Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тигрята с площади Калинина-22
горячее дыхание лета...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Катун писал(а):
Стрекоза_S
С Днем Рождения!!! :4U:

присоединяюсь - с прошедшим тебя, Танюша!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

secretlass
я сегодня иду на собрание в местный танцевальный коллектив - "Цветы Сибири" - посмотрим, что скажут и как Ксеня на это все отреагирует.... танцевать то она любит - а вот как с занятиями будут обстоять дела - время покажет :aga-aga:

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:

Девочки - проявила инициал=тиву - сделала новый домик - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42794727#42794727 - только этот надо доболтать :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 10:58     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Ну и в чем проблема? Давайте дружно болтать :-) А то уже горячее дыхание лета не канает :-)

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Натаshik
проблем нет - просто по условиям СМ надо этот домик довести до 100 страниц ;)

Добавлено спустя 34 секунды:

Натаshik
рассказывай, чем занимаетесь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 11:57     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Ну хорошо...
Я сейчас помогаю мужу. У него начало бизнеса - он строит домики, бытовки по каркасно-панельной технологии. Поэтому новую работу еще не ищу :-)
Плюс в том, что я могу и пораньше деток забирать из садика

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Натаshik
:4U: ну наконец у тебя муж за ум взялся - тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
конечно в таком режиме ты работала - что счас надо маленько передохнуть.....
secretlass
я тоже в саду пока записала Мишку на тоже что и Ира.
а еще я его записывала на спортивную гимнастику в Содружество, но пока мне не созвонились когда занятия начнутся.. и еще там надо полное мед обследование проходить оказывается... я прям засомневалась.... :aga-aga:
КрошкаКэт
молодец какая - а я все вечером захожу в домик смотрю что заканчивается, думаю надо клич кинуть:)))

А у нас теперь новый начальник - поэтому стараюсь в инете не отсвечивать... заглядываю когда он выходит только:))) тяжко - это же такая привычка уже:)))

⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Ирина_t

молодцы какие! а я вообще пока никуда! надо тоже зайти в "содружество" ваше, наш "луч" туда же перебрался, кстати. а немуниципальные занятия каких-то диких денег прям стоят...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Янка тем временем ещё и заболеть умудрилась, температура под 39 и пока больше никаких симптомов, мёрзнет только всё время, бедная.

итого, 4 дня в детском саду) пипец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Натаshik
молодцы, в свете последних сообщений на НГС, что выпускниг НГТУ сколотил миллионы долларов на этом деле и по списку форбс находится в первых рядах - то очень похвально....
а может это твой муж - просто вы стесняетесь в этом признаться ;)

Ирина_t
да, перед новым начальством лучше не отсвечивать....
про домик -по-моему уже почти все его по разу создавали - видимо и мой черед пришел...

а у меня вчера ностальжи по детским временам быди - ездили на дачу и пошли в бор за грибами - а я за ними не ходила около 25 лет..... последний раз это было как раз в детстве... а тут оторвалась :oops:
правда грузди уже отошли, а опята только начинаются

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

secretlass
выздоравливайте - видимо какая-то инфекция пошла - мы тоже где-то подхватили в пятницу... только Ксеня за выходные оклемалсь... а я на ногах ... без температуры, но с насморком, головной болью и прочими прелестями :oops:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

secretlass
http://news.ngs.ru/more/1372985/ - а вот и подтверждение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:13     Ответить с цитатой

Ирина_t
Про гимнастику - хотела тоже Толю отдать, так у нас рядом с домом только с 5 лет :-( .
Про СМ - да это та еще зависимость :lol: :type:

secretlass
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, часто болеете.. :-(

КрошкаКэт
С походом за грибами. :give_heart:
Я тут в дневе написала немного как мы в прошлые выходные за грибами сходили :haha: Теперь лечимся все активно - у детей сопли по колено и горло болит, я тоже пытаюсь не разболется, плохо пока получается. В горло как будто каленое железо засунули :mad:

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:22     Ответить с цитатой

snusmumric
ну у вас и приключения :eek: хорошо, что все обошлось

честно говоря - я то пошла в лес с папой, он туда уже ходил и более менее ориентировался на местности - поэтому я полностью полагалась на него....
а так самой найти дорогу к машине - которая маленькая и зеленого цвета - стоит посредине леса, среди деревьев и травы, иногда в человеческий рост и все это тоже зеленое :eek:

правда там в лесу еще рядом потом остановились еще 2 машинки, но уже побольше моей - джипы... тоже грибники :aga-aga:

Добавлено спустя 30 секунд:

snusmumric
тоже скорейшего выздоровления вам :give_heart:
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:28     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
:give_heart:

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 14:34     Ответить с цитатой

КрошкаКэт

мне не нравится идея без анализов валить всё на энтеровирус.

педиатр сейчас была, говорит горло красное, так что лечим симптомы.

snusmumric

выздоравливайте!

а мы часто болеем, ооочень часто, я не успеваю даже начать какой-нибудь полезной деятельностью заниматься: спортзал там или работа...

Добавлено спустя 47 минут 59 секунд:

А ещё такой вопрос: у кого ремонтники проверенные не очень загруженные есть? чтобы потолки выравнивать умели?
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Ирина_t
да, я тоже не представляю как выйду на работу и не заходить днем на СМ. а у нас там админы, хитрые - делают выкладку по посещенным сайтам, начальству в конце месяца, соц сети закрыт доступ.
наверно буду брать с собой планшет и сидеть на мобильном интернете :haha:
КрошкаКэт
у меня муж в том году только по жпс меткам искал машину :haha: без телефона уже даже за грибами не ходит современный человек :haha:
а у меня тоже еще тот географический критинизм
secretlass
у нас хорошо проверенна бригада есть киргизов. надо звонить - спрашивать про свободные руки
Они у нас сейчас работают, но у них команда большая
⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:14     Ответить с цитатой

Vallin

хммм, у нас тоже киргизы проверенные есть, кстати. главного не Толя зовут?) кинь в личку телефон. но они косячат изрядно всё-таки, у нас в деревне многое переделывать пришлось.
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:24     Ответить с цитатой

secretlass
а ты не пробовала ходить к иммунологу?
или бронхомуналом поить?
я сейчас начала курс бронхомунала - посмотрю как сезон пройдет, а то тоже надоели эти синхронные болезни

Мы сегодня с Аней первый раз сходили в школу развития. Такой сыр-бор на занятии, кто ревет, кто прижался к маме, никто ничего не делает. вот у меня моск взрывается, то ли я забыла как проходят малышковые занятия, то ли такой педагог, хотя мне ее очень хвалили и имено за ней пошла в шр на плановой
⮝ наверх ⮝

secretlass
Студент
Студент

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:51     Ответить с цитатой

Vallin

Мы два раза курс пропивали, толку ноль, по-моему.

К иммунологу ходили, тамтоже курсовое лечение было, но никак анализы на паразитоз сдать не можем полноценно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: