умерла мамина мама, моя бабушка. Мама возвращалась с работы и навстречу ей вышел этот щенок боксера. Мама принесла домой. Назвали Дана, будто и правда маме ее кто-то дал. Дня через 3 щенок пытался лаять, а вместо этого получилось - ма-ма-ма-ма, с отголоском лая. И потом, как только что-то хотела нам "сказать" Дана, например звала гулять или выпрашивала что-то - издавала отчетливое ма-ма-ма. Мистика, не хочешь, а поверишь. И умерла собака от кожного заболевания, как и мамина мама.
А теперь у нас кошечка, шотландская вислоушка. Взяли ее в 2-месячном возрасте и она была такая лапочка сладкая, дочка сказала, что она няшная, так сейчас все ее подружки говорят. Так и назвали -Няшка. Не знаю какое влияние оказывает на кошку сочетание букв, но она ласковая, обожаем ее всей семьей.
⮝ наверх ⮝

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 15:02     Ответить с цитатой

У нас кот Люцифер! )))))))))))))))

An4ytka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 21:03     Ответить с цитатой

С своим нынешним котом я познакомилась на мусорке. Притом, что у себя во дворе я знаю всех местных котов, его видела в первый раз. Состояние у него было жуткое, весь был покрыт колтунами. Они были как панцирь. Больше недели я с ним таскалась с улицы в дом, по ночам он мяукал, ему было страшно. 14 февраля должна была отвезти в приют для кастрации, но он с подвала не вылез. А 15 февраля вышел как ни в чем не бывало. С тех пор кота назвали Валентином. Валик очень спокойный и безвредный кот, немного неуклюж, боязлив. Очень боится чужих людей и мужчин. Не знаю какая судьба была у этого кота надеюсь сейчас он счастлив.
⮝ наверх ⮝

Кутя82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Нашу первую кошку назвали Нитка, она у нас британочка, сколько не кормили, была худая как нитка))и такая, сама по себе, хочу глажусь, хочу - нет, хочу мурлыкаю, хочу - нет. :haha: родила котят, одну решили оставить себе, и назвали ...Булка)) ну она у нас и выросла, мягкая, ласковая, и круглая как булка))))))))))
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: