Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Составляющие красивого образа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:54     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Насколько мне известно, их видимая косметика, заметная укладка волос, высокие каблуки, на которых женщина еле передвигает ноги, длинные ногти, ну и кое что другое раздражает.

О, мне тут муж выдал, что не любит, когда красят волосы. Кто бы мог подумать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Wild_S писал(а):
Есть женщины, которым ничего в себя вкладывать и не надо. Они и так прекрасны. Завидую им.

К сожалению, с возрастом вкладывать все-таки придется.

Давайте, все вместе пожелаем, чтобы этот возраст отодвинулся на побольше :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
Для меня красота - это скорее внутреннее ощущение, от этого и походка меняется и осанка, и улыбка п оявляется
Мне для получения такого ощущения нужно: солярий, красивый макияж, мникюр (делаю всегда сама со стразами. красками пудрой и пр), чистые хорошо уложенные волосы с блеском для волос и конечно же одежда - чтобы все ко всему подходило по стилю-цвету, и нравилось, чтобы когда идешь мимо зеркала хотелось остановиться и еще раз поглядеть :)
Ну и кроме того ничто так не украшает девушку как достойный мужчина рядом :oops:

Как же я с вами согласна :) на все 100%
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 0:22     Ответить с цитатой

Девочки, я тут в Фестивале видела даму- такая интересная, стильная, в красивой шубе и ... абсолютно неухоженные руки, ногти в ужасном состоянии... :eek: Вспомнила сразу эту тему и размышления об ухоженных руках. Руки- это много, это, наверное, визитная карточка женщины.
⮝ наверх ⮝

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 0:55     Ответить с цитатой

в первую очередь,мне кажется,что это лицо,то есть кожа.Если чистая ухоженная кожа-это уже половина успеха,даже при отсутствии макияжа можно выглядеть прекрасно.Потом наверное хорошая стрижка,ну и ногти.Руки должны быть всегда ухожены.А то бывает так ,что всё вроде свиду нормально,а как на глянишь на этот "кондукторский" маникюр,сразу весь "товарный" вид пропадает.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:46     Ответить с цитатой

mantissa писал(а):
в первую очередь,мне кажется,что это лицо,то есть кожа.Если чистая ухоженная кожа-это уже половина успеха,даже при отсутствии макияжа можно выглядеть прекрасно.Потом наверное хорошая стрижка,ну и ногти.Руки должны быть всегда ухожены.А то бывает так ,что всё вроде свиду нормально,а как на глянишь на этот "кондукторский" маникюр,сразу весь "товарный" вид пропадает.

кожа может быть проблемной, а это никуда не деть. только под шубу пудры.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

mantissa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:54     Ответить с цитатой

чистая кожа это и есть один из секретов красоты

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:56     Ответить с цитатой

mantissa писал(а):
чистая кожа это и есть один из секретов красоты

реально, этого добиться могут не все. гормоны, наследственность.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 2:39     Ответить с цитатой

С жирной кожей что ни делай, все равно поры видно :(
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:24     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
С жирной кожей что ни делай, все равно поры видно :(

да точно у меня такая проблемма, вот как хочется ровной и гладкой кожи на лице
⮝ наверх ⮝

Kalina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется, что загар дает ощущение какой-то успешности... опрятно уложенные волосы... а что еще???
Обувь (чистая и стильная), прическа (просто хорошо вымытые и уложенные феном волосы) и конечно же модные аксессуары! Пусть вы недорого одеты, но изюминкой вашей будет модный аксессуар (сумка, шарф, бижу и т.д.), подобранный со вкусом, но обязательно отличающий вас от других!
Про руки: обязательно следить за кожей рук + аккуратный маникюр,даже без лака (уж куда лучше, чем остатки несмытого лака на ногтях)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:55     Ответить с цитатой

Tatyana R писал(а):

Не плакать, зато морщины позже появятся! :D
⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:03     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Tatyana R писал(а):

Не плакать, зато морщины позже появятся! :D

ой спасибо за подержку :oops:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:27     Ответить с цитатой

Что-то даже не верится :oops: . Правда жирной коже ничто не помогает :oops: ?

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 11:33     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Что-то даже не верится :oops: . Правда жирной коже ничто не помогает :oops: ?

Помогает :cool: ..... возраст :lol: , раньше мучилась, чего только не использовала (с переменным успехом), а сейчас не нарадуюсь на свою кожу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: