Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Магазины больших размеров. Где?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 5:53     Ответить с цитатой

ТорнадА
в ауре есть вайкики магазин там до 58 точно есть одежда...в сиб моле села магазин и там же модис есть с больш размерами но качество не очень.редко чтото стоящее найдется!

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 6:23     Ответить с цитатой

ТорнадА
У меня мама галерею "Максима" любит, говорит, только там на нее удачная одежда попадается.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ракель
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 8:32     Ответить с цитатой

ТорнадА
на улице Холодильная (рядом с зоопарком) есть магазин "Дарина". как раз для аппетитных форм. сама не была, но судя по рекламе ассортимент хороший :-)

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 8:51     Ответить с цитатой

ТорнадА
СП или шить на заказ :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Я как обладатель нехрупкой фигуры одеваюсь в Марк&Спенсер (в меге) в Зарине, Авелон и так где придется встречается... Надо вам просто поехать в крупный ТЦ и там побродить.

А кстати никогда не понимала, как люди одеваются в СП с нестандартной фигурой? Мне все надо мерить, т.к. даже зная мой размер все сидит по-разному.....

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Да и на заказ шью... Праздничное шью однозначно, т.к никогда не могу найти чтоб и размер и цена и вид устраивали.
⮝ наверх ⮝

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Линек писал(а):
ТорнадА
В СП идти надоть ;)

СП - лотерея все-таки :) Один раз с пуховиком пролетела, больше не хочу. Лучше переплатить, но купить то что подходит по размеру. А если фигура - нестандартная, то без примерки не обойтись.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Цитата:
кстати никогда не понимала, как люди одеваются в СП с нестандартной фигурой? Мне все надо мерить, т.к. даже зная мой размер все сидит по-разному.....

Именно поэтому ни разу даже желания не возникало в СП что-то купить. Мне нужны многократные примерки.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 9:36     Ответить с цитатой

Мираж
Да вот именно. Вот берешь блузку 52 размера, вроде мой... Надеваешь - ну... висит балахоном а в пройме аж трещит.... А бывает и в 48 свободно и хорошо)))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 11:31     Ответить с цитатой

Зарина. Была удивлена ростовками. Есть 164
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Simfonia
А я в Зарине не только ростовками удивлена, но и тем, что брючки у них по типу фигуры идут.
А в марк-спенсер нравится, что три длины брюк идет. На любую фигуру купишь и рост - и на надо длину подгонять.
⮝ наверх ⮝

ТорнадА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Линек
Спасибо!
Lirael
Примерно 54-56
Нат123
Большое спасибо, гляну
Мышь городская
Ну одежда для мамы и девушки 25-ти лет, думаю, отличается)))
Ракель
Спасип, прсмотрю
sensorik
Ну на заказ можно шить, но у меня не 70-й размер, думаю можно найти магазины.
Анна Семенович
Большое спасибо. Обязательно посмотрю эти магазины
L@pochka
Я бы еще знала что такое СП))))

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:18     Ответить с цитатой

Анна Семенович
+1
Авелон очень люблю. Там большая размерная линейка и на разные типы фигуры - часто захожу туда с моей маленькой фактурной мамой, а я высокая и нехрупкая :haha: , и без покупок обычно не выходим :aga-aga:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы еще знала что такое СП))))

Мы вас тут еще и не такому научим :haha:
⮝ наверх ⮝

ТорнадА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Любисток
Ооо, тогда точно туда надо наведаться) а что там по цене?

Добавлено спустя 49 секунд:

Анна Семенович
Так что иакое сп?!))))

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 12:29     Ответить с цитатой

ТорнадА
Цены там весьма демократичны, на мой взгляд. Тысяча-полторы-две за одну тряпочку, а ещё там часто всякие акции и распродажи, мы на них постоянно попадаем почему-то :-)
А вот в СП мне не везёт - пару раз пыталась купить платье, но всё не удачно. То в груди мало в талии висит, то наоборот... Так что там покупаю только то, что не нужно мерить.

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 19 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: