Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Опять мальчик
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:21     Ответить с цитатой

А я тут подумала, что когда подрастут пацаны, это же как здорово на 23 февраля будет - столько своих мужчин поздравлять :in_love: А на 8 марта так вообще красота :haha: (главное, правильно воспитать)

Танта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Вы вот расстраиваетесь что второй мальчик.... А у меня на работе у парня жена двойню родила 2 недели назад. Теперь у него 5 дочек. А он так сына хотел.... На шестого они, наверное, уже не отважатся.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 2:16     Ответить с цитатой

Танта писал(а):
Вы вот расстраиваетесь что второй мальчик.... А у меня на работе у парня жена двойню родила 2 недели назад. Теперь у него 5 дочек. А он так сына хотел.... На шестого они, наверное, уже не отважатся.

:eek:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Вот если 5 мальчиков я бы еще хотела, то 5 девочек точно нет :haha:

Солнечный Зайчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Re: опять мальчик Ответить с цитатой

natka78 писал(а):
Ну, вот! всю беременность ждали девочку, вчера сходив на УЗИ, выяснилось, что девочка осталось во снах. На самом деле у нас будет второй МАЛЬЧИК.
Даже как-то неприятно...стало. Перед ребеночком неудобно, пустота в голове какая-то.
Имя придумали только для дочи :(((
теперь вот мальчик , привыкать надо :oops:
а пока реву сижу

Ну не знаю :) Я была бы только рада :) Всегда хотела однополых детей. Но, может, и правда - третья будет девочка у вас? ;) Главное - чтобы здоровые малыши были, а пол- не так важен, не переживайте - ведь ребенок все чувствует :) И еще - узи может ошибаться - может это как раз ваш случай будет? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 3:22     Ответить с цитатой

Alechka а я наоборот...а может мне просто кажется что у девочек все не так(ну типа лучше) а на самом деле девочки такие бывают :eek: как воспитать
нам летом одна 3-х летняя девочка насыпала на голову песок, прям специально
а мама даже не отругала её, потом слышала что она еще не такое вытворяла не раз в нашей песочнице....я б Максу точно это с рук не спустила

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 10:57     Ответить с цитатой

evol
в том-то и дело, что все зависит не от пола, а от воспитания :-)

kercholga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Первый у меня пацан, уверена было на все 100, даже на УЗИ не спрашивала, второго ждали девочку, Танечка была от зачатия и до 30 нед, пока не сходили на УЗИ, : "Ну, вы знаете, что у вас мальчик...", -Как мальчик, а может это не то"
-Врач обрисовал на мониторе и спрашивает: "Вот Это может быть не то?"
Вообщем, ждем сейчас Олежку. В 35 нед опять ходили на Узи, но не видно, закрылся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Милые мамочки!
Рожайте мальчиков - здоровеньких и умненьких. И воспитывайте достойных мужчин!
Моим девочкам такие пригодятся... :oops:
:ku:

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 12:28     Ответить с цитатой

У меня муж сильно сокрушается, что не девочка. :cry:
Говорит, девочки нежнее, ласковее и всегда ближе к родителям. Сын женится и у него будет своя семья, а девочка всегда будет стремится к родителям.

Брюлька
Академик
Академик

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 5985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 17:19     Ответить с цитатой

У нас на работе, одна девочка, когда с УЗИ пришла, тоже ревела, очень сильно, т.к. у нее второй мальчик.
И по опросам коллег, как-то перестали встречаться женщины которым "все равно, кто будет...лишь бы здоровенький"...все хотят именно девочек! А на вопрос, почему??? отвечают, что просто не знают что делать с пацаном, и как его воспитывать.
Может быть от этого, такие мужики у нас растут, что не очень то они желанны..и мамы не вкладывают в них должным образом душу, так...как если бы у них была дочка.
Я сама мечтала о девочке, и только о девочке!!! А на УЗИ выяснилось - пацан...была в шоке. Прям сердце оборвалось...неделю как в тумане ходила, стараясь привыкнуть к этой мысли. И теперь с щемлением в сердце смотрю на маленьких куколок с мамами в магазине...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Брюлька писал(а):

Может быть от этого, такие мужики у нас растут, что не очень то они желанны..и мамы не вкладывают в них должным образом душу, так...как если бы у них была дочка.

Вот и я супругу объясняю, что мужиков нормальных нету ;) (почти), надо воспитывать. А он заладил: девку подавай...

ЧАБА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Эхххх:( и нам сегодня облом - второй точно мальчик:) а мы аж почти 13 лет старались девочку сделать :oops: Вышли с УЗИ - мужа сказала - придется дальше стараться, третья точно девочка будет! Сына только довооолен :haha: Неужели еще 13 лет стараться чтобы девочка получилась? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:43     Ответить с цитатой

ЧАБА
может наоборот, поменьше разницу сделать, тогда и получится девочка? ;)

daya
Студент
Студент

На сайте с 05.07.05
В дневниках: 1119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:15     Ответить с цитатой

и мы ждем второго мальчика, но не расстраиваемся, наш же, желанный ;) Нам когда на УЗИ сказали, что еще раз мальчик, посоветовали косыночку следующий раз завязывать, если девочку захотим. Правда куда-не уточнили :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: