Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2366 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:19
AAN писал(а):
Маргошечка
На Военной. И на занятия туда хожу иногда.
Ясненько, спасибо, узнаю тогда у них по рассрочке))
А книжки вы покупали - по темам которые - по мясу, рыбе и т.д. отдельные?
По сколько они стоят и нужны они вообще или хватает базовой книжки?
Я купила себе Орсон, копия термомикса. Он все делает тоже самое, что и ТМ. А вместо Варомы у Орсона есть кнопка приготовление. И цена у орсона нормальная, а не как у термомикса заоблочная, 13900р.
А главное, что он все деает, как и ТМ за 50тысяч
Вообщем я очень довольна своим приобритением, и с сервисами у Орсона все в порядке, а фирма Швейцарская, что говорит о качестве продукта.
Я скачала себе книги рецептов от ТМ и все готовлю по интрукции от ТМ и в той же последовательности, но в Oursson))))
Могу сказать, что Тм я видела живьем и я могу сравнить его с Oursson.
Вообщем, я очень довольна своим Орсончиком, это огроменный плюс к моим двум мультяхам.Супчики я готовлю теперь только в Ousson, получаются обалдеть))))
Тк нет темы про Oursson, я поэтому тут и написала, по причине, что машины идентичны))))
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5285 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 14:56
Маргошечка писал(а):
Ну и как эти штуки интересно по сравнению с Термиком?)) Цена в разы дешевле...
Девочки, и мне интересно как владельцу Орсона Я думала, что буду на нем супчики - пюре ребенку постоянно варить. Но так пригорает даже при пассировке, что отмывать замучаешься. Тесто хорошо замешивает, но нож внутри не дает удобно это тесто доставать. Вот для меня два существенных недостатка: пригорает и неудобно из-за ножа доставать продукты. Хочется спросить владельцев Термомикса - есть такие недостатки у ваших помощников или нет?
_________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1109 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 21:27
Маргошечка писал(а):
AAN писал(а):
Маргошечка
На Военной. И на занятия туда хожу иногда.
Ясненько, спасибо, узнаю тогда у них по рассрочке))
А книжки вы покупали - по темам которые - по мясу, рыбе и т.д. отдельные?
По сколько они стоят и нужны они вообще или хватает базовой книжки?
При покупке ТМ 4 книжки идет с ним в комплекте.
Базовая обязательно, остальные мне предложили выбрать.
После 4-х базовых занятий дарят книжечку.
Одной базовой мало. Я вот сейчас активно пользуюсь книжкой по заготовкам на зиму. Хочу "Напитки" приобрести.
А вот из "Рыбы" и "Мяса" кстати еще ничего не готовила, почему-то.
У нас просто без супа редкие дни бывают, может по-этому.
Да и на базовых занятиях много чего полезного рассказывают, что в ежедневном рационе используется.
Добавлено спустя 25 минут 34 секунды:
Alissalut писал(а):
Маргошечка писал(а):
Ну и как эти штуки интересно по сравнению с Термиком?)) Цена в разы дешевле...
Девочки, и мне интересно как владельцу Орсона Я думала, что буду на нем супчики - пюре ребенку постоянно варить. Но так пригорает даже при пассировке, что отмывать замучаешься. Тесто хорошо замешивает, но нож внутри не дает удобно это тесто доставать. Вот для меня два существенных недостатка: пригорает и неудобно из-за ножа доставать продукты. Хочется спросить владельцев Термомикса - есть такие недостатки у ваших помощников или нет?
У меня немного прикипает ко дну манная каша, если готовить много. Ну а если одну-две порции то все нормально. Отмывается легко.
Недавно готовила плов полностью в ТМ. Мясо обжаривается в самой чаше, заливается водой. Устанавливается паровая корзинка с остальными ингредиентами и все это готовится на температуре "варома". Тоже немного мясного бульона прикипело. Отмылось легко.
А после теста меня научили наливать воды в чашу и прокручивать в обоих направлениях на 4-5 скорости. После этого тоже легко отмыть.
Насчет извлечения продуктов: трудно достать ржаное тесто из-за его клейкости, к остальному я привыкла уже. По началу несподручно было.
Говорят очень удобно узеньким силиконовым скребком Таперверовским пользоваться. Соскребать именно с ножей. А со стенок и дна родной скребок легко справляется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах