Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
заготовки из крупных огурцов
Где найти преподавател для обучения игры на гитрае врослого
очень хочется всопнить как играть на гитаре

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 1:41    Заголовок сообщения: Где найти преподавател для обучения игры на гитрае врослого Ответить с цитатой

Девочки, куда можно обратиться чтоб с кем-нибудь позаниматься по выходным игре на гитаре. Мне под 30 лет, в 7-8 классе ходила в музыкалку на гитаре, для себя немножко научилась брынькать, а вот время прошло - все забыла, вспоминаю - все напрасно, хочу снова играть на гитаре, не профессионально для себя, семьи. Может кто знает таких преследователей, чтоб в выходные могли позаниматься, поделитесь контактами, либо куда может обратиться :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vetrenaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте!вот наткнулась на вашу тему, вот тут; http://guitarws.justclick.ru/webinar4 вы можете подписаться на бесплатные материалы и видеоуроки игре на гитаре!удобно и быстро. Обязательно вспомните всё)
⮝ наверх ⮝

crazy_in_love
Студент
Студент

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 9:41    Заголовок сообщения: хочу играть на 6-тиструнной гитаре =) Ответить с цитатой

Подскажите, может кто знает хорошего и терпеливого преподавателя? и реально ли научиться на групповых занятиях? понятно, что индивидуальные продуктивнее, однозначно, но и дороже ) вообщем, кто-нибудь знает, где можно взрослой тетеньке научиться? на фортепиано давным-давно играла чуть-чуть )
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 10:29     Ответить с цитатой

В "Муравейнике" моя взрослая сестра училась играть на гитаре у Татьяны Андреевны. Очень хороший преподаватель. Училась индивидуально. Она преподает на Лазурной 4/2, только не в школе искусств, а вход со двора в Муравейник. У меня есть сотовый Татьяны Андреевны. Дать? Может она и групповые занятия проводит для взрослых, я не знаю

crazy_in_love
Студент
Студент

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 3:45     Ответить с цитатой

Avesia

мне показалось, что я ответила, но почему-то сообщения нет :eek:
дайте, пожалуйста, номер телефона :-)
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 11:23     Ответить с цитатой

crazy_in_love
лс не читаете?

Yakoveshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 12:12     Ответить с цитатой

У меня муж учится сейчас играть на гитаре с нуля, муз образования у него нет.Ходит в школу Виртуозы.Преподаватель у него чудесный мужчина, к нему очереди киллометровые)Через месяц он уже во всю играл у меня)Занимается пол-года уже, уже очень даже хорошо играет, занимался бы самостоятельно больше ещё бы лучше получалось)
⮝ наверх ⮝

Natalusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 18:53     Ответить с цитатой

velenan)
Сибмамочка - ник - Екатерина Александровна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MuzSchool
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Музыкальная школа "Виртуозы"- школа для детей и взрослых, без возрастных ограничений. Первое занятие бесплатно!

А 15 сентября с 14.00 до 19.00 будет проводиться День открытых дверей по адресу Горский микрорайон, 53.
В этот день Вы сможете посетить бесплатные уроки по направлениям: вокал, фортепиано, гитара.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:47     Ответить с цитатой

В Советском районе могу преподавателя хорошего посоветовать, недорого берет, кстати. В прошлом году класс в детском центре арендовал, в этом году нужно будет узнать, там ли он еще.
⮝ наверх ⮝

МенДельСон
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 2:48     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Освободилось одно место у нашего преподавателя, Георгия Борисовича.

По всем вопросам обращаться по телефону,
Георгий тел: 92З 19З 6З 58.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звездочка:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 13:56     Ответить с цитатой

Школа "Виртуозы" на Горском.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: