Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 7871 В дневниках: 2 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 0:08
Ленуська-симпампуська
мы тоже не проходили....
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Танюшечка
У нас идёт София.Да,в садик пришли как нам и сказала зав. (28 утром) а она уехала по делам. В итоге у меня муж к ней приехал днём (а она говорит что все вопросы к воспитателям,она только по финансам).А по финансам она мол будет говорит в понедельник. Садик конечно не фонтан Мне кажется какой у него облик (внутри и снаружи) такое там и воспитание.Вообщем ищу кружки (где можно грамотно развивать ребёнка). В понедельник посмотрим что там из себя воспитатели представляют.
На сайте с 26.07.07 Сообщения: 1257 Откуда: Лежена Карта № 017221
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 10:58
Куколка2, мне группа в целом понравилась. Мы в пятницу были в саду. Все уже готово к встрече детишек. Мы с февраля ходили в ясли, так там чтобы детям хорошо было родители в начале учебного года на собрании решили собрать деньги на детские нужности (игрушки, горшочки и тд), так что если что думаю на собрании можно будет обсудить вопрос что еще нужно для группы. По поводу дополнительных занятий мне кажется пусть сначала в саду адаптируются, а потом если будет необходимость, то можно и в кружки записать, по крайней мере я для себя так решила (у нас с адаптацией как-то туго дело идет ).
Танюшечка,
У нас Катюшка идет, будем знакомы А у вас? В сад муж заезжал, сказали приходить в понедельник и все финансовые вопросы тоже в понедельник будут озвучены, вот....ждем понедельника [/b]
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 15:31
Малюшик
Добрый день.Сегодня был знаменательный день Первый раз а Детский сад А у вас сегодня Катю папа привёл? У неё ещё была игрушка (кошечка)? Хотим поговорить с воспитателями (просто игрушек вообще мало,книжек раз-два и обчёлся) и купить в группу игрушки,книжки.Или они сами на собрании скажут?
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 14:24
Малюшик
София мне кажется ещё не поняла куда её водят:) Но так говорит понравилось. Так мы даже вчера спать остались. Я тоже уже подумала,что надо собрания дождаться.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ленуська-симпампуська
мы купили в Икеа цветок -забыла как называется (среднего размера), просто нам сказали что маленькие не нужны в группе.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 21:26
Н@СЬК@
Вам очень повезло с группой. Воспитатели от бога. Низкий поклон Анне Александровне, Надежде Васильевне и нянечке Елене Михайловне за их любовь и доброту к детям. Люди действительно работают сердцем!!! Ребятишки их просто обожают. Моя каждый раз , как обижалась на нас говорила, что уйдет к Анне Александровне. И сейчас по ним очень скучает
Находили подход к каждому ребенку. А,у нас некоторые были ...ох, какие не простые..
мы тоже в этот детский сад с сегодняшнего дня пошли в рябинку 6я группа. Купили фикус большой. Воспитательница сказала что собрание на след недели. Может у кого детки ходят в 6гр подскажите как воспитателей зовут? Там светленькая и темненькая.
На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1429 В дневниках: 43 Откуда: Метро Березовая роща
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 17:07
Наташа 1982, мы из 6 группы
вот что мне писали
Tata_71 писал(а):
Н@СЬК@
Вам очень повезло с группой. Воспитатели от бога. Низкий поклон Анне Александровне, Надежде Васильевне и нянечке Елене Михайловне за их любовь и доброту к детям. Люди действительно работают сердцем!!! Ребятишки их просто обожают. Моя каждый раз , как обижалась на нас говорила, что уйдет к Анне Александровне. И сейчас по ним очень скучает
Находили подход к каждому ребенку. А,у нас некоторые были ...ох, какие не простые..
_________________ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ!!!!!
от 800 руб. GREENWAY.
Мы ходим в 11 группу, пока довольны, иногда доча жалуется на мальчиков, а так все хорошо, воспитатель очень добрая, настоящий педагог, любит детей , я пока садиком довольна)