Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21273 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:41
Ирина_t
вчера не купались, а как же боХатый украинский стол, да и устала я очень за перелет
а сегодня с утра ветер сильный, правда Паша уже сбегал на море, а мы после сна обеденного сходим, здесь же разница 4 часа, так что у нас еще утро почти
Натаshik
приветики, давненько не была здесь
ты отпуск всё таки брала на работе? или уже решила сменить её?
Vallin
Скрытый текст:
ты знаешь, он так плохо выглядел, что муж отказался меня с ним фотать, сказал, что типа он наверное болеет или перенес болезнь, а ты к нему будешь приставать пофотаться
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 21:50
Ирина_t
Ага, я тебя тоже еще ни разу не видела.
Меня Темина мама Оля сразу срисовала.
Вчера в песочнице с соседями игрались, дети уходить не хотели.
А сегодня Иру-воспитательницу трех детей мельком увидела.
Я в это время бегала в магазин наш Бамбино - Кириллу футболок в садик купить. А потом в садик бегом за детьми.
Стрекоза_S
Классно, что твоя мечта осуществилась! Теперь вы на море!!!!
Я работу решила сменить. Поэтому уволилась и умотала в деревню. Мне бы дали отпуск, но на пару недель. а мне с детками этого мало. И пока я не могу их одних отправит, мне кажется без мамы им еще рано
Ирина_t
Да, мы в садик пошли с понедельника. Кирилл пошел в старшую группу логопедическую. Катя тоже в группу постарше перебралась. Сегодня шла в садик с истерикой)
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 9:42
Ирина_t
О, да! Работа забирает все время. Я пока мужу помогаю. На работу не устраиваюсь и у меня много времени есть гулять с детишками.
Кстати, ты мне сегодня приснилась! Как будто родила третьего ребенка. Я тебя поздравляла, что ты теперь многодетная мама И думала про то, что ты всех нас переплюнула
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 10:07
Натаshik интересный какой сон:)))
Да 3 - моя подсознательная мечта:) но дай Бог здоровья хотя бы второго родить:))) и конечно чем больше времени после рождения Миши проходит - тем сложнее на этот шаг решиться:)
только вот маленько схуднула:))
а еще я прикупила купон на корректировку фигуры в салон красоты - возле быстронома так что моя вообще счастлифф (как говорит Снусмумрик:)))
вот только обои доклеить надо:)))