Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Развивающие занятия для детей
Приглашаю детей от 3-х до 10 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 15:02     Ответить с цитатой

<ALEKSA>
ОК :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Версия
Здравствуйте,можно ваш номер?

Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Monashka
Отправила ЛС.
⮝ наверх ⮝

n.vesnushka

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Версия
И мне напиши ваш номер телефона в ЛС
⮝ наверх ⮝

Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:20     Ответить с цитатой

n.vesnushka
Ловите ;)
⮝ наверх ⮝

ОльгаМИГ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 3164
Карта № 008913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Не буду ориганальное также прошу номер телефона :aga-aga:

Ольга
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 12:27     Ответить с цитатой

ОльгаМИГ
Отправила ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

Мармеладная
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 15:42     Ответить с цитатой

Девочки оставлю отзыв :
Для сравнения напишу мы ходили в Каритас до того как начали заниматься у этого педагога
мы ходили к дефектологу ,поняла что абсолютно ничем не уступает педагог нашему дефектологу.
Занятия проходят час ,а и не 30 минут (как в Каритасе за те же деньги и ездить никуда не надо ре нах-ся дома в комфортной ему обстановке) причем ребенок этот час с удовольствием занимается ,за несколько занятий мы уже выучили половину букв,интересные методики я для себя узнала сложения вычитания .
От себя скажу : у нас результаты на лицо,наш ребенок с удовольствием ждет нашу любимую "тетю" на очередное занятие .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 8:29     Ответить с цитатой

Мармеладная писал(а):
Девочки оставлю отзыв :
Для сравнения напишу мы ходили в Каритас до того как начали заниматься у этого педагога
мы ходили к дефектологу ,поняла что абсолютно ничем не уступает педагог нашему дефектологу.
Занятия проходят час ,а и не 30 минут (как в Каритасе за те же деньги и ездить никуда не надо ре нах-ся дома в комфортной ему обстановке) причем ребенок этот час с удовольствием занимается ,за несколько занятий мы уже выучили половину букв,интересные методики я для себя узнала сложения вычитания .
От себя скажу : у нас результаты на лицо,наш ребенок с удовольствием ждет нашу любимую "тетю" на очередное занятие .

Спасибо за тёплые слова :give_heart: Мне очень приятно :D
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Версия
Добрый день! Можете помочь устранить детские страхи?
Скрытый текст:
Сын (5 лет) уже несколько месяцев боится оставаться один в комнате. Сейчас его страхи очень выраженными стали. Боится темноты, тишины, резких/необычных звуков. Зачастую - агрессивное поведение. Сразу скажу, есть проблемы неврологического плана.

Как это можно организовать?

Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Мульмуля
Прежде всего нужно понять причину страха. Что произошло с момента, когда он ещё не боялся, а потом стал бояться. Более подробно напишу Вам в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Версия
Напишите пжлст и мне Ваш телефон. :-)

Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 17:48     Ответить с цитатой

TORII
Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝

Фрёкен Снорк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 23:44     Ответить с цитатой

Я тоже хочу оставить свой отзыв. Сыну 5 лет, мальчик способный, но ленится, особенно если что-то не получается С Яной Константиновной познакомились и начали заниматься с лета, чтобы каникулы не пропали зря :-). Сын поначалу ленился, но потом втянулся. Занятия проходят в интересной игровой форме, сын разгадывает головоломки, рисует, раскрашивает, считает и конечно учится читать. Домашнее задание нам на дом задают. После лета в садике на занятиях воспитатель отмечает успехи сына. Я считаю, что ребенку полезно заниматься с квалифицированным педагогом, таким образом он будет воспринимать учителя в школе. А еще Яну Константиновну очень любит младшая дочка, правда с ней она пока не занимается. :haha:

Версия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Фрёкен Снорк писал(а):
Я тоже хочу оставить свой отзыв. Сыну 5 лет, мальчик способный, но ленится, особенно если что-то не получается С Яной Константиновной познакомились и начали заниматься с лета, чтобы каникулы не пропали зря :-). Сын поначалу ленился, но потом втянулся. Занятия проходят в интересной игровой форме, сын разгадывает головоломки, рисует, раскрашивает, считает и конечно учится читать. Домашнее задание нам на дом задают. После лета в садике на занятиях воспитатель отмечает успехи сына. Я считаю, что ребенку полезно заниматься с квалифицированным педагогом, таким образом он будет воспринимать учителя в школе. А еще Яну Константиновну очень любит младшая дочка, правда с ней она пока не занимается. :haha:

Большое спасибо :girl_flower: Надеюсь на дальнейшее сотрудничество :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: