|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:36 Заголовок сообщения: Свищ на десне у ребенка |
|
|
У сына выпала вертикальная пломба на переднем зубе, во время летних каникул попасть к стоматологу в нашем "городе" нереально. Через какое-то время воспалилась десна (тогда я еще не знала,что это свищ).Наконец, через неделю мы пришли на прием в к врачу, она посмотрела, поставила диагноз и велела полоскать зуб асептой. Через несколько дней свищ должен пройти и зуб запломбирует.Я,конечно же, обчиталась инета, узнала,что все это очень серьезно, что,как правило, действия врача совсем иные.И, вообще, у детей в таких случаях зуб удаляют.Переживаю, не хочу осложнений, другому специалисту смогу показать сына не раньше,чем через месяц.Боюсь, что внешне воспаления не будет видно, зуб запломбируют, а инфекция внутри останется. У кого-то был опыт лечения свища у ребенка?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:51 |
|
|
У сына был на десне возле молочного зуба, зуб удаляли._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11857 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:22 |
|
|
Да нет, не большой. Врач сказал, что дырка была незаметная, поэтому сразу не увидели, и пошло все внутрь, короче, удалили и все. Лечение не назначали._________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7739 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АняР
Детский сад

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 121 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2013 9:13 |
|
|
|
У моего ребенка был свищ большой, мы полоскали сильным солевым раствором и ополаскивателем Лесной бальзам для десен (экстракт коры дуба и пихты), помогло хорошо, зуб залечили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|