Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Отзывы: Пятницкая Тамара Борисовна
* детский массажист

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Myrisen*ka
Студент
Студент

На сайте с 17.12.12
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Девочки, сколько сейчас массаж стоит у Тамары Борисовны?

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Myrisen*ka
500 р. сеанс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

хачепсут
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:39     Ответить с цитатой

А мне Тамара Борисовна и то, как она делает массаж очень нравится. Мы ее клиенты уже 3 года. Сначала она занималась с моим страшим ребенком, потом с младшим. И одновременно с моей спиной, которая после первых родов очень сильно напоминала о себе нестерпимой болью. Что просто замечательно, делая массаж 2-3 раза в год, я забыла, что такое боль в шее и между лопаток. А то ведь доходило до такого, что рука немела.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я написала это оттого, что опять всплыло сообщение Катерина-мамы, представляющее собой антипиар . Все остальные сообщения данного контента носят рекламный характер по отношению к другой массажистке. Год назад я писала про это и многие девочки меня поддержали.
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 17:57     Ответить с цитатой

хачепсут
Все уже поняли, что вам ТБ очень понравилась как массажист, но ведь есть и те, кому он не понравился, но они не пытаются таким образом отговорить потенциальных клиентов Тамары Борисовны, просто высказывают свои ощущения после массажа для того форум и существует. Вы пишите про некоторую заинтересованность одного из отозвавшегося, чего я лично не заметила. А вот ваши сообщения меня не оставили равнодушной и мне уже начинает казаться, что это вы рекламой занимаетесь, потому что практически каждое третье сообщение в ветке ваше. :aga-aga:

Мы прошли курс массажа, и я честно говоря после хвалебных од в адрес ТБ ожидала чего-то большего. Массаж минут 25-30, гимнастика МАКСИМУМ минут 10, а нам и нужна была в первую очередь гимнастика. Итого массаж длился минут 35 максимум и редко 40 минут. Второй раз мы к ней не обратимся..
⮝ наверх ⮝

хачепсут
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Камося
Ну что же сколько людей , столько и мнений..... Только я не пишу про некоторую заинтересованность отозвавшихся. Я пишу про одно конкретное сообщение. Можно посмотреть , о чем содержатся сообщения другие того человека. Вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А то, что много раз писала про Т.Б., я и не скрываю.... Она мне очень помогла с первым ребенком. И вотого мы у нее массировали.
⮝ наверх ⮝

aleno4ka87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Я бы тоже хотела сказать про ТБ пару слов.. как человек она хорошая пунктуальная,малыш не плачет у нее, но вот каких то прогрессивных изменений я не заметила в малыше, через месяц нам дали талончик на массаж в поликлинике, делаем у Жанны Геннадьевны (http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20305321#20305321), прогресс на лицо после 2го занятия, взяла ее координаты и через пару месяцев пойдем еще! Обязательно пойдем!!! Отличный массажист! У нас тонус в ножках и кривошейка, улучшения колосальные! Спасибо ей огромное! много дельных советов дала еще, сапожки парафиновые даем еще (по ее рекомендации), кому нужны координаты ее пишите в личку,всем отвечу
⮝ наверх ⮝

aum2005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Мы также не остались довольны, обратились к другому массажисту.
⮝ наверх ⮝

*Migrenok*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Мы тоже, после прочтения здесь положительных отзывов, воспользовались услугами ТБ и остались не очень довольны. Мне показалось что она слишком много говорит и мало делает(( За 10 сеансов я прослушала кучу рассказов про ее семью и других клиентов, а вот сам массаж длился максимум 30 минут, а не 45 как она заявляла изначально по телефону :eek:
Особых проблем у нас не было, поэтому о результатах самого массажа ничего сказать не могу. Ребенок на массаже не плакал, но у нас и впринципе ребенок спокойный)) тьфу-тьфу
⮝ наверх ⮝

_Женечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.13
В дневниках: 2
Карта № 011044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Мы у ТБ делали 2 раза. После первого заметных результатов не было. Ре как не переворачивался в 4.5 мес так и не стал (а перевернулся только к 6), но поскольку где искать нового массажиста я не знала и подумала, что новый может быть не лучше старого, сделали у нее второй раз, когда ре начинал ходить. Вот во второй раз мне показалось, что помогло, после 2-го раза ре стал уверенно вставать на ножки и забалаболил не остановишь.
А так да, ТБ дама через общительная :eek: - расскажет и про себя и про других клиентов. Сеанс длиться по настроению ре от 25 до 40мин, в среднем ок получаса.
Если будем делать массаж еще, то точно не у нее, т.к. все-таки результаты должны быть более зримые.

Тема-меняла https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110562920#110562920

Последний раз редактировалось: _Женечка (Ср Янв 29, 2014 18:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 0:50     Ответить с цитатой

Хотела бы оставить положительный отзыв о Татьяне Борисовне, делали у ней массаж и остались довольны. По поводу длительности сеанса - все зависит от настроения ребенка и от его готовности или неготовности к массажу, мы начинали постепенно от 20 мин и через 4-5 сеансов дошли до 45.

