Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домашние детские сады Калининского района
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МалышДВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Да уж подождите до осени, новый сад на Родниках достроят, все туда и пойдете. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Шевченко (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 13:14     Ответить с цитатой

:mad:
⮝ наверх ⮝

Юлиина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста адрес частного детского сада Голубовской Ольги, номер телефона, стоимость?
⮝ наверх ⮝

Даshутка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 14:00     Ответить с цитатой

А что за садик??

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

На Родниках?
⮝ наверх ⮝

Даshутка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Блин, ну подскажите, же уже хоть кто-нибудь, кто знает - все частные сады без специальных площадок для прогулок. Вроде, везде пишут с детьми прогулки да еще по несколько раз в день!А где же они тогда гуляют?Вопросы задаю, тем кто рекламу здесь на форуме размещает, еще и не все отвечают!!!Деточку надо в сад, мне на работу нужно уже выходить, а тут с этими частными садами беда, хоть и полно их!
⮝ наверх ⮝

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Даshутка
вы где территориально? мы ходили в сад - гуляли на площадке, которая теоретически общая, но по факту дом изолировано стоит, и гуляли там только мы. Воспитатели сами площадку в порядок привели и она была вполне пригодная. На ней, конечно, качели были обычные, металлические, но деток туда не подпускали.
В том же доме есть другой сад и они сами себе площадку оборудовали с другой стороны дома. Площадка вроде хорошая, но находится с подветренной стороны и там получается, что даже когда так ветра нет - там все равно дует (ИМХО!) Посмотрите - может они подойдут. Оба садика находятся на новой заре, 53
⮝ наверх ⮝

Даshутка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 14:51     Ответить с цитатой

Насенька!
Спасибо большое! А то никто не отвечал, я уж и расстроилась! Территориально, в принципе, подходит. Гляну!
⮝ наверх ⮝

Насенька
Студент
Студент

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Даshутка
не за что! насколько я знаю, большинство садиков гуляют на общих площадках, но многие садики находятся в домах с ТСЖ и площадки там огорожены
⮝ наверх ⮝

Лисёнка
Академик
Академик

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 23:57     Ответить с цитатой

А меня интересуют дет садики Калининского района, но не на Снегирях и Родниках. Интересует район Богдашки. Есть отзывы?

ЕВА GRAND
Академик
Академик

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Лисёнка
Там полно садов со стороны новой зари
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118289290#118289290
Тема 2022г 89231322608 ватсап.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Расскажите подробней про сад на Новой заре.

Лисёнка
Академик
Академик

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 21:57     Ответить с цитатой

ЕВА GRAND писал(а):
Лисёнка
Там полно садов со стороны новой зари

я в курсе, мне отзывы нужны

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 17:59     Ответить с цитатой

всем привет)
хочу оставить свой отзыв о детском саде "Антошка" на Родниках.
Нас 1,7, мы месяц назад начали ходить туда, т.к. мне нужно было выходить на работу, муниципальный конечно же не светит в таком возрасте, а сидеть больше некому...
Ооочеень довольны садом, директором,воспитателем. В садике чистенько, уютно. Что мне еще нравится, еду им привозят с комбината питания, а не там готовят.
Доча адаптировалась быстро - за 1,5 недели примерно. Думаю, что благодаря тому, что адаптация у нас проходила плавно (начинали с 1,5 часов и постепенно стали оставаться на весь день) - по рекомендациям воспитателя. Сейчас доча абсолютно спокойно идет утром к воспитательнице, без слез - для меня это самый важный показатель, что ей там хорошо :-)

london.san
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки, кто-нибудь! Оставьте ваши отзывы о частных ДС в р-не Богдана Хмельницкого и пл. Калинина! Интересует именно куда ходите, что нравится/не нравится, стоимость услуг, особенности ДС.

SibMa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Сибмамочки, хочу оставить отзыв о своей няни, которая долгое время принимала ребятишек у себя на квартире на 5-м мкр. В прошлом- работник детского сада со стажем, очень болеет за деток и очень хороший человек, занимается всякими развивашками и вкусно кормит. Сына отдала к ней с 2х лет и до сих пор она для нас бабушка:) Расставались со слезами) Сейчас она открыла частный садик на Гребенщикова, 14. Я там не была, но уверена, что все сделано с большой любовью! Приглашала нас, но пока не кого отдавать :-) Оплата - 600р /день. Звоните, уточняйте:
8-961-225-12-79 Надежда Петровна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: