Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 20:58
Сокровище нации
у меня муж как-то смотрит на сайте ГИБДД по базе есть или нет штрафы и потом через терминал оплачивает. там, как я поняла, можно как раз и номер постановления посмотреть, и квитанцию на оплату распечатать
Ах, тай, тай… хочется снова туда…особенно после ТАКОГО сибирского лета и от осознавания того, что через 2 месяца уже выпадет снег, и нас ждет как минимум 5 месяцев холода…
Кстати, все время там порывалась взять байк в аренду, за что мне постоянно «били по рукам» )))))))) там даже опытные байкеры не решились ездить самостоятельно на 2-х колесах, а уж на такси-скутере и подавно… а я все время ходила и «слюни пускала» на мотоциклы, которые сдавались в аренду…..
И да, нам тоже говорили, что бьются там часто и сильно, но мы в самый сезон ни одной аварии не увидели, а вот пробки застали… а переход через проезжую часть даже по ПП – тот еще экстремальный аттракцион
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
VaLerochka
С прошедшим днем рожденья!
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20927 В дневниках: 24853 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 11:04
Знаешь, если бы я была без детей или хотя бы с мужем, я бы решилась поездить на скутере. Вот только цену проката не посмотрела. Машина там примерно 700 бат в день.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
pooha
Тот мот, который я хотела – 1300 бат в день (губа-то не дура, самый новый и самый мощный мне подавай )))))))), попроще – подешевле …но не разрешили мне…
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 928 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:13
pooha писал(а):
Знаешь, если бы я была без детей или хотя бы с мужем, я бы решилась поездить на скутере.
мой насяльника вполне бодро вчетвером раскатывал: он, жена и двое детей 1,5 и 4,5 л, сам впереди с привязанным младшим сыном, сзади - дочь, замыкающая - мамаша
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20927 В дневниках: 24853 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 17:21
Я видела, как втроём ездят, но я одна бы покаталась для начала. Marisha в своём дневнике прикольно описывала, как они машину брали в Тае в прошлом году.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:31
Danaya писал(а):
мой насяльника вполне бодро вчетвером раскатывал: он, жена и двое детей 1,5 и 4,5 л, сам впереди с привязанным младшим сыном, сзади - дочь, замыкающая - мамаша
Недавно наш папа изъявил желание приобрести квадроцикл для дочери И даже то, что ребёнку 5 лет, для него не аргумент против
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way