Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Экскурсия в Новосибирский театр оперы и балета.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Зефирзефир
подскажите, будут ли еще экскурсии в другие дни? И во сколько будет экскурсия 24 сентября?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Девушки!
Общалась сейчас с сотрудником театра, которая занимается организацией экскурсий.
Она об этом объявлении ничего не знает.
Экскурсии - да, проводятся для организованных групп от 10 чел.
Возраст - от 15 лет!!
Младше - нельзя по технике безопасности.
По пн-пт, в период с 12 до 15ч, когда нет дневных спектаклей.
Возможно и в субботу.
Так что если есть взрослые желающие - надо собирать группу.
Кто хочет? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:39     Ответить с цитатой

1MARGO
мы вычеркиваемсу по причине малолетства... aga_aga

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:40     Ответить с цитатой

1MARGO, обидно что с детками нельзя
:-( А для чего тогда вообще объявление размещали? :eek:
У меня подруга очень хочет, но может только в субботу. Она на СМ не зарегестрирована, за нее в теме писать буду я.
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:43     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
1MARGO
мы вычеркиваемсу по причине малолетства... aga_aga

:-(
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Это не засада) Экскурсия бесплатная!
Пишите на почту, чтобы узнать все подробности, в том числе по времени и возрасту детей. В личных сообщениях здесь, на форуме, тоже могу ответить всем интересующимся на любые вопросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:46     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
1MARGO, обидно что с детками нельзя
:-( А для чего тогда вообще объявление размещали? :eek:
У меня подруга очень хочет, но может только в субботу. Она на СМ не зарегестрирована, за нее в теме писать буду я.

Не понятно!
Я завтра еще перезвоню в театр. Выясню какая суббота без спектаклей.
И будем собирать.
Ну и дождемся ответа от автора темы ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Зефирзефир писал(а):
Это не засада) Экскурсия бесплатная!
Пишите на почту, чтобы узнать все подробности, в том числе по времени и возрасту детей. В личных сообщениях здесь, на форуме, тоже могу ответить всем интересующимся на любые вопросы.

Вопросы заданы.
Ждем ответа.
На почту тоже отправлены заявки - ответов никто не получил.
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, простите за долгое молчание, а также спасибо большое Маргарите за звонок с информацией о том, что здесь накопилось много вопросов, и нужно на них ответить (я первый раз на сибмаме :)). Меня зовут Екатерина, я сотрудник PR-службы театра. Экскурсия эта проводится PR-отделом театра, она не связана с завмузеем Татьяной Анатольевной Сибирцевой, мы проводим свое мероприятие Здесь сразу обозначу, чтобы было понятно - структура театра большая, пиарщики занимаются своими мероприятиями, а Татьяна Анатольевна проводит экскурсии по заявкам для всех желающих, мы с ней в разных отделах, стоимость можно уточнить у нее. Поэтому прошу прощения, что вам пришлось звонить в театр за информацией, я исправлюсь и буду отвечать всем здесь.
Заявки на pr@opera-novosibirsk.ru поступают, я их все читаю, собираю информацию об участниках, о возрасте детей, чтобы составить программу максимально эффективно.
О вопросе про возраст. Мы предоставляем родителям самим определиться, сможет ли их ребенок выдержать интенсивную экскурсию в 60 минут по зданию театра, но рекомендуем (посоветовавшись с опытной Татьяной Анатольевной как раз) брать с собой детей от 7 лет. Однако, если вы уверены, например, что ваш 5-летний начинающий театрал будет доволен и все выдержит, будем очень рады :)
Эта экскурсия бесплатная! Дата 24 сентября, время точно дневное, точное время скажу в 20-х числах. Ориентировочно в промежутке с 12 до 16. Время дневное и рабочее, чтобы застать на месте наших волшебниц-костюмеров, гримеров и артистов :)
Поступило много вопросов о посещении экскурсии группами школьников и любыми другими группами, не связанными с сибмамой. Татьяна Анатольевна Сибирцева, завмузеем, проводит экскурсии для детей только старшего школьного возраста. Это связано с рекомендациями по технике безопасности.
В нашем случае мероприятие особое, как только я соберу информацию об участниках, у нас в театре состоится собрание, где мы с службами безопасности обсудим маршрут, поймем, где можно будет ходить, а где лучше и обойти и т.д. Самое интересное (и опасное) - сама сцена, разумеется. Мы будем выбирать время экскурсии так, чтобы на н ей в этот момент не шли монтажные работы, чтобы можно было на нее подняться.
Я готова ответить на любые вопросы, по почте или здесь в топике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Дата
24 сентября, время точно
дневное, точное время скажу в
20-х числах. Ориентировочно в
промежутке с 12 до 16. Время
дневное и рабочее, чтобы застать
на месте наших волшебниц-
костюмеров, гримеров и артистов

:-( Ну почему большинство мероприятий проводится в рабочее время?!!!! :-( Получается детки работающих мамочек заведомо всего этого лишены :-(
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:38     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
Цитата:
Дата
24 сентября, время точно
дневное, точное время скажу в
20-х числах. Ориентировочно в
промежутке с 12 до 16. Время
дневное и рабочее, чтобы застать
на месте наших волшебниц-
костюмеров, гримеров и артистов

:-( Ну почему большинство мероприятий проводится в рабочее время?!!!! :-( Получается детки работающих мамочек заведомо всего этого лишены :-(

Мы понимаем, но сотрудники театра тоже работающие. Если я сама могу выйти в выходной день по собственной инициативе, чтобы провести экскурсию, то заставить еще 50 человек, необходимых нам, выйти в их законный выходной, невозможно. В выходной день не получится поговорить с артистами, гримерами, костюмерами, а без этого не имеет смысла экскурсия.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ValenTina писал(а):
Зефирзефир
подскажите, будут ли еще экскурсии в другие дни? И во сколько будет экскурсия 24 сентября?

Это разовое мероприятие, только на 24 сентября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Зефирзефир, здравствуйте. Спасибо за такой подробный ответ. Как теперь понять, попадаем мы на экскурсию или нет, Вы сообщите по эл. почте или личным сообщением в соц. сетях? Нам с сыном (8 летним) указанное время для экскурсии отлично подходит. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:42     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Зефирзефир, здравствуйте. Спасибо за такой подробный ответ. Как теперь понять, попадаем мы на экскурсию или нет, Вы сообщите по эл. почте или личным сообщением в соц. сетях? Нам с сыном (8 летним) указанное время для экскурсии отлично подходит. :give_heart:

Да, мне удобнее не каждому отвечать, а когда поступит определенное количество заявок (планирую 30-35 человек соберется и затем я напишу в топике, что набор окончен) всем разослать приглашения на электронную почту с указанием точного времени и деталей встречи, где сбор, план действий и т.п. Это произойдет числа 22-го.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Спасибо за подробный ответ!
Ждем информацию на почту.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 0:04     Ответить с цитатой

будем ждать! старший у меня точно выдержит :aga-aga:
Зефирзефирбольшое спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Отмечу еще раз. И про нас тоже не забудьте, на почту письмо отправляли. У меня две девочки 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: