Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Объединяемся для закупок в интернет-магазинах - 9
Запасаемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Shalyo
ура! Дождались! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, я хочу заказать кофе в одной из закупок, но там нужно взять сразу 1 кг. Никто не составит мне компанию? :shuffle: Кофе - марагоджип ароматизированный (шоколад миндальный), стоит 760р./кг+орг15%. Я хочу 0,5 кг, свободно еще 0,5кг. Ряды в теме не собирают, но развесить по разным пакетам могут. Вот тема: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=751241
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Prizma
мать, а ты знаешь, что это дорого?)) давай я у знакомой поинтересуюсь :oops: только... это через 33 знакомых, но я обязательно узнаю, если время терпит :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:36     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Нет, не знаю, потому как в магазине 200р./100гр :o . Время терпит, спроси, пожалуйста, но именно ароматизированный марагоджип.
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 14:45     Ответить с цитатой

я поняла, и ассортимент узнаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Rainie
Лена! скажи пожалуйста ты как то решаешь вопрос об отсутствующем лоте паровозиков в закупке подвесок (как никак уже прошло почти два месяца как они пришли)?
продавец то что по этому поводу говорит?А если бы он вообще половину не прислал?!
Честно скажу какое то у тебя странное отношение к закупке!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 15:54     Ответить с цитатой

larik54
Да, мне тоже не нравится :aga-aga: Ко мне претензии были от Лены в закупке по чипборду, но я за месяц успела получить вторую посылку (с верным заказом) и раздать ее, а тут ни здрасьте ни до свидания :-(

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, по скрапману минималку набрали. Можете ещё заказывать до вечера четверга, и я буду отправлять заявку. :-)
⮝ наверх ⮝

NatalkaO
Студент
Студент

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Девочки,польский чипборд можно уже начинать оплачивать, :give_heart:
⮝ наверх ⮝

гульнара15
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 223
Карта № 012712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 8:17     Ответить с цитатой

ScrappedMeow писал(а):
сегодня получила жестяные коробочки :give_heart:

Маша, а что за коробочки????
Я помню какие- то заказывала жестяные и пластмассовый контейнер ещё один, их ещё не получали или я ужевсё пропустила :-( .....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:51     Ответить с цитатой

гульнара15
:lol: это как раз те самые жестяные, и контейнер тебя ждет :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Девочки, в закупке со скрапмана можно до обеда воскресенья дозаказы оставлять - наш заказ будут собирать в понедельник.
⮝ наверх ⮝

Верушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Девочки не кому не надо кружево на скотче 18mmx1.6~1.9m ( у меня лишнее осталось есть 6 белых и 2 айвори) стоимость 50 руб. шт, купила лот в 20 шт и поняла что много мне))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Valentina73
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Верушенька
Вера, мне надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Верушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Valentina73
Хорошо)))) ;) сколько и какие напишите мне))) :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: