Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Участвуете ли вы в СП, если заказ необходимо делать в АСУЗ?
Опрос для УЗ.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Учавствуете ли вы в СП, если заказ необходимо делать в АСУЗ?
да, мне очень нравится/удобно АСУЗ.
84%
 84%  [ 214 ]
учавствую, если необходим товар, но АСУЗ не нравится.
9%
 9%  [ 23 ]
не буду, т.к. не понимаю/не удобно АСУЗ.
6%
 6%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Мне АСУЗ очень нравится - сразу все товары и суммы видно. И сообщения от ОРГа получаешь вовремя, и в темке ковыряться и отслеживать состояние СП не нужно.
Думаю, многие уже по достоинству оценили преимущества этой системы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаВеснина
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Я только за АСУЗ!!!! :give_heart: в тех закупках, где нет АСУЗа, стараюсь не учавствовать, т.к. легко могу пропустить СТОП и во время не оплатить :mad: за исключением тех СП, где орг ЛС присылает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Есть АСУЗ или нет его, от закупки не откажусь, если товар нужен. А за темой все равно следить приходится, оставил в закладках и все :aga-aga:

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Я участвую в любой СП (с АСУЗ или без) если товар необходим. :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 13:36     Ответить с цитатой

очень нравится асуз

п.с как то участвова в закупке...пыталась.
меня орг два раза не заметила....
я вообще в шоке была.

а один раз-орг самостоятельно сам поставил замену на более дорогой товар...и выкупил.
пришлось оплачивать и выкупать.

а в асуз-такого нет.
удобно и для орга и для уз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Не люблю АСУЗ.Слава богу, сейчас в СП редко, в основном в ЗП- а там без этой системы обходятся.
Чем не удобно- постоянные напоминания- часто ко мне, как к УЗу не оносящиеся.Например- в этом цвете модель закончилась ( заче мне это знать, если я ее не заказывала). Или- постоянно будет выскакивать напоминание о раздаче (если ОРГ не отметит, что заказ забран).
⮝ наверх ⮝

Меховушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Не люблю АСУЗ.Слава богу, сейчас в СП редко, в основном в ЗП- а там без этой системы обходятся.
Чем не удобно- постоянные напоминания- часто ко мне, как к УЗу не оносящиеся.Например- в этом цвете модель закончилась ( заче мне это знать, если я ее не заказывала). Или- постоянно будет выскакивать напоминание о раздаче (если ОРГ не отметит, что заказ забран).

зато никто ничего не забывает.
и всегда в курсе всех изменений в закупке-и не нужно перелистывать постоянно тему!
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Может для "забывчивых" - так и нужно. Я помню- что и у кого заказываю.
Нет же этой системы в ЗП, и как-то все про свои заказы-оплаты-раздачи не забывают. :-)
⮝ наверх ⮝

ЕленаВеснина
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Action_R
А что такое ЗП? :oops:
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Зарубежные закупки- вещь, я Вам скажу :-)
⮝ наверх ⮝

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:59     Ответить с цитатой

асуз очень удобная штука особенно для узов,сразу видишь кто инфу прочитал.а в качестве участвующего тоже оч нравится,все заказы в одном месте,и следить удобнее

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Action_R
А я не люблю ЗП - большая помойка. Никогда не понятно, что где искать, сколько стоит и т.п. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Я была категорически против Асуз, но потом вынужденно привыкла. :haha:
Сейчас даже удобнее ;)
Только я для себя в теме все равно пишу наименование товара - мне так удобнее ;)

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:52     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Не знаю, выскажу свое личное мнение по поводу ЗП.
Скрытый текст:
Это не относится к закупкам из Китая, пусть любители этого шоппинга на меня не обижаются.

Начинать- да, сложно.Но плюсов больше. Нет никаких рядов.ОРГи более отзывчивы что ли, прямо непосредственное общение. Всегда помогут и поймут (я про тех, у кого в закупках). Про качество вещей- вообще не обсуждается- оно лучше, чем качество вещей одинаковых марок в России. Про ценник- ну не зря же девочки сходят в магазины- посмотрят, померят, а потом заказывают (ниже в 2 и более раз). Некоторых марок у нас не купишь вообще.
⮝ наверх ⮝

VolНушка

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Очень нравится! ЖрдщзЖ Наоборот, расстраиваюсь, если закупка не через него идёт. особенно, когда сразу в нескольких учавствуешь, открыл "заказы" и всё сразу видно! Спасибо за удобное изобретение!

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Мне не очень нравится именно вбивать заказ особенно если много мелочевки, а все остальное ОЧЕНЬ нравится :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: