| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:32 Заголовок сообщения: Розовые выделения |
|
|
Девочки, я, конечно, паникерша, но паника моя обоснована. Вчера ложилась спать поздно, в 3 часа ночи, т к днем выспалась. И перед сном сходила в туалет. Вообщем, бели, которые имели чуть желтоватый цвет теперь розоватые. Причем, это видел и муж, мне не показалось. Сегодня собралась к врачам, итог, участковая гинеколог работает с 16, та врач, которая наблюдает меня после замБ работает с 14, а платная врач не может выписать мне направление в больницу. Короче, мне надо ждать до обеда, а я вся на нервах. Может, у кого-то было такое. Именно розовые выделения, не бурые и не красные. Они однородные, без прожилок. Живот не болит. Немного потягивал правый бок, но это от того, что во сне перетерпела в туалет. Врач сказала, что это может быть на шейке в самом канале эрозия, которая немножко кровит. Что вы думаете?Еще вчера на УЗИ было все хорошо!_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
какаду
Студент

На сайте с 29.10.04 Сообщения: 1541 Откуда: Украина-Франция
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:45 |
|
|
НЕт, Какадушечка, с мужем уже месяц (т е с зачатия) ничем не занимаемся!!!Из-за этого видно и ругались-у обоих напряжение, гормоны играют. УЗИ делали влагалищным, и калупала она им там, искала матку, но это было утром, а выделения вечером. Несмотря на выделения, я на ночь туда утрожестан засунула. Сейчас выделения сложно диагностировать, т к выходят остатки утрожестана._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Симка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:47 |
|
|
-Мария-, я полностью согласна с какаду. Кажется у Лёлькин, были розоватые выделения, но как ты знаешь у нее теперь двое в пузике живут и все в порядке.
-Мария-, постарайся поменьше переживать и думать о плохом, это волнение твоему пузику передается. Сама знаю как это трудно не переживать, но стараться нужно обязательно. Я держу за тебя кулачки @@, и знаю... нет я уверена, что все у тебя будет хорошо ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
какаду
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:49 |
|
|
Ну утрожестан точно не розоватого цвета, поэтому на него не обращаем внимания. Кстати, когда лазили, да еще и не очень нежно, во влагалище датчиком, вполне могли и сосудик порвать какой-то, а потом просто кровь вышла вместе с обычными влагалищными выделениями вечером. А сейчас-то есть розоватые выделения или нет? Если нет, то думаю, можешь вообще спокойно подождать врача без паники, а потом позвони. Если скажет подойти- сходишь, посмотрят ваткой выделяется что-то или нет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 21118 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:51 |
|
|
Помнится у кого-то , когда мы были в первом триместре были розовые выделения. Так врач кучу всего понапрописывал: типа Утрожестана, Магния, папаверина, даже на сохранение не положили. САМОЕ главное - ПОКОЙ !!! Это очень важно. Вообще лучше лежать и ничегно не делать, пока к врачу не попадешь.
Может и вправду от датчика УЗИ, вполне реально.
Последний раз редактировалось: О_l_g_a (Вт Мар 14, 2006 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Симка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:51 |
|
|
| -Мария- писал(а): | | УЗИ делали влагалищным, и калупала она им там, искала матку, но это было утром, а выделения вечером. |
У меня после первого осмотра на кресле тоже были выделения с примесью крови и появились они не сразу после осмотра, а к вечеру, на следущий день все прошло. так что думаю, это у тебя последствия УЗИ вагинальным датчиком. Еще раз НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!! Вчера ведь обещала стать спокойной как удав  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 15:54 Заголовок сообщения: Re: Розовые выделения |
|
|
| -Мария- писал(а): | | Девочки, я, конечно, паникерша, но паника моя обоснована. Вчера ложилась спать поздно, в 3 часа ночи, т к днем выспалась. И перед сном сходила в туалет. Вообщем, бели, которые имели чуть желтоватый цвет теперь розоватые. Причем, это видел и муж, мне не показалось. Сегодня собралась к врачам, итог, участковая гинеколог работает с 16, та врач, которая наблюдает меня после замБ работает с 14, а платная врач не может выписать мне направление в больницу. Короче, мне надо ждать до обеда, а я вся на нервах. Может, у кого-то было такое. Именно розовые выделения, не бурые и не красные. Они однородные, без прожилок. Живот не болит. Немного потягивал правый бок, но это от того, что во сне перетерпела в туалет. Врач сказала, что это может быть на шейке в самом канале эрозия, которая немножко кровит. Что вы думаете?Еще вчера на УЗИ было все хорошо! |
И сегодня всё хорошо! Не паникуй!! просто тебе вчера на УЗИ влагалищным датчиком "наколупали", вот и выделения к вечеру пошли! А если ещё и эрозия, то скорее всего это она!
Так что "спокойствие, только спокойствие"  _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Мар 14, 2006 18:40 |
|
|
Девочки, ничего не тянет вроде. Бока чувствую, но назвать это "тянет" язык не поворачивается. Я платочком носовым сейчас там посмотрела-выделения светлые. Но это остатки капсулы выходят. Розоватости уже нет.Мутит по-прежнему, грудь болит. Но, учитывая, что у меня была замБ, врачи перестрахуются и уложат меня б больницу. Хотя, тонуса у меня тоже нет никакого.Очень хочу верить, что это от УЗИ. Эрозия у меня есть прижженная, так что вряд ли она. Жду 4 часов, чтобы пойти к участковому. Вся ситуация усугубляется тем, что я на больничном с сыном. Если меня в больницу-куда его? Бабушка работает, папа работает, у них вообще больничный дают только если ты реально елет передвигаешься._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
какаду
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|