|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dasha505
Школьные годы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 4 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2013 12:08 |
|
|
| Долгожданная... писал(а): | Дали путевку в этот сад, хотели отказаться тк далеко возить, но в итоге решили походить Сказали что в 7 ясельную группу ОТзовитьесь кто из этой группы нужны отзывы Мож там всё не очень хорошо, тогда точно не пойдем  |
Девочки, мы второй год пошли в 7 ую группу, воспитатели проверенные, хорошие, нянечка тоже вполне адекватная.не переживайте. Мы были самыми маленькими, вот и нас оставили.
Обычный сад, развивающих занятий не много, дома развиваемся, театров нет
Но ребенок доволен:-) ходит к воспитателям с удовольствием:-)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
| Чья-То Тень. писал(а): | Кто только пошел?
Отзовитесь, рвасскажите. Как адаптация проходит? Как там вообще? |
Конечно все индивидуально.. Эту недельку поздно завозила, мало деток плачущих, иногда так вообще тишина, играли
В прошлом году конечно и дома сидели, и простуды были
Без этого никуда
Главное бодрый настрой передавайте деткам, и не переживайте:-)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bondana
Подготовишка

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 405
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnce83
Ясельки

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 50 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:49 |
|
|
| Чья-То Тень. писал(а): | что из вещей надо подскажите?
горшок, полотенчики н/ны? |
Горшок не нужен, полотенце для ног необходимо принести, слюнявчик или фартучек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natel-la
Ясельки

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 51 Откуда: Зол.Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Долгожданная...
Ясельки

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 14:00 |
|
|
bondana | Цитата: | | Девочки из 7 группы, подскажите кто у вас воспитатели. |
воспитатели- Юлия Сергеевна Сухова, Оксана Викторовна Венковская(без пед. образования); Елена Петровна -мл. воспитатель(няня)
Впечатление неоднозначное,,,,,,,,,, Вроде всё нормально, НО ребенка забираю голодную((( по приходу домой сразу просит кушать, причём съедает столько как будто её вообще не кормили, а Воспитатели говорят ела хорошо Уже несколько раз писилась в трусики, хотя дома уже давно такого не помню.
это только МЫ такие??????????? или еще у кого то так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnce83
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 11:03 |
|
|
[quote="Чья-То Тень."]А какие вещи подписывать?[/
Лучше подписать все вещи с внутренней стороны, подпишите и обувь тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnce83
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 12:14 |
|
|
[quote="Чья-То Тень."]вплоть до трусов и носков??? [/quo
Ну это как пожелаете, мы подписывали все кроме носков и шапки, т.к. бывало случаи что у ребенка, не моего, одеты чужые трусики и т.д., поэтому смотрите сами. Н у нас не пропала ни одна вещь и ребенок ходил в своих вещах хотя он и без надписи знал свою одежду |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnce83
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 17, 2013 15:04 |
|
|
| Чья-То Тень. писал(а): | ясно спасибо
чем подписывали - маркером, ручкой?
слюнявчики нужны? |
Подписывала перманентным маркером тоненьким и сразу заутюживала, надпись держится даже спустя год постоянной стирки))))))))))) Слюнявчики на усмотрение, я приносила 1, потом его на фартучек заменила, попользовались им первые 2 месяца, хотя дома ели и им не пользовались |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha505
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 12:41 |
|
|
| Долгожданная... писал(а): | bondana | Цитата: | | Девочки из 7 группы, подскажите кто у вас воспитатели. |
воспитатели- Юлия Сергеевна Сухова, Оксана Викторовна Венковская(без пед. образования); Елена Петровна -мл. воспитатель(няня)
Впечатление неоднозначное,,,,,,,,,, Вроде всё нормально, НО ребенка забираю голодную((( по приходу домой сразу просит кушать, причём съедает столько как будто её вообще не кормили, а Воспитатели говорят ела хорошо Уже несколько раз писилась в трусики, хотя дома уже давно такого не помню.
это только МЫ такие??????????? или еще у кого то так? |
Мы тоже дома кушаем, но это для нас не показатель.. мы можем не кушать... а потом от тарелки не оторвешь:-) я не переживаю:-)
Описали один раз трусики за все время- не удачно села на горшочек.. а так ни разу.._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bondana
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 20, 2013 9:45 |
|
|
Девочки, мы только первый год пошли в садик, попали в 10 группу. У меня малыш пока плохо привыкает, но все равно есть небольшой прогресс. Юлия Викторовна как-то сразу нашла общий язык с малышом, а вот Эльвира Анверовна пока не особо, как я поняла она больше нацелена на развитие малышей, но нам сейчас нужно больше ласки и внимания, т.к. ребенок плохо привыкает. Как бы вот ей это сказать аккуратно?
И вообще что посоветуете в аадаптационный период? Ребенка оставляем пока на 2 часа, и то забираю его в слезах. Хотя уверена, что он там не сидит один в уголочке( по крайней мере с Юлией Викторовной, она его всегда рядышком ( при себе) держит)_________________ If you want, you can |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha505
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnce83
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 14:58 |
|
|
| bondana писал(а): | Девочки, мы только первый год пошли в садик, попали в 10 группу. У меня малыш пока плохо привыкает, но все равно есть небольшой прогресс. Юлия Викторовна как-то сразу нашла общий язык с малышом, а вот Эльвира Анверовна пока не особо, как я поняла она больше нацелена на развитие малышей, но нам сейчас нужно больше ласки и внимания, т.к. ребенок плохо привыкает. Как бы вот ей это сказать аккуратно?
И вообще что посоветуете в аадаптационный период? Ребенка оставляем пока на 2 часа, и то забираю его в слезах. Хотя уверена, что он там не сидит один в уголочке( по крайней мере с Юлией Викторовной, она его всегда рядышком ( при себе) держит) |
Мы в прошлом году одно время ходили в 10 группу, эти воспитатели у нас за прошлый год были воспитателями чуть ли не пол года, воспитателями довольны, конечно все индивидуально, у нас ребенок одинаково хорошо оставался и с Юлией Викторовной и с Эльмирой Анверовной. Просто одна из них деток воспринимает прям как совсем крох, вторая же нацелена на развитие деток, но и успокоить и отвлечь могла деток. Многие из нашей группы наоборот не хотели с Ю.В. оставаться а с Э.А. с удовольствием оставались т.к. многие детки не любят когда с ними сюсюкаются, чем больше с ними сюсюкаются тем больше они плачут, а так не обратили на них 2-3 минуты внимание и они через 5 минут идут и играют, и забывают про слезы. Так что ничего плохого сказать о данных воспитателям не могу. Вам скорейшей адаптации и все будет хорошо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
colnce83
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 27, 2013 18:50 |
|
|
| Чья-То Тень. писал(а): | | 6группа ясли отзовитесь. как там? |
мы прошлогидние ясли 6 группы. мы всем довольны, у вас на сколько я знаю сейчас воспитательница одна новая. а вот Анна Валерьевна очень нравится, вторую сейчас не знаю. еще няня Ирина Юрьевна очень хорошая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bondana
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КысаМурыса
Профессор

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6498 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|