По поводу "много говорит" - так это она только для ребенка старается, чтобы он слушал и отвлекался. Иначе как еще уговорить малыша лежать спокойно, а не нестись сломя голову покорять мир, только отвлекать его как-то, что она и делает очень даже не плохо.

По поводу результатов - результаты приходят же не сразу, бывает, что через неделю после массажа наступает прогресс, бывает, что у вас и так все идет по "плану" и особого прогресса ждать и не стоит, если ребенок и так прекрасно развивается, и массаж ему служит лишь оздоровительным приемом.
⮝ наверх ⮝

*Migrenok*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 1:34     Ответить с цитатой

Natalia_V
Возможно ТБ прочитала отзывы и сделала выводы, мой отзыв о ней был написан еще в сентября :-)
Моему ребенку делали массаж в 2 месяца, поэтому ни о каком покорении мира речи быть не могло)) она вообще спокойно лежала и молчала, и теперь по прошествии времени я поняла что это был не массаж. . .а просте гимнастика и поглаживания :eek:
в декабре делали массаж у очень хорошего массажиста по рекомендациям, поэтому теперь точно есть с чем сравнить, ТБ никому не посоветую!
А говорит она много не с ребенком, а именно с мамами обо всех и вся, но не о детях :aga-aga:

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 15:44     Ответить с цитатой

Мы сейчас делаем массаж у ТБ. Мне ее рекомендовали: многие мои подруги делали массаж именно у нее.
Ни излишней болтливости, ни того, что мало работает, я не замечаю. Мы стабильно занимаемся гимнастикой и массажем 40-45 минут, соотношение 50х50. Да, обсуждаем кого-то из клиентов, либо свои события, но в рамках разумного. С нашей предыдущей массажисткой я трепалась куда больше :D
Ребенку 7 мес. После 5 сеансов он начал переворачиваться с животика на спинку, более уверенно сидит, но еще работать и работать. Дитя ореть))))) Особенно на шаре. Да, некоторые упражнения мы не доделываем, и она говорит делать самим. Ну а как, если орет дурниной? Он все равно не сделает с ней правильно. Поэтому надо ждать, когда придет хорошее настроение))))
Надо также понимать, что 2-месячному никто не будет делать массаж и упражнения той же сложности и интенсивности, что и 6-7 месячному. Мы делали массаж в 3 мес, мне есть с чем сравнить. Специалист был другой, и массаж был мягче, упражнений меньше. ТБ, я бы сказала, делает все с хорошей силой. Может быть, ребенку это просто не очень нравится.
Отпишусь по результатам массажа, но пока не жалею.

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Итак, массаж доделан. По итогам сын всё же привык к нагрузкам и последние 3 сеанса пережил нормально :haha: после окончания массажа он стал уверенно сидеть, стоять с опорой до 5-10 секунд и легко переворачиваться с живота на спину. Я работой ТБ осталась довольна и весьма рекомендую.

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2017 12:10     Ответить с цитатой

Почитала хвалебные отзывы о Тамаре Борисовне и сразу начала ей звонить . В начале неделе она сообщила , что позвонит нам в воскресенье и назначит время . В воскресенье звонка не было. Я звоню сама. Договорились. Ждём в понедельник . В понедельник звонок . -- не могу прийти сегодня. И вообще у меня там какой-то день организационный. Приду завтра. Завтра начнём . Во вторник в назначенное время все приготовила . Сидим ждём . Опаздывает. На 10 минут... 20...30...40 минут. Решила позвонить ей. Трубку никто не взял. Через час звонок от неё : я але але. В трубке тишина и на фоне какое-то обсуждение рабочих дел . Потом звонок аж в 21 часов . То есть человек спахватился в 21 часов , что у неё назначен сеанс. Круто! Я естественно трубку не взяла, ребёнок только засыпать начал. Утром в среду позвонила . Сказала : извините, вчера не получилось . Давайте сегодня ?!
Нет уж , нафиг нафиг ! Массаж надо делать курсом , а не день через 5. И вообще не люблю такое наплевательское отношение. Люблю ответственных людей. Для врача это важное качество . Так что otstoy otstoy otstoy otstoy otstoy otstoy только время потеряли

Телефон тот же. Цену не знаю . Не спрашивала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fenikz82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 12:10     Ответить с цитатой

Делали массаж 4 месячному ребенку. Ребенок в целом вел себя спокойно, лишь под конец сеанса уставал, и начинал хныкать. Продолжительность массажа не менее 40 минут. В целом все понравилось, массажист приезжала вовремя, не пропускала, общались с ней не только про ребенка. Но я и рада))) женщине а декрете не хватает взрослых тем)))))
На последних пару занятий малыш уже вставал на четвереньки! Перевернулся со спины на живот примерно через неделю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: