Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Осенние змейки. Второй домик.
Ждем новых малышей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
У нас в КАО... Нужны: твой паспорт + копия, твой СНИЛС + копия, свидетельства о рождении обоих детей + копии, свидетельство о браке + копия. Гражданство у детей не требовали, снилсы тоже.

ЗЫ: муж СНИЛСы вроде через госуслуги заказывал.
ЗЫ2: на сдачу док-тов на МК нужно взять талон. Получение без очереди в назначенный день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Bordo
Южка
спасибо.
Знать бы куда его пустить еще, этот мк :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Kотобелочка
:give_heart:

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 13:54     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
на пенсию)))) Олеся, пусть будет - пригодится, опять же образование можно оплатить с помощью него, только вот не знаю насчет зарубежных образовательных учреждений.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Bordo
Лена. Ну какая пенсия))) Это развод чистой воды. Было бы мне лет 50 сейчас или хотя бы 45, я бы еще подумала а так..
Я в свое время писала научную работу по пенсионной системе США. Модель позже у нас приняли , поэтому изучила все сполна.Отсюда мое жесткое " НЕ ВЕРЮ")))

Добавлено спустя 50 секунд:

Зарубежные оу точно нелья. Деньги должны осесть здесь

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
я вообще в нашей стране мало во что верю, а в систему ПФР не верю вообще, я не понимаю людей, которые им еще свои кровные перечисляют.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мечта_Поэта
Выход один - найти случай под который можно обналичить МК - но их становится всё меньше и меньше.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Bordo писал(а):
Мечта_Поэта
я вообще в нашей стране мало во что верю, а в систему ПФР не верю вообще, я не понимаю людей, которые им еще свои кровные перечисляют.

:tiptop: ага только на себя надежда

Добавлено спустя 47 секунд:

Bordo
ну вот и думаю, может квартиру купить, хоть как то деньги получить

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:10     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
надо закон почитать, кажется это можно сделать по истечению 3-х лет, но зато это уже будут гарантированно полученные деньги, а не мифическая бумага на N-ную сумму.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:14     Ответить с цитатой

Bordo
Почему по истеч 3х лет? А еси у меня ипотека, на эту сумму , насколько я знаю можно взять и погасить. Вроде девочки берут на погашение?

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
ипотека сразу. Просто раньше всё было только через 3 года, а в прошлом году или позапрошлом сделали, что ипотеку (а может и всё в отношении недвижимости - я этой темой не сильно интересовалась, т.к. ипотеку гасим) можно сразу по получении сертификата.
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
ИМХО проще всего купить однушку, так, чтобы МК служил первоначальным взносом. И сдавать. А через 3 года о продаже можно будет подумать. В ВТБ24 точно есть такая программа кредитования.
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Юль, а можно же, например, только 400тыр взять и все, а остальные деньги есть и сразу потом погасить?

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Если в условиях нет ограничения по срокам гашения (кажется в Сбере нельзя было гасить МК до того, как сделаешь 6 ежемесячных платежей, может, и убрали уже это условие), то можно и так, конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

И еще... когда мы подавали доки на погашение ипотеки МК-лом, запомнила, что если сумма кредита больше суммы МК - это гуд. А если меньше, там еще какие-то справки собирать. Т.е. если действовать по твоему плану, то лучше в кредит брать тысяч 450, от греха)
⮝ наверх ⮝

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Юль, я когда спрашивала документы на погашение, мне показалось что если сумма ипотечного кредита меньше - то идет неполная выплата МК, оставшейся суммой можно типа! еще воспользоваться, но это считай пиши-пропало, и про доп. справки ничего не говорили. Но как ты пишешь - если сумма кредита больше МК - это гуд! Я специально сейчас не закрываю ипотеку - жду когда перечислят МК и уж после этого внесу оставшуюся сумму. Надо из этой кабалы выбираться. А то платим-платим, а уменьшаются пока только одни %, а не основной долг.
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Bordo
Мы тоже ждем, когда зачислят... :heav: Обещали до 27 сентября.
⮝ наверх ⮝

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Kотобелочка
Ну уже не много осталось! А мы протянули, жду письма о том, что оформлен.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 101 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 100, 101, 102  След.

Перейти: