Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
10 класс 2016/2017
все радости и проблемы учеников 10 класса

На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 14:10    Заголовок сообщения: 10 класс 2016/2017 Ответить с цитатой

А мы переехали на пл. Калинина, школу не меняем, мне просто не верится! Парни рады :) К школе полуготовы, форма и сумки есть, тетрадей немного, канцелярку не брали, решили, что подкупим по ходу пьесы :-)

И я пошла учиться на очное в медколледж на фельдшера, так что мальчикам дополнительная мотивация заодно :-)

Последний раз редактировалось: Элен и ребята (Сб Июл 02, 2016 10:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 8:07     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Круто! Хотя это еще вопрос кого больше мотивировать будет!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Элен и ребята, очень рада за вас :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6795
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Элен и ребята, поздравляю с новосельем! Вы молодчинка, что пошли учиться! А вы фельдшером потом работать планируете или просто для себя?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

FORTUNA писал(а):
Ola сын вот тоже загорелся лазертагом на ДР, а вы где были? Чет отзывов совсем не вижу на сибмаме, нашли пару площадок, но хотелось бы реальных отзывов.
Потом сына расспрошу подробнее, где им больше понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 12:44     Ответить с цитатой

У нас в гимназии выбрали поставщика - фирму Саботаж через модельное агенство Элит Стар (думаю, что наши нские франшизу их прикупили и торгуют, франшиза то стоит 50000 всего лишь). Вот представьте, что к 1 сентября они не поставили форму для мальчиков больше чем 42 размер. Обещают поставку мальчуковых костюмов 12 сентября.
Все это выяснилось 30 августа. ОТдельная история была как я была зла.. когда выяснила что ребенку не в чем идти на линейку 2 сентября..
Слава богу дали жилет темно синий (качество трикотажа отвратительное) и шеврон.
Пока ходим в старых брюках (благо что влезли в них, я всегда двое брюк покупаю , вторые на 3-4 четверть , потому что первые короткие уже становятся) и рубашке с жилетом. Не влез - отправила бы в джинсах (что то пофигу стало все).

В общем мораль - не связывайтесь с Саботажем, коллекции очень у них красивые, а на деле - деньги сдали в мае/июне (причем за мальчика - костюм, жилет и галстук сумма была более 3000, точно не помню сколько сдавали, что то ок 3200 что ли), и к 1 сентября получили фигу.

Кто где у нас видел хорошие темно-синие однотонные костюмы для мальчика на 46размер? А вообще брюки нужны, пиджак принципиально брать не буду..

⮝ наверх ⮝

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 17:17     Ответить с цитатой

Ola
мы за 7 лет пиджака вообще ни разу не покупали: брюки и жилет. Жилеты одинаковые в классе/школе. В этом году школа решила жилет фирмы САММ, не знаю, надевание через голову как то непривычно пока...
а так конечно неприятно, название конторы говорит за себя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Ola
мы за 7 лет пиджака вообще ни разу не покупали: брюки и жилет. а так конечно неприятно, название конторы говорит за себя...

И не говорите. Мне тоже этот пиджак не нужен.. одевает он его пару раз в год. В прошлом году отлично обошлись жилеткой. Но нет... вынь да положь пиджак на мероприятия :o

⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Элен и ребята, поздравляю с новосельем! Вы молодчинка, что пошли учиться! А вы фельдшером потом работать планируете или просто для себя?

Я пошла, чтобы заниматься любимым делом, буду работать :) Когда "для себя", да 4 года на это тратить - понять не смогу :eek:
Спасибо за поздравление :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Ola
Нам тоже предлагали Саботаж. Но мы саботировали это дело.
А некоторые нет.
На линейке я смотрела ка кмешковато сидят боюки на девочках. От вроде и ткань не мнется, вроде на взгляд приятная, но мешком.

Кто саботировал им определили, что форма должна быть темно0синего цвета.
Мы купили тмно синий кардиганчик в девчачем магазине Джастис и юбочку там же модную и тоеже темно-синюю и рады. Накупили кофточек, блузочек. А вот брюк темно-синих не нашли. Будет ходить в прошлогодних черных.

За год выросла на 10 см. Ну наконец то...

Младшую дочь на линейке обозвали первокласницей. По росту подошла. Но в школу пойдем через 2года только, ростом наверное как 4-х клашки.

⮝ наверх ⮝

Край Земли
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
Ola
А вот брюк темно-синих не нашли. Будет ходить в прошлогодних черных.

Да, с брючками на 42-й размер засада: либо в талии-попе болтаются, либо короткие. А еще надо чтоб не с низкой посадкой, внизу не широкие, и "без этой дурацкой отстрочки" :eek:
Видимо, в субботу в "бутик Гусинобродский" поедем.
⮝ наверх ⮝

leol
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Девочки, читаю и думаю: как хорошо, что я умею шить :oops: Всегда сыну шила костюм, а в этом году сказали, что нужен жилет трикотажный и брюки черного цвета. Жилет купила и думала, что и брюки куплю, не буду шить. Не нашла черных гладкокрашенных по размеру :eek:, либо ткань ужас :shock: Пришлось шить. :aga-aga: Сейчас шью на флисе, к зиме готовлюсь :oops:
И вообще, сейчас наши дети в таком возрасте, что не в каждом магазине найдёшь одежду по размеру (а надо, чтоб ещё и нравилась :) )
⮝ наверх ⮝

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:29     Ответить с цитатой

leol, вот на 100% согласна))) В этом году я дочку научила, как построить выкройку-основу прямой юбки, она сама построила, смоделировала как захотела... И раскроила. Шить побоялась, шила я))) Сшили две юбки. Жилет - дочь дочка сняла выкройку из Бурды, я ее научила, как уменьшить на 3 размера... Шила я.
В итоге у дочки форма, которая ей нравится и идет. А в магазине на нее ничего нет... Слишком тонкая для своего роста...
А я довольна, что она много сделала сама. И надеюсь, что следующую школьную юбку она будет шить совсем самостоятельно...
Элен и ребята,сколько у вас нового!))) Обживайтесь))) К квартире новой привыкнуть надо, чтоб родной стала... А у Вас еще и учеба будет... :eek: Справляйтесь! Зато интересно! :4u:
марфушка76, а на репетитор.ру не смотрели? Никто не понравился?

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 17:02     Ответить с цитатой

Край Земли
Брючки девочкам 40-42 можно купить и на центральном рынке от узеньких до классики второй год там покупаем т.к в магазинах ничего найти не можем да и втепле мерить чтоб не на Гусинке

Последний раз редактировалось: Максима (Пт Сен 06, 2013 20:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 20:07     Ответить с цитатой

ksks, спасибо :give_heart: Стррррашно интересно! И детям удобно в школу, они ещё не поняли всего кайфа :haha:
⮝ наверх ⮝

ksks
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Элен и ребята, а от метро близко дом и школа? Сколько у мальчиков на дорогу уходит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: